остальное стало быть верно?
любое ограничение свободы слова это признаки недемократического государства
Где СТАСИК видел хоть одно русское лицо в мясных рядах-я кyй его знаю.В Самаре-Куйбышеве?? Там даже уборщики и те были айзера всю жисть..В мясном ряду проще было встретить Яшу или шпийона американского чем русского продавана.
А на фоте судебного беспредела, когда в штатах женщине за секс с 17-ти летнем парнем дают больше чем серийному маньяку убийце, который завалил 70+ народа... pst
То похоже скатываются в угрюмою диктатуру.
примеры будут?? про царскую россию-пту и заводы??
Честно скажу, я не понимаю ПОЧЕМУ тамошние рабочие поддержали Большевиков. Не понимаю..
Посмотрите какие Морозов построил дома для Инженеров, Мастеров и Рабочих. Какую он школу построил для детей рабочих, какой Роддом! Даже Электростанция была с прудом, по которому плавали лодочки + Парк
Честно скажу, я не понимаю ПОЧЕМУ тамошние рабочие поддержали Большевиков. Не понимаю..
-А нам сказали что, это все у нас останется только в три раза больше ништяков будет! Вот мы и пошли....
Развели по полной.
Землю - крестьянам, мир народам.
Землю поначалу дали крестьянам. Лет на 10. А потом товарищ Сталин, когда совеЦкая Власть окрепла, изничтожил крестьянство как Класс. А тех кто случайно выжил, добил Никита Сергеевич, урезав крестьянские "усадьбы-огороды", запретив держать больше 10 куриц (если бОльше - налог ломовой), больше одной коровы + теленок. Идея была такова - слишком дофуя на СЕБЯ работают, а не на Колхоз. Лошадь в ЛИЧНОМ владении запрещалось иметь вплоть до развала СССР. Потому как лошадь есть "средство производства" для крестьянина, на ней ЗАРАБАТЫВАТЬ можно
идитывжопусосвоей демократией
так случилось почти со всеми верными псами Сталина, их всех уничтожили
ты хочешь тоталитаризма и дектатуры ?
в Китае почти так,
Даже у нас такие шайтан-мониторы поискать надо
Была история....
В Исполком приходит ДЕД!...Мол книгу воспоминаний хочу издать....
Была история....
В Исполком приходит ДЕД!...Мол книгу воспоминаний хочу издать....
Исполкомы занимались издательской деятельностью?
Даже у нас такие шайтан-мониторы поискать надо
Исполкомы занимались издательской деятельностью?
так случилось почти со всеми верными псами Сталина, их всех уничтожили
Нет, остались ЕГО выдвиженцы, из ЕГО аппарата, а не ленинские соратники. Как-то так..
двумя руками ЗА