Страница 190 из 219
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Есть легенда что клапан в крышке умирает и от избыточного давление рвется что послабее, либо бачок, либо шланги. И типа раз в пару лет профилактически надо менять крышку.

ИМХО легенда это, клапан годами прослужит без проблем. Pardon

хз как на ххх, но на 9к у меня сорвало разок патрубок с радиатора, вместе с ож меняю крышку для спокойствия
Kirill111
Меняйте, деньги ваши Pardon 63
Санёг
захромал кобанчек, проколол паходу колёсико
Tony999io
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть легенда что клапан в крышке умирает и от избыточного давление рвется что послабее, либо бачок, либо шланги. И типа раз в пару лет профилактически надо менять крышку.

ИМХО легенда это, клапан годами прослужит без проблем. Pardon

хз как на ххх, но на 9к у меня сорвало разок патрубок с радиатора, вместе с ож меняю крышку для спокойствия

facepalm
Санёг

Eпть facepalm
катаюсь на шинке 155\80 R19 facepalm
Un-real
поребрики штурмовал? pst
Tony999io
поехал бы в магаз да купил бы балон
к чему тут эти вагинострадания?
Un-real
Tony999io
откинув вопрос цены (а там я думаю около 15к за штуку) есть другой момент, с которым я лично столкнулся - мне никто не хотел продавать даже 2шт, так как колеса большие, размер не ходовой, не хотят что бы на складе зависал некомплект. В руси таких больших размеров нет. В итоге только 4точки мне привезли, обзвонил около 10 инет магазинов, только вот в них согласились. а 1шт купить еще сложнее.
Санёг
поправлю 19
Ну они идут парно, ибо разно широкие.
Короче ищу варианты чтоб купить один баллон bboyan
Kirill111
Залатать и дальше кататься, не?
neprezent
Санёг писал(а):

поправлю 19
Ну они идут парно, ибо разно широкие.
Короче ищу варианты чтоб купить один баллон bboyan

Ну давай, удиви меня размером резины. Мож есть чо докатать сезон...
McRae
Kirill111 писал(а):

а сам бы стал такое латать? lol1
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

а сам бы стал такое латать? lol1

Я по фото не умею ванговать насколько глубокий порез, сколько корда задето и т.п. На монтажку съездить и показать. При цене баллона в 20 тыр и уверенности что дыру можно надежно залатать - да, стал бы. Тем более если колесо заднее.

Вообще на низкопрофиле не так страшны проколы. Вот автор же не убрался при этом проколе? Я даже предположу что и не испугался. У меня на тазу колесо разлетелось на 120 км/ч в хламину - никаких стремных ощущений. Pardon

Лолегархи - фас
Un-real
тут буквально пару недель назад у знакомого на новенькой гранте лопнуло заднее в момент торможения, вылетел на встречку и затоталил ведерко.
Kirill111
Ну да, хорошее сравнение, гранта на адовых бубликах, без каких либо систем стабилизации и даже не знаю есть ли на этом чуде АБС, и иксец на изоленте шириной 300, с полноценной стабой.. facepalm

И я еще раз повторюсь - я не предлагаю ездить на лопающихся колесах. На фото не вижу ничего страшного, скорее наоборот - это не боковой порез, который опасен, это порез в области протектора, который если поискать можно на любой шине найти, в том числе и на ваших, и вы вообще можете год с таким порезом ездить и даже не знать об этом. Весь вопрос в том насколько большая сквозная дыра и задет ли корд. bboyan
Un-real
Kirill111
гранта на 15й ковке была на какой-то там гоношной резине, и есп там есть, и абс.

я не говорю про данный порез, я в общем и целом.
Tony999io
камеру поставить предлогали? hehe
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
гранта на 15й ковке была на какой-то там гоношной резине, и есп там есть, и абс.

я не говорю про данный порез, я в общем и целом.

В общем и целом хорошо быть богатым и здоровым, и чтоб колеса никогда не резались и не лопались. И кстати покупка новой шины ни разу не гарантя того что она не лопнет через 10 км. bboyan
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

не знаю есть ли на этом чуде АБС

В Калиногранте дофига уже ассистансов. Smile
maclein
на авито искаль? у мня 3 разных покрышки ушло поштучно в лёт
Санёг
Ищу и БУ в том числе одну
Пока есть предложения, я процитирую "Протектора нет, но корд нигде не торчит" Pardon
Размер, 315\35 20, Yokohama Advan V 802 bboyan
неадекват типа, БУ 1 Сезон 35тр за 2 баллона не рассматривается bboyan
Kirill111
Санёг
Так все-таки, с чего ты решил ее менять то? Как произошло, на ходу резко спустила чтоль? Корд покоцало?
Санёг
maclein писал(а):

на авито искаль? у мня 3 разных покрышки ушло поштучно в лёт

Я сам так продал, одну заднюю китайскую, владельцу турбака Smile

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Kirill111 писал(а):

Санёг
Так все-таки, с чего ты решил ее менять то? Как произошло, на ходу резко спустила чтоль? Корд покоцало?

На первом сезоне эксплуатации этой резины, когда её демонтировали, я увидел это повреждение.
проездив ещё полтора сезона, вчера начало спускать внезапно, увидел на стоянке, порез этот разросся, в шиномонтаже ремонтировать отказались, я пока не ездил в РЛД и прочие продвинутые мантажки...
Kirill111
Ты хоть уверен что через него спускает? 63
Санёг
там не то что спускает, оттуда свистит уже Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ