Страница 51 из 62
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Не мелочи! Не мелочи!! Из плена двоих убила, и ещё сколько может убить, если не заключить её пожизнето!!! Очень опасная, потому что, женщина.

хорош петросянить клоун , окажись ты один на один где нить с этой психованой лесбухой, она бы тебе клятому москалю обойму в лоб разрядила и сэлфи сделала supercool
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

http://colonelcassad.livejournal.com/2289586.html

Он там, в финале, задаёт вопросы, некоторые из них - совсем идиотские. Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не мелочи! Не мелочи!! Из плена двоих убила, и ещё сколько может убить, если не заключить её пожизнето!!! Очень опасная, потому что, женщина.

хорош петросянить клоун , окажись ты один на один где нить с этой психованой лесбухой, она бы тебе клятому москалю обойму в лоб разрядила и сэлфи сделала supercool

Я в еёйный дом - ни ногой. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

если не заключить её пожизнето

Надо быть добрее?
Пусть лет 20 строит нам дорогу от Магадана..

Именно добрее, и обязательно - без дороги в Магадан, потому что она-то, конечно, построит, но пойдёте-то в Магадан по этой дороге все вы. Pardon
Игорь123
del

Последний раз редактировалось: Игорь123 (17 Июля 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Я в еёйный дом - ни ногой.

прикажут, обеими там будешь.
а она в чей то дом в Ираке ногами ходила, там ей не успели .
Косолапый
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Если бы да кабы.

Смотрел ее интервью после пленения, эта баба - настоящий мужик. Украинские военные чото мямлят - мы не знали, нас заставили...
http://www.youtube.com/watch?v=1HmH1RUbhA0

То что она наводила на журналистов похоже на бред.
Игорь123
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

Кричать справедливо - не справедливо, а вот в 2001, а вот сша тоже сбивали, а вот зачем пустили, а вот мы 100500 вопросов придумали...немного бессмысленно чтоли.

да похрен вообще уже кто его сбил.
трибунал надо назначать по икао или кто там ведает пролетами над Украиной
в районе к тому времени уже пару месяцев велись активные боевые действия
с применением средств ПВО зенитной артиллерии и военной авиации, и к тому времени имелась уже куча сбитых бортов там , в том числе и один крупнотоннажный ИЛ-76, всегда даже на проведение контролируемых учений район полетов закрываю для гражданских судов( и то обосрались опять же над Украиной в 2001м facepalm ) и типа никого история не учит в цивилизованных странах и им интересно играть в рулетку, загоняется в этот район специально самолет , один из самых крупных( чтобы уж наверняка supercool ) вообщем не там пиdорасов ищут.
почему министерство гражданской авиации Украины проводило маршруты
через эту территорию, альтернатив полно, ведь случайный пуск могли в то время сделать и реально всу, и внезапно могли бы оказаться неопровержимые факты- риск загонять туда пассажирские был огромен
и несмотря ни на что загоняли до последнего

+100500 В любом случае за безопасность полетов отвечает страна, над территорией которой проходят воздушные трассы.
Mihalych78
Игорь123 писал(а):

ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

Кричать справедливо - не справедливо, а вот в 2001, а вот сша тоже сбивали, а вот зачем пустили, а вот мы 100500 вопросов придумали...немного бессмысленно чтоли.

да похрен вообще уже кто его сбил.
трибунал надо назначать по икао или кто там ведает пролетами над Украиной
в районе к тому времени уже пару месяцев велись активные боевые действия
с применением средств ПВО зенитной артиллерии и военной авиации, и к тому времени имелась уже куча сбитых бортов там , в том числе и один крупнотоннажный ИЛ-76, всегда даже на проведение контролируемых учений район полетов закрываю для гражданских судов( и то обосрались опять же над Украиной в 2001м facepalm ) и типа никого история не учит в цивилизованных странах и им интересно играть в рулетку, загоняется в этот район специально самолет , один из самых крупных( чтобы уж наверняка supercool ) вообщем не там пиdорасов ищут.
почему министерство гражданской авиации Украины проводило маршруты
через эту территорию, альтернатив полно, ведь случайный пуск могли в то время сделать и реально всу, и внезапно могли бы оказаться неопровержимые факты- риск загонять туда пассажирские был огромен
и несмотря ни на что загоняли до последнего

+100500 В любом случае за безопасность полетов отвечает страна, над территорией которой проходят воздушные трассы.

США? pst
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

но пойдёте-то в Магадан по этой дороге все вы.

слышь оракул, обьяснить по одной какой причине оппозиция и прочие в России является гoвном несостоятельным и перспектив ни на что не имеет?
потому что вы по своей сути и власть ненавидите и к соплеменникам с брезгливостью относитесь, такого даже у буйных хохлов нет.
потому весь ваш удел всю жизнь кукарекать из под шконки в своем междусобойчике, в фаворе вы тут с таким подходцем не будете никогда
mikal
ksv71 писал(а):

причём вперёд Smile
Номерной
ksv71 писал(а):

такого даже у буйных хохлов нет.

спасиба, мил чилавек, на добром слове. pst
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я в еёйный дом - ни ногой.

Мой дед с чьим-то украинским дедом вместе победили немецкий фашизм - а я теперь буду с украинским внуком воевать? Чтоб уголь шахтёрам в Донбассе (землю крестьянам в Луганске) отдать? Агащаз! 63

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

но пойдёте-то в Магадан по этой дороге все вы.

слышь оракул, обьяснить по одной какой причине оппозиция

Дело в том, что в сиволапой России оппозиции власти - никогда не было, нету, но, я надеюсь, когда-нибудь она, всё же будет. Drinks or Beer
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

когда-нибудь она, всё же будет ...

.... в лице путена, иванова, Медведева, Шойгу и т.п... Wink

"Кто им дуракам пить не давал?..." (с) supercool
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

а я теперь буду с украинским внуком воевать?

ну грохнет тебя украинский внук и все дела, для него ты клятый москаль теперь и дидывовали на Украине уже не катит.
ты как Макаревич всех глистами обзови , мож тогда к тебе хохлы потянутся.
Яков_Лещ писал(а):

Мой дед с чьим-то украинским дедом вместе победили немецкий фашизм

а дед твоего деда и украинский дед деда , могли друг друга вполне с упоением резать в Гражданскую и все дела, как красные и белые, или белые и махновцы, все преходящее.
и твой внук может еще будет говорить , через 30 лет , вот мой дед Яшка знатно рубал хохлов под Львовом 63,
зарекалась как грится свинья какаху не есть
Косолапый
Цитата:

ну грохнет тебя украинский внук и все дела, для него ты клятый москаль теперь и дидывовали на Украине уже не катит.

украинский внук не лезет в мою страну с войной, даже добровольцем.
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

ты как Макаревич всех глистами обзови

Макаревич никого конкретно, кроме своих братьев, глистами не обозвал, что, кстати, характеризует Макаревича как оголтелого антисемита. nea

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Петрович727 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

когда-нибудь она, всё же будет ...

.... в лице путена, иванова, Медведева, Шойгу и т.п... Wink

Может быть, но сначала - трибунал! dns4
ksv71
Косолапый писал(а):

они даже в "свой" типа Крым не лезут , не скажешь почему?
а прикажут с Вашингтона придётся лезть 63
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

а прикажут с Вашингтона придётся лезть 63

Потому что у них война в лднр. Когда она закончится, вероятно, полезут.
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Я скажу.

Они по закону хотят Крым вернуть, а не кровопролитной войной. Есть такое слово - "здравомыслие". Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Макаревич никого конкретно, кроме своих братьев, глистами не обозвал, что, кстати, характеризует Макаревича как оголтелого антисемита.

Характеризует его это как поца вертлявого, собсна кем он всю жизнь и являлся и даже хохлы тут в принципе не при чём
Яков_Лещ писал(а):

но сначала - трибунал!

крови жаждешь-пацифист новобреченный? hehe
Номерной
ksv71 писал(а):

они даже в "свой" типа Крым не лезут

зачем лезть туда, что само вернется мирным путем.
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Они по закону хотят Крым вернут

по какому закону?, закон один -это тебе даже твой напарник Косолапый повторяет неустанно, кто сильнее-тот и прав! supercool
Яков_Лещ писал(а):

Есть такое слово - "здравомыслие".

очень на Донбассе это как то заметно при обстреле жилых кварталов было.

Добавлено спустя 35 секунд:

Петрович727 писал(а):

зачем лезть туда, что само вернется мирным путем.

забудь- не при твоей жизни hehe
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

пацифист

Да, я - пацифист. И я объясню, почему. Россия сегодня не имеет никаких возможностей для всяческих агрессий, кроме гибридных, которые, как мы видим, очень скоро закончатся в Гааге.

Не воевать надо, а мирно сосуществовать со всеми государствами, нациями и народами земного шару. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Есть такое слово - "здравомыслие".

очень на Донбассе это как то заметно при обстреле жилых кварталов было.

Ну, так и с Донбасса, очевидно, посылают Украине не воздушные поцелуи-то? Smile
Номерной
ksv71 писал(а):

забудь- не при твоей жизни

зарекалася свинья ... pst
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Не воевать надо, а мирно сосуществовать со всеми государствами, нациями и народами земного шару.

а в других темах ты зачастую пишешь- ускоглазые, черножопые, хачи,
если надо можно и покапаться и посты найти, но думаю отрицать не будешь.
так вот захотят ли они с тобой сосуществовать мирно после такой риторики и ярлыков.
это я к вопросу о москаляках на гиляку и прочем говне , которое достаточно долго лилось в адрес моей страны из Киевской вотчины supercool
не буди лихо, пока оно тихо
Номерной
ksv71 писал(а):

которое достаточно долго лилось в адрес моей страны из Киевской вотчины

не буди лихо, пока оно тихо

и как давно оно начало литься на тебя?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ