Страница 3 из 4
802
С трудом представляю как можно без предварительного озвиздюливания взять чужие документы и сфотографировать Pardon Если аффтар такая бесхребетная лошара - значит надо идти и напидоривать рукавом своей рубашки затертый бок жыпа, а с его хозяином общаться исключительно "Да, хозяин", "Слушаюсь, хозяин", "Как скажете, хозяин" hehe
дмитрийй
Опять проипал интересную тему cry
Патрикевна
zeuscyb писал(а):

и выхватил у меня паспорт и водительское и там же номер телефона лежал и сфоткал все.

лошара.
zeuscyb писал(а):

новичек и первая "затирка"

стаж вождения какой?
zeuscyb писал(а):

Платно заново права получать, много?

5 тыс
zeuscyb писал(а):

В полицию писать заявление на угрозы?

можно , но эффективно ли ?
zeuscyb писал(а):

Ехать-ли ему оттирать?

zeuscyb писал(а):

что у меня нету денег спонсировать его ошибки в вождении,

спонсируй свои ошибки : есть затирки- вызывай ГИБДД как бы не был против второй участник. Номера его фиксируешь и гришь что тот покинул место ДТП прихватив мои документы
Цифра
802 писал(а):

С трудом представляю как можно без предварительного озвиздюливания взять чужие документы и сфотографировать Pardon Если аффтар такая бесхребетная лошара - значит надо идти и напидоривать рукавом своей рубашки затертый бок жыпа, а с его хозяином общаться исключительно "Да, хозяин", "Слушаюсь, хозяин", "Как скажете, хозяин" hehe

+1 Больше нечего сказать.
viper31
Какой народ доверчивый facepalm pst
Thomas
andreyal553 писал(а):

Разве в 2008 году ВАЗ 211440 с 1,5i выпускали?

нет, с 2007 на все ставили 1,6.
sokol999
Thomas писал(а):

нет, с 2007 на все ставили 1,6

Хре там.в начале 2007 были еще полторахи
SB
Если он соткой(р100) затрет царапину.то он реально девкой станет.Причем настолько долго ей будет.пока перекрас того места где затирал не отработает!
viper31
Весной 2007 точно уже не было полторах, если не раньше.
Да и индекс 21144 подразумевает 1.6.
Автор неумело вбрасывает
wasd
Еле осилил бредёно так нибуя не понял facepalm

Добавлено спустя 23 секунды:

Еле осилил бредёно так нибуя не понял facepalm
sokol999
viper31 писал(а):

Автор неумело вбрасывает

Что есть.то есть!
viper31 писал(а):

Весной 2007 точно уже не было полторах, если не раньше

Одна 21150 была март 2007 по ПТС.вторая 21154 апрель 2007 по ПТС
Номерной
wasd писал(а):

Еле осилил бредёно так нибуя не понял

Добавлено спустя 23 секунды:

Еле осилил бредёно так нибуя не понял _________________

Вот что значит интернет Прибалтики... 63

23 Cекунды - это у вас такой PING????. facepalm
Thomas
viper31 писал(а):

+многа
klimser
А автор, случаем, это не тот чувак, у которого соседи сверху буйные зэки? hehe
citro
Вот честно говоря, такая нелепая ситуация расписана, что так и хочется запостить фото кота со свечкой.
Но поскольку достоверно не знаю, вдруг так оно и было, то лично я бы на месте автора написал заявление по факту деяния, которое Зетт процитировал.
zeuscyb
viper31 писал(а):

Иди готовься, 1.6 уже с 2007 года пошли facepalm pst

а мне сказали 1.5
в СТС написана мощность 59.50/81

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

1. "Скорее парень" - вы, что ли, всё ещё определяетесь?

2. "Никогда не был девушкой" - сожалеете об этом, впрочем, не исключая такой возможности?

Smile

однозначно и горжусь, что я мужик!!! и этих толерастических направлений мне не нужно
Rover_61reg
zeuscyb писал(а):

59.50/81

эт мощность для 1.6, на предшествующей страничке копипасту из РЭ выкладывал.
zeuscyb
Паспорт лежал на сиденье старшего и он хватанул его и прежде чем я подошел забирать, он уже оперативно фотканул. Драться я не лезу пока нету явной угрозы жизни, иначе запросто могу оказаться в местах.
В общем я приехал к нему поговорить, так сказать по мужски, но их там было несколько, вокруг машины стояли жарко обсуждали. Сделал фотки и укатил.
От него были звонки, пока я ехал, заметил по пропущенным иначе разговор записал бы.
По пути заехал в ближайшее отделение и написал заявление на угрозу жизни.
В ответ я ему скинул сообщения, что пока я в порядке - полиция вроде как и не будет его искать, пока только справки о нем наведут, по страховке предложил ему оформить, что ночью на стоянке притерли ему.
По поводу малосольности и т.п., я агрессию проявляю только когда есть драка, в остаьном я суров, но добродушен и да, я доверчив, но до определенной меры.

Добавлено спустя 59 секунд:

Rover_61reg писал(а):

zeuscyb писал(а):

59.50/81

эт мощность для 1.6, на предшествующей страничке копипасту из РЭ выкладывал.

да-да, это углядел только что, спасибо большое, предыдущий владелец женщина была, уверяла, что 1.5

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

в общем буду ждать от него реакции какой-то, номер он мне кстати Томской области оставлял
STAS152005
zeuscyb
Я так понял он начал совершать маневр перестроения не убедившись в его безопасности..Это он те денег по сути торчать должен за беспокойство...
zeuscyb
из того что я выяснил
- если бы я стал оттирать - он мог записать это на видео и потом вымагать дальше или просто написать заявление, что я испортил его имущество
- если бы я отнял свой паспорт ударом в голову - меня могли разжаловать и посадить

единственное что я теперь понял - не важно какая ситуация - превозмочь шок и нервы и вызвать страховщика и ГАИ и даже не разговаривать с другим участником.

если расходимся, то писать бумаги хоть на клочке бумажки о мировой.
STAS152005
Цитата:

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Шилов
я так понял тут с клонами общаются?
STAS152005
zeuscyb писал(а):

в правой полосе была авария, а следом за ней ехал белый здоровенный джип.
я сбавил до 40-50 по спидометру
далее смотрю джип включил левый поворотник и начал с правого ряда меня подтирать.

п.8.4. ПДД. Он был ОБЯЗАН при перестроении убедиться в том что не создает помехи при перестроении. В данном случае он был ОБЯЗАН ТЕБЯ пропустить...
Если он это НЕ СДЕЛАЛ то он нарушитель и торчит тебе бабло за нервы и прочее...

Это он должен к тебе ездить и машину мыть... lol1
zeuscyb
это я в курсе, экзамены на пятерку сдал
однако, он утверждал, что вообще совершал маневр на право (а наслова, зачем левый поворотник горел? - замямлил и сказал, что я ошибаюсь), а после того как я спросил: "а как же при вашем повороте направо я умудрился поцарапать только левое переднее крыло, при том, что ехал параллельно левому джипу? - так же ответа четкого не поступило и он нервно дергая и моргая глазами говорил, что я нарушил правила и пытался обогнать его и протиснуться между машинами.

в общем в данном случае: шок + за рулем собственной и не грузовой и не такнка по факту несколько десятков часов + пережитый накануне лопнувший кронштейн и въезд в бардюр + болезнь = отвечал на автопилоте по букве закона и не догадался позвонить в ГАИ и друзьям.

теперь уж точно буду звонить без разговоров и сделаю авто вызов.

спасибо всем за отзывчивость и помощь. Сейчас я уже благодаря друзьям и вам - спокоен и работаю на благо общества.
STAS152005
zeuscyb писал(а):

однако, он утверждал, что вообще совершал маневр на право (а наслова, зачем левый поворотник горел? - замямлил и сказал, что я ошибаюсь), а после того как я спросил: "а как же при вашем повороте направо я умудрился поцарапать только левое переднее крыло, при том, что ехал параллельно левому джипу? - так же ответа четкого не поступило и он нервно дергая и моргая глазами говорил, что я нарушил правила и пытался обогнать его и протиснуться между машинами.

В таких случаях вызывается ГИБДД однозначно...Ибо чел. неадекват.ХЗ что он там выкинет....
viper31
zeuscyb писал(а):

а мне сказали 1.5
в СТС написана мощность 59.50/81

О яндекс авто осилил, молодец 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ