Страница 191 из 219
-=GaLaN=-
Напишу ожидаемую вещь, но тем не менее. Smile
Низкопрофилепроблемы, однако.
А мои бублики, если порвёшь, то за 10 тысяч пару новых покупаешь, втыкаешь и едешь. Но хрен их порвёшь.

Но проблема покупки одной штуки есть, факт.
Kirill111
-=GaLaN=-
Именно такая реакция у меня на всё это обсуждение про голые торчащие корды, но я решил написать чуть развёрнутее. 63
Kirill111
Утром выпил - весь день свободен? Где тут разговоры про голые торчащие корды? Может я чо пропустил?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Утром выпил - весь день свободен?

Ты меня с кем-то перепутал. 63

Kirill111 писал(а):

Где тут разговоры про голые торчащие корды?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=314499&start=4725
^F "корд"

Ты, конечно, скажешь "голые торчащие корды" 0 найдено, это предсказуемо, поэтому я говорю за тебя, можешь не париться. gpn

Так или иначе, когда у каждого, кто довольно бурно имел что-то против небольших колёс с высоким профилем, что-то происходит с низкопрофильной резиной или с дисками, это срабатывает карма и мир становится добрее. 63 Drinks or Beer
Kirill111
Ожидаемо, да facepalm
Санёг
Причём тут профиль резины, о бордюры и прочую херь можно любую резину порвать bboyan
Kirill111
Не пойму при чем тут бордюры, они у вас отсрозаточенные чтоль? Это же явно порез, не?
Санёг
у нас водила порвал боковину, о бордюр, выходит острозаточенный
моё я ХЗ малоли куда залез bboyan
Санёг
ЫЫЫ
А вот уй!
на южке уй, в интернетах этих ваших, либо 2 колеса, либо на уй, и то пару мест нашёл в Москве, ещё в одном месте только 2 по цене 19500, или можно одно за 25 pst
Итого нашёл, одно, за 19 facepalm
по предоплате и в ожидание 3 дня
зато бензина сэкономим со скоростным режимом ROFL
дополню, про 3 дня, по одному не отдают, но есть дальний склад 2 недели ждать ROFL
McRae
переходи на 17 как анрил 63
Яков_Лещ
Санёг, на ЯП-е в барахолке предложение сразу четырёх, хотя и не новых, но за 35. Smile
neprezent
Какие-то хитрые вы все... может тупать и купить пару новых, а потом одно своё б.у. продавать особо жаждущему человеку за много денег? У ТС получилось бы.
Tony999io
Яркий пример головной боли с нестандартной резиной. Галан поди в тот же день колесо купит и поставит
Санёг
neprezent писал(а):

Какие-то хитрые вы все... может тупать и купить пару новых, а потом одно своё б.у. продавать особо жаждущему человеку за много денег? У ТС получилось бы.

это слишком просто и неинтересно
Купил

остаток 7мм, 2 по цене одного 13года резина
теперь нужно продать один адван 802 с остатком 6мм Wink
RoN
Разная резина по осям? 63 Razz
Санёг
одинаковая, чёрная bboyan
Kirill111
Tony999io
Санёг писал(а):

одинаковая, чёрная bboyan

а новые почему не стал брать?
тачку сливаешь?
Санёг
Tony999io писал(а):

а новые почему не стал брать?
тачку сливаешь?

да тупо жаба, не хочу не копейки тратить
-=GaLaN=-
Tony999io писал(а):

Галан поди в тот же день колесо купит и поставит

О том и речь. Pardon

Причём новую, а не с рук бэушную на авито и дороже чем я новую возьму, ну и ещё чтобы потом жгутики рассматривать и остаток протектора замерять. 63
Санёг
может так статься, что возможно новую ты купишь, причём сразу все 4, в силу дешманства резины, и нежеланием продавать по одной-две...
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

может так статься, что возможно новую ты купишь, причём сразу все 4, в силу дешманства резины, и нежеланием продавать по одной-две...

Куплю, конечно. Когда эта износится. Wink

Фиг знает. Уж по две штуки спокойно резину продают в Москве, проблемы с этим встречал только в глубинке.
Санёг
Мою резину сняли с производства, отсюда все проблемы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ