Страница 1 из 2
DAI
Решил обновится по линии гаджетов дома. Все началось с телефона жены. Она выбрала Сони, хотя я плевался и настаивал на эйсере в котором лучше ТТХ. Потом попыряв в нем запал на данную ТМ. При выборе телефона себе, что бы быть на ровне, решил и себе взять сони. Офигенно доволен. Дальше хуже. Вчера из жадности купил ультратонкий планшет Сони. Водонепроницаемый. Оперативки 2 Гб - самолет Good

Sony Xperia Tablet Z 16GB LTE

Основные характеристики
Цитата:

ОС в комплекте
Android 4.1
Дисплей
10.1" TFT
Разрешение экрана
1920 x 1200 (WUXGA)
Процессор
Qualcomm Snapdragon S4 (8064 + 9215m) 1.5 GHz
Память
2 GB
Адаптер для карт памяти
microSD, microSDHC
Поддерживаемые мобильные сети
3G, 4G, LTE
Корпус
Встроенные устройства
FM-радиоприемник, GPS, акселерометр, гироскоп, датчик освещенности, микрофон, стереоколонки, универсальный пульт ДУ, электронный компас
Размеры (ШxТxГ)
266x7x172 мм
Вес
495 г
Пыле- влаго- ударозащита
пылезащитный, влагозащитный
Фотокамера
есть, 8.1 Мпикс
Фронтальная камера
есть, 2.2 Мпикс
Цвет
белый, черный
Процессор
Тип
Qualcomm Snapdragon S4 (8064 + 9215m)
Частота процессора
1.5 GHz
Число ядер
четырехъядерный
Оперативная память
Оперативная память
2 GB
Внутренний накопитель
Тип внутреннего накопителя
флэш
Объем внутреннего накопителя
16 ГБ
Оптический привод
Оптический привод
отсутствует
Дисплей
Тип
10.1" TFT широкоэкранный
Количество цветов
24-bit (16.7 млн. цветов)
Плотность пикселей
224 пикс/дюйм
Тип сенсорного дисплея
емкостной (мультитач)
Видеоадаптер
Графический процессор
Adreno 320
Модем
Функции
использование в качестве телефона, прием/отправка SMS
Протоколы сотовой связи
4G LTE, EDGE, GPRS, GSM, HSPA+, UMTS
Сетевой адаптер
Беспроводные протоколы
802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, Bluetooth 4.0, NFC
Дополнительно
Приложения
Google Chrome, Google Maps, Google Play, Google Wallet
Партномер
SGP321
Расширение
Слоты расширения
1 () micro-SIM
Интерфейсы
1 x USB 2.0 - 5 pin Micro-USB
x док-станция
1 x наушники - mini-phone stereo 3.5 mm
x IrDA
Питание
Емкость
6000 мАч

http://torg.mail.ru/planshety/sony-xperia-tablet-z-16gb-lte-id13929366/
ЗЫ. Продукцию Эпл вертел на одном месте supercool

Последний раз редактировалось: DAI (17 Июля 2015 15:26), всего редактировалось 1 раз
Шилов
а мне микрософт в плане телефона цена качество понравилось, винда конечно говно но качество связи (слышимость в обе стороны) Good
hakim11
не парюсь с брендами...беру что нравится
Lednik
когда ребёнку смотрел планшеты у сони была какая-то беда с микрофоном, народ плевался. в итоге почти за те же деньги взял айпад
Turner
Lednik писал(а):

народ плевался

Ни о чем в жизни не жалею, кроме одного - 2 года назад купил ноутбук фирмы сони hehe
DAI
Turner писал(а):

Lednik писал(а):

народ плевался

Ни о чем в жизни не жалею, кроме одного - 2 года назад купил ноутбук фирмы сони hehe

Продай! hehe
Шилов
взяли и обосрали красноперому всю картину 63
Яков_Лещ
Sony? Имею в хозяйстве два MD-проигрывателя. Smile
Turner
Имею в хозяйстве кассетный walkman, работает как ни в чем ни бывало, только батареечки меняй. Даже наушники вытяжные работают. Иногда слушаю группу нэнси на нем и анжелику варум.

Последний раз редактировалось: Turner (17 Июля 2015 15:42), всего редактировалось 1 раз
o9uH
Потребляцтво процветает hehe
DAI
Телики и зеркалки Сони по прежнему морально ненавижу.
Телек должен быть Лджы/Самсунг
Фотик Никон/Кенон

Последний раз редактировалось: DAI (17 Июля 2015 15:44), всего редактировалось 1 раз
Lednik
не, я себе тоже перед новым годом хватанул домашний кинотеатр sony в их фирменном магазе, бакс вырос, а цены у них остались старые, пришлось брать hehe
mdiman21043
Не всё то сони что сони.
флагманы, да отличные, средний ценовой диапазон не то...
Что за телфон то взял так и не написал?
DAI
mdiman21043 писал(а):

Что за телфон то взял так и не написал?

Двухсимочники. У жены Е3 4.5", у меня С2305 5"
кола
в конце 80-х годов сони, шарп, панасоник ваще крутяк было gpn

Последний раз редактировалось: кола (17 Июля 2015 16:00), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
дешевые телефоны у сони говно редкостное
Лежандр
Вот за что всегда недолюбливал технику Сони - за замороченное управление. Последнее - снял в машине магнитолу, в основном за это, и сменил на 2-диновую ЖиВиСи. Телевизор дома - насилу нашел в нем настройку каналов даже по встроенной инструкции. А по надежности претензий никогда не было. supercool
V1T
у сони корпуса хорошие у телефонов, но вот кнопки назад и меню вшиты в экран, они исчезают, чтоб появились надо тапнуть facepalm куча ненужных действий. facepalm
У самсунга эти кнопки выведены за экран, удобно нажимать, плюс есть механическая кнопка посередине, я на нее поставил ответить на звонок, крутяк, как на старых добрых кнопочных телепонах Good не надо пальцем елозить, и плюс зимой в перчатке можно нажимать
Extreme
Я с телефонов сони с 10 класса не слезаю. Первый который купил на свои был К700, с него и проникся маркой Good теперь вряд ли слезу pst
Dustel
V1T писал(а):

плюс есть механическая кнопка посередине, я на нее поставил ответить на звонок, крутяк, как на старых добрых кнопочных телепонах

Сони ихперия Z1 компакт- механическая кнопка,+ механическая кнопка на включение фото камеры.При этом защита телефона IP-65
Чапай
DAI писал(а):

Вчера из жадности купил ультратонкий планшет Сони. Водонепроницаемый. Оперативки 2 Гб - самолет

wwow цена от 27 до 54 тыс. wwow

понятно, чего бы ему не летать, жалко, а то я уже тоже купить, почитав тему, но за такие бабки он мне нафик не нужен, куплю китайское авно по акции, за 2700 hehe
majorboy
за такое бабло такая чмошная рамка экрана facepalm хотя я наверно что то непонимаю
дмитрийй
DAI писал(а):

Дисплей
10.1"

в карман не пехнуть facepalm
Lednik писал(а):

у сони была какая-то беда с микрофоном, народ плевался. в итоге почти за те же деньги взял айпад

... с трудом пробираясь по оплёванному полу, еле добрался до витрины.... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ