Mitiok писал(а):У меня воевало два деда, один с наградами, другой без. И что ты Шурик, будешь их делить?
Нет, потому как они не гопака в тылу отплясывали.Разницу сечешь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
Цитата:ДОНЕЦК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в районе города Торез сбит военно-транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС. Об этом сообщают очевидцы с места событий.
Косолапый
На форуме 15 лет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703
Цитата:
29 июня 201418:33
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни.
До сих пор не выпилили
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лолотрибунал.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Я бунше жену нашел
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Лолотрибунал.
вбросов было много, где то там губарев хвастался типа ополчение захватило или вот-вот захватит 150 танков. Может быть и новости про бук - это часть пропаганды, которая рф же по лбу и стукнула
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый, теперь - поздно заднюю включать, либо придётся доставлять в трибунал всех этих губаревых бабаев, чтобы они клялись во вчерашнем вранье.
алексей213
На форуме 22 лет
Ровно год назад-прихожу на работу, лениво шарюсь по новостям...пропал Боинг... Закидываю широким поиском -в блоге Стрелкова ..сбит еще один вражеский самолет, наше небо станет могилой для вражеских......
Забылось уже-ощущение что вся страна состоит из девушек /девичья память/
Varta
Женись на ней сам,она как раз из Ебурга
Вместе, в одной палате будете проживать
Серый110
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):Ровно год назад-прихожу на работу, лениво шарюсь по новостям...пропал Боинг... Закидываю широким поиском -в блоге Стрелкова ..сбит еще один вражеский самолет, наше небо станет могилой для вражеских......
Забылось уже-ощущение что вся страна состоит из девушек /девичья память/
Блог может быть фейковым, а вот на антикваре Стрелков писал, что сбили грузовой самолёт. Воинская часть с Буками стояла в Донецке, служили там местные. Складываем 2+2
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, Вви ещё в тут? Всё ждёте моего героического деда? Нате!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
Теперь ждём буншу
Косолапый
На форуме 15 лет
ладно писюнами меряццо, а наградами
sdl2000
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
я таких дедов тебе сотню могу нарисовать.Ты наградной покажи,а то в последнее время очень много лжегероев было найдено.Даже 4-жды "Герои" СССР находились
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ, у тебя дед героичней.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):ладно писюнами меряццо, а наградами
Нет, дело не в наградах. Дело в том, что гадёныш умудрился оскорбить в том числе и всех, кто был во фронтовых концертных бригадах с первого дня войны - чтецов, музыкантов, певцов, танцовщиков... Они, мол, не имеют к войне никакого отношения, так, отплясывали в тылу гопака.
S597SMRUS, совесть имейте, имейте совесть!
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):ладно писюнами меряццо, а наградами
Нет, дело не в наградах. Дело в том, что гадёныш умудрился оскорбить в том числе и всех, кто был во фронтовых концертных бригадах с первого дня войны - чтецов, музыкантов, певцов, танцовщиков... Они, мол, не имеют к войне никакого отношения, так, отплясывали в тылу гопака.
S597SMRUS, совесть имейте, имейте совесть!
думается у ансамблей песен и плясок наград могло быть не меньше.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):Яков_Лещ, у тебя дед героичней.
Наши деды - героические все! Были, конечно, и негероические, но и такие достойны стопки за помин души, чё теперь уже...
В будущее смотреть надо!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Косолапый писал(а):думается у ансамблей песен и плясок наград могло быть не меньше.
Внимательный исследователь мигом отличит солдата от несолдата, хотя бы по нагрудному знаку "Ветеран морской пехоты".
Яков_Лещ писал(а):совесть имейте, имейте совесть!
Вот вот, имейте совесть
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
Косолапый писал(а):думается у ансамблей песен и плясок наград могло быть не меньше.
Внимательный исследователь мигом отличит солдата от несолдата, хотя бы по нагрудному знаку "Ветеран морской пехоты".
я ни про кого конкретно и не говорил, переходить на личности, а тем более родственников - удел бунши и хакима.
Яков_Лещ
Я это к тому, что если твой дед реально воевал и получил свои награды честно и заслуженно, то , я думаю, почитав твою писанину тут про их и их геройское прошлое,он бы первый хорошенько так уе ал бы тебя клюшкой по твоей горбине и башке.
По-крайней мере, у меня такое желание возникло.
Если ты троллишь, то помни и о своем деде и не допускай пошлости в ИХ адрес
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):
я ни про кого конкретно и не говорил, переходить на личности, а тем более родственников - удел бунши и хакима.
Да ты вообще кучка субстанции
Только 3,14здеть не по делу горазд, да колесами закидываться
алексей213
На форуме 22 лет
Серый110 писал(а):Блог может быть фейковым, а вот на антикваре Стрелков писал, что сбили грузовой самолёт. Воинская часть с Буками стояла в Донецке, служили там местные. Складываем 2+2
В тот блог Стрелкова я периодически заглядывал и до того. Плюс его коментарии там появились буквально минут через 20 после события.
svarnoi
На форуме 22 лет
Думаю что полюбас виноватыми сделают хохлов. Потому как если сделать виноватыми ЛНР-ДНР , тогда надо предьявлять убытки.И к кому в ДНР-ЛНР предьявлять убытки? Там не к кому их предьявить потому что государств таких не существует.А вот к хохлам вполне можно предьявить и с них либо содрать активы либо на долговую иглу вечную посадить.
А дНР седня есть, завтра вождю надоест играться-их не станет.Так что и в интересах малазийцев и в интересах голландцев засудить именно хохлов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ