Страница 1 из 4
zett
Бл, затык какой-то facepalm
Купил кроссовки, торопился, мерять не стал. Асиксы.
http://trial-sport.ru/goods/761611/988796.html

На них написано 44 ЕУ, 28 см.
Ношу 43 размер, это по русски. Ботинки обычно покупаю Ральф 43 размера - все нормально. Зимние тоже 43, тоже нормально
Эти, суки, асиксы - впритык, и такое ощущение что они блять малы.
Померил копыто рулеткой - 27 сантиметров ровно.
Какого спрашивается тогда буя эти кроссы мне малы, когда на них стоит - 28 см?
нИХРЕНА не понимаю, в япии че, сантиметры короче штоле?

ЗЫ. полез нахуй в эти ваши интернеты таблицы поглядеть че и как какой размер - кто в лес кто по дрова, хуева туча взаимоисключающих цифр, как бог на душу положит, вообщем facepalm
Размеров больше в лабазе нет, акционный товар возврату и обмену - хрен.

зы Пайду нажрус. cry
зы Жапы - горите в аду блять! Evil or Very Mad
o9uH
У меня тоже советский 43, а обувка от 42 до 45 как влитая сидит hehe
дмитрийй
zett писал(а):

Асиксы.

какое то гавно
zett
дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

Асиксы.

какое то г@$но

Я когда покупал тебя вспоминал supercool
Turner
zett писал(а):

полез нахрен в эти ваши интернеты таблицы поглядеть че и как какой размер - кто в лес кто по дрова

zett писал(а):

Какого спрашивается тогда буя эти кроссы мне малы, когда на них стоит - 28 см?

Цитата:

Купил кроссовки, торопился, мерять не стал.

Может подъем высокий, или еще что. Мерять же надо, пробовать, походить, попрыгать. Всеж таки кроссы это не тапки в машину.

Цитата:

Размеров больше в лабазе нет, акционный товар возврату и обмену - хрен.

Это что за правила? Неношеные кроссы всегда можно поменять/вернуть. Не ведись на их отказы если подошву не стер еще.

У меня тоже нога 27, русский размер 43, асиксы обе пары 44, с тонким носком свободно, с толстым впритык но комфортно.
И я кстати менял кроссовки с маленьким пробегом на другую модель, потому что не понравился гель в носке, только не в триале.

Последний раз редактировалось: Turner (17 Июля 2015 19:12), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
zett писал(а):

дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

Асиксы.

какое то г@$но

Я когда покупал тебя вспоминал supercool

спасибо добрый человек
majorboy
одежду можно купить, и она неподойдет - даже если мерил в гамазине тоже самое размер в размер
недавно тут была тема - я вот тоже хз кто покупает вещи дистанционно facepalm
Turner
zett писал(а):

Эти, с..и, асиксы - впритык, и такое ощущение что они бл..ь малы.

А малы то как, пальцы упираются? Или давит где? Патриоты такто широкие и простые кроссы, там нет ни стабилизации ни каркаса.
Лежандр
Да обувь от пары к паре разная в одном-то размере, обязательно мерить надо... И чтоб раздутый сустав большого пальца не жал. Я тоже так-то 43 ношу, а начинаешь мерить - то 44 мал, то 42 как раз ( ботиночки осенью брал, катер-пиллер, одна пара из трех в самый раз оказалась).

З.Ы. ТС - попробуй растянуть чуток если это натуральная кожа. Спецсоставы есть или просто водка, кожа немного размягчается.

Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Июля 2015 19:20), всего редактировалось 1 раз
FHR
асиксы норм. я сыну взял
дмитрийй
FHR писал(а):

асиксы норм. я сыну взял

63 А пердун старый хочет на себя напялить
o9uH
дмитрийй писал(а):

А пердун старый хочет на себя напялить

может он ещё и бегать будет???
у меня сосед 150-кг так с сыном своим наперегонки рванул с места, потом позвонки смещённые правил hehe
дмитрийй
o9uH писал(а):

бегать будет???

если тока убегать supercool
zett
яппи писал(а):

а зачем алкашу кроссовки ? 63

Согласен, тебе они не нужны.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Turner писал(а):

zett писал(а):

Эти, с..и, асиксы - впритык, и такое ощущение что они бл..ь малы.

А малы то как, пальцы упираются? Или давит где?

Да фиг знает, плотно как-то слишком все. И большой палец через сетку эдак бугорком возвышается.
Это нормально? Я просто думаю в этом месте сетке скоро кердык настанет.
zett
яппи писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

Пишите громче вас не слышно! Wink
TRANS MISSION
Фото в студию gpn гель то на месте? Проверял?
STAS152005
Ньюбаланс РУЛЯТ! rlzz ..Я тут чисто штатовские отхватил по старой цене...Мягкие шо пипец....
Илья В.
выглядят стремно конечно
FHR
в штатах кроссофки не шьют лет 60
Turner
zett писал(а):

Да фиг знает, плотно как-то слишком все. И большой палец через сетку эдак бугорком возвышается.
Это нормально? Я просто думаю в этом месте сетке скоро кердык настанет.

Я патриоты как тока не вихал, только в футбол не играл в них. Ниче тока подошва стерлась. Так что перешнуруй поудобней и надевай на тонкий носок и не ссы за сетку ей ничо не будет.
Почти всегда у всех чето упирается или побаливает в новых кроссах.
rover
Цитата:

Это нормально? Я просто думаю в этом месте сетке скоро кердык настанет

.
Ничего там не настанет, поноси и разносятся. Если жмут, то да, не стоит одевать. А если впритык, то можно разносить.
Берцы как разнашивают, они всегда не подходят, и всегда впритык спереди и с боков - опускают в воду на полчаса, затем одевают и носят пока не просохнут. Правильные берцы с водоотведенем сохнут от одного часа на ноге, при интенсивной хотьбе.
После этого как влитые сидят. Кроссовки конечно если замочить, то запах появится, но можно просто в жаркую погоду походить с двойными носками, сами расправятся.

Это еще что, вот кроссовки берешь на размер больше, не впритык и все в порядке, а как постираешь, так цуко жмут. Садятся сильно. У меня поисковые есть, с широкой подошвой, чтобы на рыхлой почве не проваливаться, так полдня походишь - вполне нормально, а как после постираешь, так еле натягиваешь на ногу, и жмут сильно Pardon
Там правда стелька суперская стоит, воздушная, ортопедическая, половину обьема занимает. Когда ногу всовываешь, она распределяется по подошве
majorboy
rover писал(а):

Цитата:

Это нормально? Я просто думаю в этом месте сетке скоро кердык настанет

.
Ничего там не настанет, поноси и разносятся. Если жмут, то да, не стоит одевать. А если впритык, то можно разносить.
Берцы как разнашивают, они всегда не подходят, и всегда впритык спереди и с боков - опускают в воду на полчаса, затем одевают и носят пока не просохнут. Правильные берцы с водоотведенем сохнут от одного часа на ноге, при интенсивной хотьбе.
После этого как влитые сидят. Кроссовки конечно если замочить, то запах появится, но можно просто в жаркую погоду походить с двойными носками, сами расправятся.

Это еще что, вот кроссовки берешь на размер больше, не впритык и все в порядке, а как постираешь, так цуко жмут. Садятся сильно. У меня поисковые есть, с широкой подошвой, чтобы на рыхлой почве не проваливаться, так полдня походишь - вполне нормально, а как после постираешь, так еле натягиваешь на ногу, и жмут сильно Pardon
Там правда стелька суперская стоит, воздушная, ортопедическая, половину обьема занимает. Когда ногу всовываешь, она распределяется по подошве

facepalm facepalm если ты АКПП начнешь перебираться я даже хэзэ чем это может кончится
rover
majorboy
А что случилось?
majorboy
Да ничего..про ботинки если - я просто размер нужный ищу facepalm
А такими страданиями страдать - сейчас не СССР когда размеры куй найдешь и джинсы после стирки минус два размера
В мокрых ботах ходить...да я и бал facepalm

Последний раз редактировалось: majorboy (18 Июля 2015 20:56), всего редактировалось 1 раз
rover
Ну правильные берцы так под ногу подгоняются, там задачи другие. Там они пропитаны антибактериальным составом, который на 1 раз и хватает на время разноски, потом перед обувкой брызгаются специальным спреем, от бактерий.
А вообще вам везет, у меня 47 размер настоящий, просто так обувь фиг найдешь facepalm Кроссовки хорошие не все подходят, какие хотел бы купить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ