Цитата:Да фиг знает, плотно как-то слишком все. И большой палец через сетку эдак бугорком возвышается.
Это нормально? Я просто думаю в этом месте сетке скоро кердык настанет
.
Ничего там не настанет, поноси и разносятся. Если жмут, то да, не стоит одевать. А если впритык, то можно разносить.
Берцы как разнашивают, они всегда не подходят, и всегда впритык спереди и с боков - опускают в воду на полчаса, затем одевают и носят пока не просохнут. Правильные берцы с водоотведенем сохнут от одного часа на ноге, при интенсивной хотьбе.
После этого как влитые сидят. Кроссовки конечно если замочить, то запах появится, но можно просто в жаркую погоду походить с двойными носками, сами расправятся.
Это еще что, вот кроссовки берешь на размер больше, не впритык и все в порядке, а как постираешь, так цуко жмут. Садятся сильно. У меня поисковые есть, с широкой подошвой, чтобы на рыхлой почве не проваливаться, так полдня походишь - вполне нормально, а как после постираешь, так еле натягиваешь на ногу, и жмут сильно
Там правда стелька суперская стоит, воздушная, ортопедическая, половину обьема занимает. Когда ногу всовываешь, она распределяется по подошве