Яков_Лещ
На форуме 13 лет
алексей213 писал(а):выковырять те самые фрагменты +можно шильцем или отверткой развернуть пробоины
Отвёртки и шлицы - это полумеры!
алексей213 писал(а):Игорь123 писал(а):
Почему в таких условиях Украина не запретила полеты над зоной боевых действий и более того направляла через тот район пассажирские самолеты, .....
Потомучто Боинги летают на высотах в три раза выше чем достают переносные ПЗРК. А наземным зенитным комплексом у повстанцев неокуда было взяться\вроде как/. При том что управляют наземным комплексов офицеры которых ОЧЕНЬ плотно обучают целых 5 лет.
Писи-поставили им комплексы вместе с офицерами-обкакались, бегаем по кустам-некрасиво както. Мужик сделал-мужик ответил-меня так учили.
Все так, но только ВСУ не спешат отвечать за. сбитый боинг
Яков_Лещ
Не шлицы, а шильцы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дмитрий_053, да, действительно - шильцы, а не шлицы.
BPSNSK писал(а):Яков_Лещ писал(а):ПЖ писал(а):Вон когда хохлы сбили нашу тушку то через сутки объявили чем и кем сбит лайнер.
Цитата:Путин заявляет, что украинская ПВО не причастна к гибели Ту-154
Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.
По словам президента, на учениях, которые Украина проводила в районе Черного моря были "наблюдатели от России. В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне. Детали же катастрофы будут уточняться по линии минобороны двух стран".
http://www.newsru.com/russia/04Oct2001/tu154_pu.html
яркий пример, как все тут и вообще в курилке зазвизделись
Жидкий сброс белоленточников, заявление сделано на следующий день после сбития, до этого никому в голову не могло прийти, что можно случайно сбить пассажирский самолёт
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
+ я смотрю у белоленточников и укропов закончились аргументы, поэтому в ход идут подтасовки и и искажение действительности. Расследование однозначно установило, что Ту-154 сбили укропы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Игорь123 писал(а):заявление сделано на следующий день после сбития, до этого никому в голову не могло прийти, что можно случайно сбить пассажирский самолёт
Россия, как наследница СССР - является чуть ли не законодателем моды на сбивание пассажирских самолётов.
Особенно меня умиляет, что официальное заявление президента является, оказывается, теперь недействительным, потому что оно, якобы, было слишком рано сделано.
Поцреоты, что там по поводу "Она утонула!", не пора ли объявить и это заявление недействительным тоже?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Игорь123 писал(а):в ход идут подтасовки и и искажение действительности. Расследование однозначно установило, что Ту-154 сбили укропы.
Цитата:Путин заявляет, что украинская ПВО не причастна к гибели Ту-154
Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.
По словам президента, на учениях, которые Украина проводила в районе Черного моря были "наблюдатели от России. В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне. Детали же катастрофы будут уточняться по линии минобороны двух стран".
http://www.newsru.com/russia/04Oct2001/tu154_pu.html
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Особенно меня умиляет, что официальное заявление президента является, оказывается, теперь недействительным, потому что оно, якобы, было слишком рано сделано.
Просто на примере доказательства отцовства!
Определяется отцовство ребенка, не по количеству свидетелей видевших будущую маму с кем то, и давших свидетельские показания, а по генетической экспертизе.
Так и здесь видим одни разглагольствования!!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Определяется отцовство ребенка, не по количеству свидетелей видевших будущую маму с кем то, и давших свидетельские показания, а по генетической экспертизе.
Народ, простивший большевикам убийство собственного Царя, да ещё и со всей семьёй, да ещё и вообще с не имеющими никакого родственного отношения к царской семье людьми - недостоин требовать от наследной большевизму власти никаких экспертиз, потому что по мощам и миро.
sdl2000
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Народ, простивший большевикам убийство собственного Царя, да ещё и со всей семьёй, да ещё и вообще с не имеющими никакого родственного отношения к царской семье людьми - недостоин требовать от наследной большевизму власти никаких экспертиз, потому что по мощам и миро.
Пипец ты траву нашел. Мощно торкает
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
sdl2000 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Народ, простивший большевикам убийство собственного Царя, да ещё и со всей семьёй, да ещё и вообще с не имеющими никакого родственного отношения к царской семье людьми - недостоин требовать от наследной большевизму власти никаких экспертиз, потому что по мощам и миро.
Ну, а по сусчествуъ Вви что-то возразить, таки, можете?
sdl2000
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, а по сусчествуъ Вви что-то возразить, таки, можете?
Возразить???
У меня вот тут соседка в подъезде, шизофрения у нее. Так вот я с ней же не спорю. И не возражаю. Сочувствую просто..
sdl2000 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Народ, простивший большевикам убийство собственного Царя, да ещё и со всей семьёй, да ещё и вообще с не имеющими никакого родственного отношения к царской семье людьми - недостоин требовать от наследной большевизму власти никаких экспертиз, потому что по мощам и миро.
Из психушки похоже сбежал.
ПЖ
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Россия, как наследница СССР - является чуть ли не законодателем моды на сбивание пассажирских самолётов. Wink
Че ты несешь????
Если ты про У2 и два корейских боинга то СССР сбивал самолеты-нарушители ТОЛЬКО над своей территорией и имел на это полное право. Это только америка и украина сбивает гражданские борта по ашипке и признавать ничего не хотят.
Вот из-за таких соплежуев как ты в 1987 Руст долетел до кремля и красная площадь стала называться Шереметьево-3
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, а по сусчествуъ Вви что-то возразить, таки, можете?
Да не всё точно
Теперь попробуй скомбинировать Христа и Холокост
mikal писал(а):скомбинировать Христа и Холокост
ПротоЛохокостом была казнь Христа
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ПЖ писал(а):Вот из-за таких соплежуев как ты в 1987 Руст долетел до кремля и красная площадь стала называться Шереметьево-3
Ой, да если бы не я, то Матиас Руст даже бы, небось, и не родился!
Серый110
На форуме 16 лет
Игорь123 писал(а):ИМНО- бред.
А где сейчас найти спецов, способных рассчитать скорость и угол ракеты? Тем и живём.
Серый110 писал(а):А где сейчас найти спецов, способных рассчитать скорость и угол ракеты?
Дааа, это точно
Такие "спецы" как ты токарный станок от фрезерного не отличают.Куда уж там до ракет то
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Теперь попробуй скомбинировать Христа и Холокост
Теперь? Теперь?! Да я это делаю большим пальцем левой ноги уже давным-давно!
Цитата:Свидетелям Егора
Висит гимнаст евpейский на тpапеции -
Висит давно. Бесхитpостно и пpосто.
Я жду его падения, как специи,
Hедостающей в блюде Холокоста.
Hе надо называть меня Антихpистом,
Фашистом называть меня не надо.
Саакашвили с Ющенко - два выкpеста -
Ведут наpоды к свету Коловpата!
Сыны сиона, диавола поклонники,
Бациллы pазложения и тлена,
Лежат в аду на пыльном подоконнике,
И думают, как выpваться из плена.
О, внемли, мой наpод, мое Отечество -
Hе попадайся в лапы люцифеpу.
А все же остальное человечество
Пусть служит сатане, да знает меpу!
Я веpую, что суждена победа нам,
Мы заслужили свой глоток свободы,
Чтоб смачно плюнув в гpоб Егоpа Летова,
Водить вокpуг могилы хоpоводы.
(с) 2005
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Чтоб смачно плюнув в гpоб Егоpа Летова,
Яков_Лещ писал(а):(с) 2005
чёт не срастается
Летов ласты завернул в 2008,
или ты наванговал ему домовину?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71, даже не вспомню - отчего так, вероятно, гроб следует понимать иносказательно, как "попсу".
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):гроб следует понимать иносказательно, как "попсу".
ваще то " гроб" - это погоняло "Гражданской обороны " .
а так складывается впечатление что сию виршу ты ваял конкретно так поднагрузившись бормотухой-поток сознания намекает, смешались в кучку
кони, люди грузины, хохлы, бациллы, сатана -вообщем ппц
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Да я это делаю большим пальцем левой ноги уже давным-давно!
А.. так это комплекс Иуды заставляет так громко кричать "Держи вора!?", ну что ж это многое объясняет
rg-45
На форуме 17 лет
Яша очередными ужимками пытается сделать вид что нагнетает не он?
может скоро замом в Одессу позовут?
STAS152005
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):Почемуто все забыли и категорически не хотят вспоминать сбитый за день-два перед боингом украинский военый грузовой. До которого мог дотянуться только наземный комплекс.
Потому что его подловили. На десантировании груза это высота менее километра и низкая скорость по прямой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ