STAS152005
На форуме 19 лет
BPSNSK
Меня ни где не банили...Вы фото покажите а потом поговорим...
zett
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а):У меня один вопрос ...почему Наса не может сделать качественные фото мест посадки Аполлона на луне?
А постит всякую хрень....
да есть снимки то.
Где? Снимки бабушки директора НАСА в огороде...А то что недавно показали финны на платном масле...как и этот ролик с Плутона..или ХЗ от куда и кто его вообще нарисовал...
везде, даже на элекронном глобусе луны места всех посадок сфотканы в хорошем разрешении. видны оставшиеся, как их там называют стартовые, модули, следы их вылазок.
[Пол-литрук mode on] Все видео фейк, снято на конспиративных квартирах на деньги Госдепа!
[Пол-литрук mode оff]
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ
Следы чего?...А ты в курсе что у Луны нет атмосферы...А ее поверхность постоянно атакуют метеориты...плюс нагрев до 200 градусов цельная а потом охлаждение...и так вот уже 45 лет...А следы на фото будто вчера прошли....
че
ну и бред. вероятность попадания в следы метеорита ничтожна. Как раз отсутствие атмосферы и сохраняет следы и также кратеры.
STAS152005
На форуме 19 лет
zett
Какое видео? Как на луну выращивались?
Это фейерверк полный разлив павильоне на Наса.
STAS152005 писал(а):А ты в курсе что у Луны нет атмосферы...А ее поверхность постоянно атакуют метеориты...плюс нагрев до 200 градусов цельная а потом охлаждение...
Стас - тебе +100500!
В догонку расскажи посетителям форума - почему "грандиозные метеориты", падая на Луну, оставляют на ее поверхности диаметр кратера в сотни километров, а глубиной - всего несколько десятков метров?
PS. Еще один астро-гуру в форуме появился...
Иди работу работай, специалист по клинингу помещений.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):BPSNSK
в яндексе полно.
BPSNSK
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):если не знаешь, чем логическая схема "ИЛИ-НЕ" отличается от "И НЕ".
А ты не лезь рассуждать о высоком, если даже не понимаешь, как работает элемент "НЕ"
НЕ можешь ты смириться с тем, что знаний в чём-то не хватает, хуже того, что ты считаешь это своим унижением, безальтернативно
Это просто у тебя шалят нервишки от укрки и платных парковок, попей валерьянки.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (19 Июля 2015 23:53), всего редактировалось 1 раз
zett
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):zett
Какое видео? Как на луну выращивались? Это фейерверк полный разлив павильоне на Наса.
Поциэнт походу под веществами
Кто-то выращивал на луне шмаль? Дальше я вообще комментировать не берусь, это надо к специалистам, Роверу, например
STAS152005
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ
Следы чего?...А ты в курсе что у Луны нет атмосферы...А ее поверхность постоянно атакуют метеориты...плюс нагрев до 200 градусов цельная а потом охлаждение...и так вот уже 45 лет...А следы на фото будто вчера прошли....
че
ну и бред. вероятность попадания в следы метеорита ничтожна. Как раз отсутствие атмосферы и сохраняет следы и также кратеры.
45 лет....и ни одного попадания в дорожку? Круто....каждый день тысячи мелких камней падают на поверхность и ни разу ни один камень не попал за 45 лет...грунт подвергается техническому воздействию тысячи раз..при этом сохраняя форму? А мартовские карьеры ты говоришь?
И вообще где фото?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
[quote="Alex-vs-VAZ"]
STAS152005 писал(а):BPSNSK
в яндексе полно.[/quot
В каком индексе? Вы можете привести конкретную фотографию где как вы говорите ВСЕ видно...Я лично такой не видел....
BPSNSK писал(а):А ты не лезь рассуждать о высоком, если даже не понимаешь, как работает элемент "НЕ"
Я-то - знаю, ибо этих схем в молодости в НИИ импульсной техники, перепаял великое множество, на КМОП-логике серии Л176 или ТТЛ-логике серии К153 (это такие военные микросхемы в планарном исполнении для косТмоса, чтобы перегрузками 20-30G с их ножек на печатной плате не сорвало), К1533...
PS. Ну, почему в моей Родине собралось 88% сказочников, слепо верящих в Путина?
BPSNSK
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Следы чего?...А ты в курсе что у Луны нет атмосферы...
Чё-то интересно тоже стало - вклинюсь. Про атмосферу не понял - к чему был ответ?
STAS152005 писал(а):А ее поверхность постоянно атакуют метеориты...плюс нагрев до 200 градусов
звездеть-то зачем так громко?
И метеориты что? Ковром валятся?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
STAS152005 писал(а):45 лет....и ни одного попадания в дорожку? Круто....каждый день тысячи мелких камней падают на поверхность и ни разу ни один камень не попал за 45 лет
доказательства, по какой площади и сколько падает?
STAS152005
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ
И как эта белая точка доказывает факт высадки человека на Луну? А НИ КАК!
BPSNSK
На форуме 15 лет
KarapuZ
Я понял, что ты это и многое дргугое знаешь. А нафига ты кидаешься ховном только за то, что сам чего-то не знаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STAS152005 писал(а):И как эта белая точка доказывает факт высадки человека на Луну? А НИ КАК!
А ты веришь, например, ну пусть... в Путина, что он реально есть?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ
И как эта белая точка доказывает факт высадки человека на Луну? А НИ КАК!
а что там должно быть? астронафт машущий рукой чтоль
там как бе не только точка.
я вот Путина тож не видел в живую
ты просил
Цитата:У меня один вопрос ...почему Наса не может сделать качественные фото мест посадки Аполлона на луне?
А постит всякую хрень....
тебе дали. с чего я должен доказывать что то тебе?
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Июля 2015 00:10), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ писал(а):а что там должно быть? астронафт машущий рукой чтоль
Да! Где селфи?
STAS152005
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Чё-то интересно тоже стало - вклинюсь. Про атмосферу не понял - к чему был ответ?
К тому что атмосфера Земли практически на 99,99% защищает нашу планету от падения мелких метеоритов...до поверхности долетают самые крупные и плотные камни устойчивые к нагреву...
С Луной все не так... Ни какой защиты поверхности нет, а потому любое тело успешно завершает свой полет на ее поверхности...
В данном случае речь идет не о каких-то метровых кратерах..а о следах оставленных человеком...
За 45 лет часть таковых должна была в результате падений мелких камушков разрушится...И ни каких четких следов на поверхности не должно быть...Дай бо нечто пунктирное и прирывистое...
Следующее...
Белая точка символизирующая посадочную ступень ЛМ в диаметре...4,3! МЕТРА... Так почему следы от ДВУХ человек шириной в 4 метра то местами? Это КАК? ...
Они там че ..МКАД строили ..на двоих
...И такие четкие...
Цифра
На форуме 20 лет
Темно там поди шоппц, солнечные элементы справляются интересно или аппарат на внутренних источниках работает?
BPSNSK писал(а):Я понял, что ты это и многое дргугое знаешь. А нафига ты кидаешься ховном только за то, что сам чего-то не знаешь?
Я - технический специалист. А ты - гуманитарное ничтожество, не приносящее в ВВП страны ни коппейки и твой любимый ВВП тоже - не царь. Вот так вот, хомяк...
STAS152005
На форуме 19 лет
Вот якобы след от ботинка астронавта на Луне...
Вот якобы фото места посадки:
Ширина дорожек пусть не везде 4 метра..но как минимум метр...Извините но фигня полная... Не может такой след оставлять такие следы...Там же на сотня человек бегала днями...
И
Цитата:«Температура поверхности варьируется от +117 град. в чистом солнечном свете в лунный полдень до -172 град. глубокой лунной ночью…»
Итак постоянно... расширение-сжатие..Тысячи циклов за 45 лет...И что стенки следов не обвалились? Типо суперцемент там грунт...Хотя ни каких особых свойств по этому параметру лунный грунт не показал....
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кстати при посадке лунный грунт вокруг места приземления должно было бы сдуть реактивной струей..А следовательно ни каких особых следов вокруг модуля быть не должно...или как?
STAS152005 писал(а):Итак постоянно... расширение-сжатие..Тысячи циклов за 45 лет...
У кремния SiO2, хЕмик, из чего поверхность Луны состоит, а также великое множество тел во вселенной, невелик коэффициент температурного расширения, иначе бы пластинки из кремний-соединений не клеили бы на поверхность Шаттла и Союза, а то - от разности температур - отвалились бы...
STAS152005
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а): а что там должно быть? астронафт машущий рукой чтоль hehe там как бе не только точка.
Ты понял МОЙ вопрос... КАК ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ПРЕБЫВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЛУНЕ?...
Ответ: НИ КАК!... Что там стоит...какой такой аппарат... Ну да прилетели..спустили некую конструкцию с орбиты на Луну.
УРА! Мы первые....Мы там типо...были.
Да прямая трансляция с Луны шла в собственной кодировке НАСА. Кадры ее транслировали на большой белый экран в ЦУПе НАСА. А с него уже шла телекартинка. Кроче пиратская "экранка"!
..Вот как это было в реале...
Если вы верите это ТУФТЕ...То я ПАСС
STAS152005 писал(а):Да прямая трансляция с Луны шла в собственной кодировке НАСА.
Ютуба насмотрелся?
STAS152005
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):У кремния SiO2, хЕмик, из чего поверхность Луны состоит
...
Цитата:Элементный состав лунного реголита (в
Элемент Морской реголит Материковый реголит Реголит отдельных бассейнов
Ca 7,9 10,7 7,7
Mg 5,8 4,6 6,1
Fe 13,2 4,9 3,7
Al 6,8 13,3 9,8
Ti 3,1 0 0
Si 20,4 21,0 21,8
O 41,3 44,6 43,3
S 0,1 0,072 0,076
K 0,1 0,073 0,24
Na 0,3 0,48 0,38
Да не только из него он состоит...
Цитата:А. П. Виноградов выделяет в реголите два типа частиц: угловатые, похожие на только что раздробленную породу, и преобладающие окатанные частицы со следами оплавления и спекания. Многие из них остеклованы и похожи на стеклянные и металлические капли. По минеральному составу реголита установлено, что лунные моря сложены преимущественно базальтами, а среди пород материков преобладают анортозиты и их разновидности. Для реголита обоих типов характерно присутствие частиц металлического железа.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KarapuZ писал(а):Ютуба насмотрелся?
..Причем тут Ютуб? Это все есть на оф.сате НАСА...
И в воспоминаниях участников...
Странно что вы пытаетесь спорить о том о чем ни чего толком не знаете по ходу...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ