Пристрелить друга, что бы пьяный не ездил...
Ситуация такая. Мой приятель будучи пьяным попал в ДДТ. Виноват он. Но гайци которые приехали на место ДТП не отправляли его на мед. освидетельствование, ни единой бумажки недали. Протокол он не подписывал. Они просто отобрали у него права, машину поместили штраф на стоянку (Люблинския д.70- она не числится в списке штраф стоянок на сайте гаи.ру). Машину забрать не получается без справки от ГАИ, а справку Гаи просто так не выдает, а хочет за ето 1000 дол. Машина 4 день на стоянке счетчик тикает 50 р/ч. Что делать, 1000 дол нету. Не единой бумажки о изъятии прав и машины нет.
Пьяный за рулем,потенциальный убийца.
А жаловаться хоть в ООН,бумажек о изятии прав и авто нет,значить не кто не чего не изымал.
Пусть грубо,чем меньше таких на дороге,тем другие целей будут.
А кто знает как этот виновный себя вел?
Такие действия применяют к одаренным водителям,как правило,обещающим уволить,посадить,и т.д и т.п.
И вопрос?Когда Вам водила бахус тачилу разобьет и брать с него кроме анализа нечего,тоже на закон надеяться будете???
Задержать можно,но для проведения суток в обезьяннике надо оформить кучу бумажек с потерей кучи времени,Вы можете возразить что это их работа,есть путь проще,что они и сделали.
А по поводу надавить по закону.В гараже стоит недвижимость завязанная в узел с помощью такого ездюка,3 месяца на койке и вот уже 6 месяцев по закону пытаюсь хоть что-то получить,так-что действительно возникает идея его съесть,только не убивая.
Да я дествительно когда-то был из них,и за время работы насмотрелся на любителей чуть-чуть выпить,но самое обидное что большая их часть даже не чего себе не ломали,зато тех кто просто возращался домой увозили в пакетах,и не дай Вам Бог обьяснять родным почему это произошло.
...значить на то были свои причины,и по закону наказать водителя было проблематично.
....
....
Так-что я повторяю мне все равно как его накажут,пусть даже по беспределу,пусть даже инспектор поимеет на этом штуку президентов.
...
В последее время обсуждается вопрос о диком повышении штрафов,так я обеими руками за,
..., а второй 3 года назад был, этот не оплатил... как сейчас помню: гаец про пиво намекал, хотел полтинник... теперь меня хотят...
знал бы дал ему полтинник и ни какго гемора
Статья 4.6.