Страница 1 из 6
G-Driver
Кароч, я в шоке от кол-ва соотечественников в ед. времени на один кв. метр поверхности там счас + еще столько же русскоязычных.
Впечатление больше чем счас в мск на улице.
747-400 уходят под завязку в режиме "маршрутка"

К сожалению, турки стали че-то мухлеваить, уже не то, возможно из-за такого наплыва, постепенно скатываются в уг.
Пока спасает только погода природа и хорошая туссовка Pardon
wasd
G-Driver
В центре нуно вселятся,а не епинях Кемерских lol1 lol1 lol1
Чапай
G-Driver писал(а):

747-400 уходят под завязку в режиме "маршрутка"

wwow

видимо народ напуган заявлениями депутатов, о полнейшем запрете на выезд из РФ

вероятность что примут такой запрет 70% Pardon
Mitiok
А чё раньше по другому было? Лет 10 уже такая фигня
Turner
Турция для быдла.
G-Driver
Mitiok писал(а):

А чё раньше по другому было? Лет 10 уже такая фигня

ну х.з...до этого не был, вот решил посмотреть турецкие курорты...да нибуя они не турецкие...это филиал кубани какой-то Геленджик-2,3...Сочи-10...по-ходу это основной курорт РФ счас Pardon
Mitiok
G-Driver писал(а):

это филиал кубани какой-то Геленджик-2,3...Сочи-10...по-ходу это основной курорт РФ

Да. В прошлом годе отдыхал, в нашем отели были люди с Сочи и Абхазии
BPSNSK
Какой наш, туда бабы крепчать ездят
Vlad B
Нормально там, просто кто за чем едет, кто бухниной заливаться, а кто тачку у прокат берет и достопримечательности окучивает.
Илья В.
Первый раз был в Турции 7 лет назад.
Все тоже самое там было.
Не хочешь видеть соотечесвенников покупай туры в буржуйские отели.
rpra
Кемер нравиццо Good
Там прикольная есть обрыгаловка на речке в каньёне.
BPSNSK
Надо составить лоловскую народную карту на яндехе
[Fred]
G-Driver отчёт блеск! в какой отель лучше не ехать? бухлом халявным напиться можно?
svarnoi
Кемер-гофно было? Там во всем городке кроме голландского отеля оранжевого с мельницей ничо нет.Мухосранск а не город. Полсибири там бухает. Никогда туда меня не заманишь. Море тоже гафно. Кроме дискобаров там и вспомнить нечего. 63
[Fred]
svarnoi а где в туркестане не овно? в кемере хоть не так заср@то как в других местах и природа в двух шагах. в соседних с кемером деревнях - ещё унылей из них даже поплясать в него ездят.
svarnoi
Сьездий в Бодрум -там на порядок лучше и чище чем в кемергафно.
Как только в кемере стали скупать руссонувориши там делать стало некуй.Там сплошное тупое быдло отдыхает.САМОЕ тупое какое я даже и в крыму не везде видел. Сбор сброда , плядей и бухариков с постсовецкого пространства.Там если пройтись -5 процентов европейцев еле наберется и то только возле голландского отеля-остальные разбежались и не едут туда. facepalm
[Fred]
svarnoi от аэропорта долго ехать?
раньше бытовало мнение, что кемер - более молодёжный. в бодруме с этим как?
BPSNSK
я говорю, давайте карту составьте, где быдла нет, чтобы туда ездить
[Fred]
BPSNSK писал(а):

я говорю, давайте карту составьте, где быдла нет, чтобы туда ездить

от себя не убежишь
svarnoi
[Fred] писал(а):

svarnoi от аэропорта долго ехать?
раньше бытовало мнение, что кемер - более молодёжный. в бодруме с этим как?

От бодрумского аэропорта можно ехать в разные стороны.Там как кусты вокруг-курорты. Мы были в максимум 40 минутах езды. В Риксосе и в Кервансарае.Это на север
Чуть подольше на запад-вот там места ваще шикарные. Есть отель на полуострове находится.Кефалука вроде как называется.Мы были в отеле Ла-Бланш БОдрум -отлично там все было. Примерно час езды с аэропорта. gpn А при желании можно еще дальше запилить.
В бодруме красивейшая набережная, Крепость на горе и шикарная марина( т.е. яхт-порт)где и круизные лайнеры останавливаются. Да просто по набережной пройтись-кайфово. памятники разные водолазу, потом памятник ихнему АКа-Тюрку в молодости и в зрелых годах и т.п.Рынки в городе классные. Вода на 2 градуса холоднее чем в кемере. supercool.Нам помогал английский разговорник карманный.
думаю плохое знание даже английского языка отталкивает русобыдлотуриста от западной турции.И это есть гуд. gpn

Последний раз редактировалось: svarnoi (20 Июля 2015 11:54), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
[Fred] писал(а):

от себя не убежишь

не все враги сами себе
G-Driver
[Fred] писал(а):

G-Driver отчёт блеск! в какой отель лучше не ехать? бухлом халявным напиться можно?

Ну а какой отчет ты хочешь?
Начнем с того, что поселили не в тот отель. Я заказывал ларису3, отвезли в карелту4...Но никуя это не 4...правда 1-я береговая...можт и правда лучше чем 3...я спрашивал на улице...но такое отношение туроператора просто бесит. "мы за вас лучше знаем" facepalm
Отель абсолютно русско-турецкий...видавший виды...

Там скорешились еще с одной семейной парой...с главой неким Иваном...который через пару дней скорешился с местными турками...вообщем еще через день мы уже зависали в местной рыгаловке, где хозяин кореш местных турок, там еще киргиз всех завзывает...Иван привез дагестанский коньяк и дюти виски...хорошенько подпоил турок, после чего цены везде упали в 2-3 раза, а многое стало вообще в подарок...потом какие-то азеры нас повезли ночью на диско в Инферно...пенная вечеринка...турки под градусом безбашенные вообще - проепали половину одежды в этой пене...разбили бутылки...так бы без нас еще и без документов остались facepalm
Азерская маршрутка тоже проепалась в 3 часа ночи...вообщем турок организовал доставку от бара...за что ему большое спасибо, а так бы пешком до своей деревни или вплавь...вообщем жесть какая-то lol1

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

По поводу цен - это пипец facepalm

Турки думают что у них там теперь лазурный берег и ривьера чтоль? Я х.з.
но 10$ за бутылку пива в клубе - это за гранью всего...почти 600р за ботл пива, Карл!
Какой-то пакет бухла - "пей что хочешь 2 часа" 3000 теле! штука баксов! ОМГ facepalm

В клубе опять - "турке, русия азербайджан, казахстан!" - иностранцев вообще нет Pardon

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Радует, конечно, природа - прозрачное теплое море...было град 27-28 - в нем можно жить...
Каньон офигенен - туда добираться на долмуше (маршрутка) 10-15 мин от нас за 4 теле на рыло...потом 2 км пехом и вход еще 6 теле...
горная река и озера с рыбками и черепахами...офигенно! Лучшее впечатление от поездки!
Прям там и купались в озере - хотел рыб рукой поймать...но они цуко шустрые Good

Вышло 65 на двоих на 10 дней...Но больше никаких русских турфирм...это пипец facepalm
[Fred]
G-Driver писал(а):

В клубе опять - "турке, русия азербайджан, казахстан!" - иностранцев вообще нет Pardon

забугорье facepalm

С каким туропом ездил?]
G-Driver
По поводу отелей - могу рассказать впечатление - но в целом гавно...ну можт за исключением риксосов всяких - но они все равно все в одну линию стоят...что риксосы, что куиксосы Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

[Fred] писал(а):

G-Driver писал(а):

забугорье facepalm

С каким туропом ездил?]

Интурист facepalm
svarnoi
Помню в кемере уже за полночь в отеле решили конкурс женский караоке типо организовать.Одна как завоееееет хуже белуги. Несколько подвыпивших челов конкретно блеванули. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ