Страница 1 из 6
masta
Сосбна, сабж.
Ехал сейчас из Евпатории, попал в пробарь от Солнышка и аж до Орехово... Номера у всех крайне не наши, и по баулам в салонах ясно, что не местные... facepalm
Обочечников 95% "77","177" и "750"... Воевавших с ними много "174", "178", "161", "163" и какое-то "96"... supercool
Меня даже собрали в коробочку и респекты выяказали, что я обочку в кювет спугивал... hehe Так и вели до главного светофора в Саках... supercool
Тимыч
заметил ага, что по обочинам только москвачи ездят. Первое время скидывал в кювет всяких, а потом сам поехал. facepalm
masta писал(а):

Обочечников 95%

Учись ездить по-русски, нью россиянин! hehe
Обочечные в/камеры до Крыма не скоро доберутся.
Kuba
Тимыч писал(а):

аметил ага, что по обочинам только москвачи ездят

эти идарасы еще и на обгон по встречке влоб идут lol1 lol1 lol1 .БЕДА будет
chykas писал(а):

эти идарасы еще и на обгон по встречке влоб идут

Почему идарасы?
Просто, скоростной манёвр среди медленных пенсионеров. Wink
maxFZ20
Учитесь ездить, рЕгионы hehe
masta
Короче, хохма... hehe
Один особо рьяный в Саках на выезде на фф2 с номерами 178 выдавливал меня на встречку, чтобы я его пустил с обочины... Смотрел злобно, называл нехорошими словами (ну, судя по литсу за стеклом), щемил, и так жестикулировал, что упоролся в клумбу возле кабака перед злосчастым светофором... 63
Ahmet99
зато в городе сейчас классно - все буйные уехали hehe
hakim11
masta
видос??
Vlad B
Тут тема сложная насчет обочечников, реально неоднократно видел тупорылых тошнотов устраивающих пробаны на ровном месте, этих упырей надо топором в голову и в канаву.
Я думаю это контингент водителей выходного дня, тошноты и прочее говно на дастерах и логанах.
х123ас
masta писал(а):

Короче, хохма... hehe
Один особо рьяный в Саках на выезде на фф2 с номерами 178 выдавливал меня на встречку, чтобы я его пустил с обочины... Смотрел злобно, называл нехорошими словами (ну, судя по литсу за стеклом), щемил, и так жестикулировал, что упоролся в клумбу возле кабака перед злосчастым светофором... 63

Ахаха, есть справедливость все таки)))))
tankistRKKA
В крыму большинство млскальских машин, ведут безобразно. сам в крыму
FHR
Сгоняют пешей с зебры только москальский регион. Черьв эи они или право имеют
masta
Vlad B писал(а):

Тут тема сложная насчет обочечников, реально неоднократно видел тупорылых тошнотов устраивающих пробаны на ровном месте, этих упырей надо топором в голову и в канаву.
Я думаю это контингент водителей выходного дня, тошноты и прочее г@$но на дастерах и логанах.

Та было еще куда интересней... Все тихонько себе ползут, обочина тоже. И тут кто-то заипает, или на полосе, или, что еще забавней на обочине... hehe И начинаюццо взаимные ущемления... 63

ЗЫ: Впереди меня ехал хапять по краю асфальта и рулем вправо дергал, када обочечники подлетали сзади... Забавное, надо сказать, зрелище... Мне понравилось и я тоже начал... 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

hakim11 писал(а):

masta
видос??

Та все собираюсь регик поставить... Но на стекло вешать не хочу, а на стационарный времени нет и денех... facepalm
Alexandr008
KarapuZ писал(а):

chykas писал(а):

эти идарасы еще и на обгон по встречке влоб идут

Почему идарасы?
Просто, скоростной манёвр среди медленных пенсионеров. Wink

Ага. Что приходится п пол тормозить, пока вы на своих шушлайках обгоняете по пол часа. Ублюдки
masta
KarapuZ писал(а):

Просто, скоростной манёвр

KarapuZ писал(а):

Kia Rio 1,4MT

facepalm
х123ас
tankistRKKA писал(а):

В крыму большинство млскальских машин, ведут безобразно.

они везде себя так ведут)))
svarnoi
Про Путен веновен было, не? Smile Застонали крымчане.!10 лет подряд ездил и при хохлах еще видел злобное вождение москвичей в крыму.А счас что вам можно сказать-или принимайте их таких как они есть или подвигайтьесь.Скоро москвичи все там скупят и отожмут.А вы что хатели? Что просто масковские зряплаты и ценники сделают и все? 63
den11111
ахах м4 от ростова до кк. ну балки цукеровой на которой москалей любят стоит ппц.ремонт там.все через азов едут.там дорога жопа .страдайте))
Putnik77
masta писал(а):

ЗЫ: Впереди меня ехал хапять по краю асфальта и рулем вправо дергал, када обочечники подлетали сзади... Забавное, надо сказать, зрелище... Мне понравилось и я тоже начал...

Дебилы, чего еще сказать Pardon
Remm
вы все врете !
Вот ПеС номерной пишет что Крым пустой. Даже рельсы травой заросли и пляжи в развалины превратились !
hakim11
Remm писал(а):

вы все врете !
Вот ПеС номерной пишет что Крым пустой. Даже рельсы травой заросли и пляжи в развалины превратились !

даже я туда не поехал facepalm
Гаврилыч
А в сентябре как в Крыму, такая же ж0п@?
svarnoi
В сентябре-ляпота.Бархатный сезон. Вот туда если и ехать-то только в сентябре. Школота разьежается с родаками, студентов можно встретить только где-нить в Симеизе с косяками и живущих в палатках возле скалы Крыло Лебедя.Это мекка для неформалов 63
МегаVolt
Putnik77 писал(а):

masta писал(а):

ЗЫ: Впереди меня ехал хапять по краю асфальта и рулем вправо дергал, када обочечники подлетали сзади... Забавное, надо сказать, зрелище... Мне понравилось и я тоже начал...

Дебилы, чего еще сказать Pardon

согласен обочечники дебилы ухуевшие Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ