sokol999
На форуме 13 лет
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
Silence писал(а):на калине в германию ездил?
Он в Европу на ней не в первый раз гоняет!
.kkursor
На форуме 14 лет
.kkursor
На форуме 14 лет
оладушек
Южнее Вероны ни одной машины на русских номерах не попадалось. Ни ино, ни наших. Последний - фьюжен в Вероне с номерами 67 региона
.kkursor
На форуме 14 лет
оладушек
По второй ссылке в комментариях трек маршрута
gin88888
На форуме 15 лет
.kkursor
я никаких русских кроме как на трассе милан-венеция и в этом регионе не видел.
не ездят они походу дальше.
Silence
На форуме 13 лет
Охренеть! а если поломка какая, как быть?
ваще здорово конешн.
.kkursor
На форуме 14 лет
Silence
Садиться в позу лотоса, обхватывать голову руками и говорить "ой проституууутка"
Уже второй раз ставка на надёжность отечественного автопрома не подводит. Правда в этот раз пришлось в Брест на эвакуаторе из пригорода ехать. Сменили главное реле, промыли дроссель и поехали дальше. А с запчастями все очень плохо, в Белоруссии на 127 мотор деталей нет. Приор там много, а цивилизация ещё не дошла
tim1202
На форуме 14 лет
на прошлой неделе закончилась эпопея звонков в тольятти, и по другим салонам, поискам курьера с конвертом птс и я наконец то поставил авто на учет. проехал 1 тыс км. пока все работает)))) нигде не могу найти задние локера, которые не крепятся на саморезы. ну и по стандартному набору: купил сетку в бампер, прошил ммс. теперь надо заказать с китая камеру и gps приемник. немного потемнело масло в двигателе и стало видно уровень, а то по началу не мог разглядеть. очень слабо натянуты торсионы крышки багажника, чуть ветерок или неровно стоит машина, крышка закрывается. задумываюсь о газовых упорах.
.kkursor
На форуме 14 лет
tim1202 писал(а):нигде не могу найти задние локера, которые не крепятся на саморезы
http://www.alamar.ru/kalina/kalina2.php?part=kalina2&page=140
Локеры ЗАВОДСКИЕ задние мягкий материал Калина, Гранта
Всё никак не закажу
tim1202 писал(а):купил сетку в бампер
У меня нету. 82 тыщи, всё ок.
tim1202 писал(а):gps приемник
Нафига? Навител какаха, тем более старых версий, которая подходит под ммс
tim1202
На форуме 14 лет
такие локера уже стоят, но хочется пластик, тк они не полностью закрывают, и на отбортовке крыла скапливается много грязи.
в первую зиму на калине радиатор кондея сильно камнями побило, поэтому ставил. и тут поставлю.
навител последния версия тоже работает на ммс, лицензия не так дорого стоит.
Цифра
На форуме 20 лет
tim1202 писал(а):немного потемнело масло в двигателе и стало видно уровень, а то по началу не мог разглядеть.
Хорошее масло значит.
tim1202
На форуме 14 лет
автоваз рекомендует роснефть на крышках маслозаливной и на баке
Mikhail_Sh
На форуме 16 лет
tim1202 писал(а):такие локера уже стоят, но хочется пластик, тк они не полностью закрывают, и на отбортовке крыла скапливается много грязи.
Я поначалу тоже поставил на задние колеса, через год как то открутил в жару , а там сырость не просыхающая (по кузову стекает и в щель между пдкрылком и кузовом туда течет вода), снял сразу, вот уже машине 5 лет без проблемно, так что не советую.
mdiman21043
На форуме 16 лет
имхо только жидкие подкрылки...
tim1202
На форуме 14 лет
Перед выходными появился справа скрип(скрежет) при поворотах. Сначала не мог понять что это - опора, шаровая, рейка. Поднял домкратом и офигел оттого, как колесо болтается. Открутились гайки развалочных болтов.
Сразу протянул все и вся снизу и сверху. На выходных сделал развал. Тестим дальше
mdiman21043
На форуме 16 лет
tim1202
Их обычно открутить не могут, а тут сами... Може на прошлом развале напортачили?
tim1202
На форуме 14 лет
значит на заводе не докрутили, тк туда еще никто не лазил с завода. но кулак в стойке хорошо болтался.
Alexandr008
На форуме 13 лет
если честно
al08
На форуме 14 лет
tim1202 писал(а):значит на заводе не докрутили, тк туда еще никто не лазил с завода. но кулак в стойке хорошо болтался.
Надо вспоминать советское прошлое,когда на новом авто после покупки протягивали все соединения.
Mikhail_Sh
На форуме 16 лет
al08 писал(а):Надо вспоминать советское прошлое,когда на новом авто после покупки протягивали все соединения
Его лучше и не забывать, один из последних моих примеров, делал развал-схождение после ремонта подвески (заменил шаровые и рулевые наконечники) проехал километров эдах 50 слышу стук в руле при езде по кочкам, друг покрутил руль, а я за наконечники рукой взялся так вот один не на шутку болтается - оказалось не закрутили один болт крепления к тяге.
И еще про наконечники и шаровые - стал проверять в магазине, иголкой шкрябать, после того как купил "сырые" (не каленый палец) трековсие, их пришлось выкинуть (я не самоубийца), так вот ремонт это только сам или под присмотром....
gin88888
На форуме 15 лет
Mikhail_Sh
Надзор всегда должен быть, мы в россии.
tim1202
На форуме 14 лет
в выходные обработал антигравием под крыльями и бамперами. так же залил мовиль в пороги и лонжероны. вот так под правым подкрылком крепятся мозги на коробку робот. как долго они там проживут?
gin88888
На форуме 15 лет
tim1202
Если герметичны то бесконечно долго.
tim1202
На форуме 14 лет
я как то в этом не уверен. у людей в салоне эбу заливает в дожди. а тут вообще на улице.
Mikhail_Sh
На форуме 16 лет
tim1202 писал(а):я как то в этом не уверен. у людей в салоне эбу заливает в дожди. а тут вообще на улице.
можно для гарантии в полиэтиленовый пакет БУ засунуть и заклеить скотчем , чтоб не думалось, я так с звуковым сигналом сделал вот уже несколько лет без проблем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ