Страница 2 из 4
jaki
hakim11 писал(а):

читай законы..12 метров от соседей..кароче в центре участка

вроде 12 метров от соседского дома.надеюсь дальше москальни это полезет. facepalm
802
Человек 1 писал(а):

А может я хочу на своем участке свалку устроить, кого это епет? Скажу больше, а нука дай определение словосочетанию - мусор на участке? Это что означает? Как и кто будет мерять? Про траву тоже самое.

Это позиция грязного панка, который в свою очередь не хочет чтобы его окружали подобные соседи - типа я буду срать у себя как хочу (свое дерьмо не пахнет), а вот соседи гамасеки жгут токсичный мусор, гадят у заборя рядом с моей клубничной грядкой, а по ночам бухают, громко орут и слушают владимирский централ - мне это не нравится - надо звать полицию hehe
Zibnow
rover писал(а):

Знаю много, кто не платит

Тебе то какая печаль кто чего платит, а кто нет?
rover писал(а):

запитывается от соседа,

Это воровство и к делу не относится.
rover писал(а):

мусорит

На своем участке хочу и мусорю!
Ответь на вопрос
Человек 1 писал(а):

А может я хочу на своем участке свалку устроить, кого это епет? Скажу больше, а нука дай определение словосочетанию - мусор на участке? Это что означает? Как и кто будет мерять? Про траву тоже самое.

hakim11
кто платит кто нет--за них платятт остальные

думаю будет второй этап--на участке дб 2 дерева, 4 куста, 5 грядок итд итп
rover
Цитата:

Тебе то какая печаль кто чего платит, а кто нет?

За державу обидно, потому что это паразиты, за мой счет в снт живут. Я за них больше плачу взносов, езжу по узким плохим дорогам, живу хуже.

Запитываются через счетчик свой, вот соседка на здоровой иномарке приезжает, а долг в 30 тысяч заплатить не хочет, считает видимо не принципиальным. Запиталась от соседа незаметно, с его согласия, Сука...
Минус 30 тыр из бюджета снт. А таких на нашей улице трое, итого 90.
Мне 90 не лишние, это мой снт, в равной доле, я там тоже хозяин, и содержу его на равных правах. Понимаешь в чем проблема?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

hakim11 писал(а):

думаю будет второй этап--на участке дб 2 дерева, 4 куста, 5 грядок итд итп

Есть нормы засадки насаждений на участке, уж сто лет как. Pardon От одного, до четырех метров от периметра.
hakim11
rover
нее..были нормы в ссре--сколько дб не менее чем...по количеству насаждений

ты называешь нормы не ближе чем
Перец
Дача вообще атавизм, там только пенсионеры и алкаши тусуются, если бы не предки-пенсионеры, давно бы продал и забыл lol1
Цифра
rover писал(а):

Запиталась от соседа незаметно, с его согласия, с..а...

Это как? hehe
Бамбук
Незаметно для Ровера, он на балконе был.
rover
Незаметно для всех остальных. Сосед в курсе, разрешил. Может она ему натурой платит, х.з., тетка староватая, но довольно интересная, тем более дачница заядлая, вечно что-то там по грядкам ползает, как ни проедешь мимо. Видимо незамужем
hakim11
Перец писал(а):

Дача вообще атавизм, там только пенсионеры и алкаши тусуются, если бы не предки-пенсионеры, давно бы продал и забыл lol1

ну не скажи..приезжаю и сплю... rlzz
rover
Цитата:

Нафиг там спать, там работать надо. Без дела 15 минут не усидишь, вечно что-то делаешь. Сидеть без дела и дома можно. В субботу сидел с пивом на лавочке у крыльца и считал звезды. gpn

Последний раз редактировалось: rover (20 Июля 2015 16:23), всего редактировалось 1 раз
hakim11
rover писал(а):

Цитата:

Нафиг там спать, там работать надо. Без дела 15 минут не усидишь, вечно что-то делаешь. Сидеть без дела и дома можно

facepalm воздух и тишина...окошко открыл..лёг..и дрыхнешь..и "пусть весь мир подождёт"
Перец
hakim11 писал(а):

для этого дача не обязательна, можно в провинцию и так приехать, снять хату посуточно и спать-бухать сколько угодно Pardon
rover
hakim11 писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Нафиг там спать, там работать надо. Без дела 15 минут не усидишь, вечно что-то делаешь. Сидеть без дела и дома можно

facepalm воздух и тишина...окошко открыл..лёг..и дрыхнешь..и "пусть весь мир подождёт"

Ну там да, спокойно, полное отчуждение от мира. Все заботы сразу неважными становятся. Good
majorboy
что тут ?? потихонечку вдуплять начинаете что закон забубенили для отъема денег в виде штрафов ? нуну - когда выписывать начнут - еще лучше вдуплите.
а то когда я тему создал, кудахтать начали про какой то порядок ROFL бугога
на ваш порядок всем пох -приедет госадмтехнадзор и нагнет на деньги
Цифра
Перец писал(а):

для этого дача не обязательна, можно в провинцию и так приехать, снять хату посуточно и спать-бухать сколько угодно

На даче спиться совсем по другому - воздух.
hakim11
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

для этого дача не обязательна, можно в провинцию и так приехать, снять хату посуточно и спать-бухать сколько угодно Pardon

и да и нет...женщины на участке шуршат..а ты дрыхнешь... ляпота...

ЗЫ заразы..новый зиндан копать??
Перец
Цифра писал(а):

На даче спиться совсем по другому - воздух.

В реалиях Мск дача - это лютый трэш, во первых что бы воздух был, нужно отъехать километров на сто, пока по пробанам будешь ехать - уже и воздуху не захочешь Pardon

У тещи дача в ногинском районе, там практически природы нет, все более менее поля раздали под коттеджи, во всю принялись за лес, вырубают с пролетарским размахом, у родителей дача во владимирской области, там еще с природой все в порядке, грибов ягод полно, воздух свежий и т.д. Но на выходные ехать по пробкам окуеешь, сто километров 3,5-4 часа, а то и больше lol1

Мне проще в субботу в обед выехать до Орла, дорога займет столько же по времени, взять там номер в мечте, в нескольких километрах от города на берегу озера за 1700 руб., побухать с корешами в городе, отоспаться на той же природе и в понедельник в обед вернуться на работу, потратив меньше солярки и получив больше удовольствия Pardon

а с дачей там свои гиморы, содержать все это, газоны стричь, дом латать, каждый сезон туда что то покупать и апгрейдить, платить всякие налоги, сборы и т.д.
Цифра
Перец
При таком раскладе, согласен, смысла нет.
брат шумы
хороший закон,поддерживаю
Номерной
Перец писал(а):

для этого дача не обязательна, можно в провинцию и так приехать, снять хату посуточно и спать-бухать сколько угодно

да и жена не обязательна. Можно плять снять.
в123вв
Цифра писал(а):

Бредятина. У меня вон напротив два дома заброшенных, трава по голову, кого штрафовать собрались? В принципе, если будут зажимать, можно дачу в СНТ продать, купить дом в деревне.

В деревне еще есть местные жители, которые там живут и не привыкли в отпуск замусоривать места своего отдыха. Это у них своеобразная культура. А еслм в деревнях массово появятся дачники, то не исключено, что ...эээ... src
rover
Цитата:

Мне проще в субботу в обед выехать до Орла, дорога займет столько же по времени, взять там номер в мечте, в нескольких километрах от города на берегу озера за 1700 руб., побухать с корешами в городе, отоспаться на той же природе и в понедельник в обед вернуться на работу, потратив меньше солярки и получив больше удовольствия Pardon

а с дачей там свои гиморы, содержать все это, газоны стричь, дом латать, каждый сезон туда что то покупать и апгрейдить, платить всякие налоги, сборы и т.д.

Тут он кстати прав. Дача когда становится уже вполне сносной, начинаешь задумываться, что чтобы поддерживать все это, приходится настаться постоянно из дома, и лучше бы был свой дом, чтобы не ездить, поддерживая все это. В хорошем доме все тоже самое, только бензин тратить не надо, когда захочешь шашлык, или в баню
Acquirer
Петрович727 писал(а):

Перец писал(а):

да и жена не обязательна. Можно плять снять.

Нельзя не согласится Good Ничо своё не нужно Wink

Вся эта фигня объясняется просто - СНТ мешают строить дома для колхоза со всей страны в подмосковье. Поэтому прорвавшийся колхоз пропихнет любой закон чтобы СНТ задушить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ