Страница 2 из 3
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Петрович727, ну, в американском-то гражданстве дочери дипломата

Яша, а ты можешъ себе представить, чтобы дочка Молотова имела бы скажем году эдак в 1938 гражданство Германии?
jaki
Петрович727 писал(а):

чтобы дочка Молотова имела бы скажем году эдак в 1938 гражданство Германии?

на дворе уже давно 2015 год.хотя да,украина скатилась до 1938 года. facepalm
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

Яша, а ты можешъ себе представить, чтобы дочка Молотова имела бы скажем году эдак в 1938 гражданство Германии?

Я знаю, что в 1938-м году дочка Молотова германское гражданство даже предпочла бы. Smile
Номерной
jaki писал(а):

на дворе уже давно 2015 год.

Я в кугсе...
Цитата:

Известно также, что сын премьера Медведева планирует получать образование не в каком-либо университете Москвы или Петербурга, а именно в Массачусетском университете. Сын вице-премьера Козака также зарабатывает на жизнь на "Загнивающем Западе". Дочки квасного патриота Железняка учатся в Великобритании и Швейцарии. http://joinfo.ua/inworld/983321_Doch...rossiyane.html

jaki
Петрович727 писал(а):

Известно также, что сын премьера Медведева планирует получать образование не в каком-либо университете Москвы или Петербурга, а именно в Массачусетском университете.

Петр первый вот в Голландии корабельному делу учился.так ни чего зазорного в этом не вижу. supercool
Яков_Лещ
Когда Пётр Первый учился корабельному делу в Гойландии - в России ещё не было самого лучшего образования в мире. Smile
Номерной
jaki писал(а):

Петр первый вот в Голландии корабельному делу учился.так ни чего зазорного в этом не вижу.

А нонешние отпрыски будут самозабвенно служить государству?
НЕ СМЕШИ.
Turner
Ну так то верно все. В наших престижных вузах только горные бараны теперь да блатота из колхозов типа сынков судей прокурорских и прочих мэров деревень.

Нормальные то люди в нормальные заграничные вузы едут, где преподы взяток не вымогают и учиться надо а не наркоту употреблять да гонять по москве потом 220 на х6...
в123вв
Петрович727 писал(а):

jaki писал(а):

на дворе уже давно 2015 год.

Я в кугсе...
Цитата:

Известно также, что сын премьера Медведева планирует получать образование не в каком-либо университете Москвы или Петербурга, а именно в Массачусетском университете. Сын вице-премьера Козака также зарабатывает на жизнь на "Загнивающем Западе". Дочки квасного патриота Железняка учатся в Великобритании и Швейцарии. http://joinfo.ua/inworld/983321_Doch...rossiyane.html

Интересная направленность поведения местных папочек, правда? Very Happy
jaki
Яков_Лещ писал(а):

в России ещё не было самого лучшего образования в мире.

скажи своему меченному другу спасибо,его уже нет.надеюсь вам двоим будет не тесно...... там в аду. supercool
Номерной
Turner писал(а):

Нормальные то люди в нормальные заграничные вузы едут, где преподы взяток не вымогают и учиться надо

Боже, там жеж одни геи!
Вдруг они эту заразу притащат к духовным скрепам?
jaki
Петрович727 писал(а):

а ты смотрю уже готов их на виселице вздернуть.виновен потому что сын Медведева?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Петрович727 писал(а):

Боже, там жеж одни геи!

геев в отдельные комнаты поселят можешь за них не переживать supercool
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в России ещё не было самого лучшего образования в мире.

скажи своему меченному другу спасибо

Меченый мой друг - с Луны свалился, что ли? Нет, Горбачёв - обычный советский человек, только гениальный. Решение о Перестройке он принял верное, жаль, что совки и Перестройку испохабили тоже. Pardon
Номерной
jaki писал(а):

виновен потому что сын Медведева?

не виновен.
Но кагбы должен быть патриотом - деньги за обучение желательно оставлять в России, а не на проклятущем загнивающем Западе.
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

Turner писал(а):

Нормальные то люди в нормальные заграничные вузы едут, где преподы взяток не вымогают и учиться надо

Боже, там жеж одни геи!

+740! Ничему хорошему в европах не научат. nea

Я, вот, желаю поступить в какой-нибудь русский православный институт, на какой-нибудь богословский факультет. dns4
в123вв
jaki писал(а):

Петрович727 писал(а):

а ты смотрю уже готов их на виселице вздернуть.виновен потому что сын Медведева? ...

Кстати Медведев оперировал перегрузкой при нефти сто, так что, думаю, ему совсем крупные неприятности от США не грозят. Если только ЦРУшник не решит, что это ходячий русский генофонд, который самим русским не к чему, и чем-нибудь не потравит. Выбор богат - табак, марихуана, наркотики, колеса
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Горбачёв - обычный советский человек, только гениальный.

а еще у него были не менее "гениальные" американские советники,которые потом получили награды и звания за развал СССР.так что иди свисти другим о его гениальности.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Петрович727 писал(а):

Но кагбы должен быть патриотом - деньги за обучение желательно оставлять в России, а не на проклятущем загнивающем Западе.

это работать надо в России,а учится надо везде и всегда.
в123вв
Нужно понять - применение химического оружия в современных полувоенных действиях - нормально, или это нечто выдающееся от отморозков хуже Гитлера (который так и не догадался применить его во второй мировой) и соотв. исходить их этого
И еще из одного - жизнь одна, и если химию не применяли, не применяли, а потом вдруг раз, и применят... Smile
Яков_Лещ
[quote="jaki""гениальные" американские советники,которые потом получили награды и звания за развал СССР.[/quote]

Аштойта совки не защитили свой любимый СССР-то от американских советников? Smile
Номерной
jaki писал(а):

это работать надо в России,а

В газпрёме. facepalm pst
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Аштойта совки не защитили свой любимый СССР-то от американских советников?

умные вопросы будут?

Добавлено спустя 52 секунды:

Петрович727 писал(а):

В газпрёме.

а чем там не работа?
Номерной
jaki писал(а):

чем там не работа?

А я сказал, что там плохо работать?
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Аштойта совки не защитили свой любимый СССР-то от американских советников?

умные вопросы будут?

Да, два:

1. Действительно ли Россия сбила пассажирский самолёт над Украиной?

2. Если нет, то планирует ли?

Благодарю за внимание. Drinks or Beer
jaki
Петрович727 писал(а):

А я сказал, что там плохо работать?

ну тогда в чем проблема?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Действительно ли Россия сбила пассажирский самолёт над Украиной?

я где то писал что нахожусь в составе комиссии по расследованию?
Яков_Лещ писал(а):

Если нет, то планирует ли?

Если на нем будет лететь Яша со всей своей семьей.
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Если на нем будет лететь Яша со всей своей семьей.

63 Good

зы: валить из этой страны, бегом, нафиг... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ