Рестайлинг - он и в Африке рестайлинг. Только у ниссана все по-честному - былы Альмера, Альмера и осталась. А 2114 судя по номеру модели уже к десятому семейству принадлежит.
А вообще смешнее повода докопаться до иномарки я еще не слышал
to E.Bunenko
Извини, но нифига не понял, что ты тут пытался сказать 8-)
По-моему ничего тачка! Спереди на ФВ Пассат похож, и всего за 13390!!!! www.nissan.ru Ваше мнение?
Живьем не видел.
to E.Bunko
Ну уж поверь - от матрех глаза болят.
Последний раз ровно месяц назад с европейской части РФ вернулся, где провел месяц.
Когда смотришь на 10-ку в одном экземпляре - кажется просто битая, когда глянешь на их стаю на парковке, то ясно что с рождения уроды такие.
Особенно кривые крышки багажников. Да и капот стакими щелями лежит, особенно на светлых машинах. Ужос нах!
А Альмеры хоть щели кузова мерить нужно миллиметрами, а не сантиметрами
А тойотки-то у тебя праворукие поди?!
и не ищем оправдания в обсирании других машин
Японки, по моему мнению далеко не лучшие машины (посмотри хотя бы подпись), но однозначно лучше таза (и вот опять сваливаемся на другую тему, но за 2 года эксплуатации 10 летней короллы поменяны ремень ГРМ, масло 4 раза, декстрон, тормозные колодки и лампочка в габарите - все это просто расходники, а еще глюк был с замком ремня безопасности водителя, новая десятка может похвастаться этим?)
езда на ПРульке в Украине ? признак дурного тона.
Дизайн десяток. Ты называешь его уродливым, а мне он очень нравится, и я бы не сказал, что твои десятилетние Тойоты выглядят свежее. Совсем наоборот.