Страница 3 из 4
Tony999io
Алексей 123 писал(а):

Tony999io писал(а):

как бт гарнитура оешает вопрос неудобности смарта
от этого он меньше места в кармане занимает?

Я свой смарт нашу в чехле на ремне. Лишние 3 - 4 см. для меня не критичны.

Прикинь а я летом в шортах без ремня хожу.
Не всеж в прапорщиках как ты ходят.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я свой смарт нашу в чехле на ремне. Лишние 3 - 4 см. для меня не критичны.

ага, я тоже в чехле ношу на ремне. И все телефоны так ношу давно. А так смартами много лет пользуюсь (с 05-го года). Первые Нокии на симбиане были. Уже лет пять почти на андроидах. Так то валяются всякие старые телефоны-смартфоны кнопочные на всяк случай (например, Нокия Е5).

А так сильно много хорошего в смарте, чтобы его оставлять. Инет, фотик нормальный (на самсе s5 я бы сказал при хорошем уровне освещения уже на уровне простых компактных фотоаппаратов). Если в лодке да от воды большой спрятать - вот чехол полиэтиленовый в Египте купил. Я с ним и в море плавал рыбок снимал. И звонить даже через чехол можно.
https://youtu.be/ibqZix2aQws

Пультик поди в пакете?
Пипец колхозаны. Мобила на ремне сандали с носками и пульты в чехле
Olegan-TLT
Tony999io
я ж ссылку дал, под водой в красном море видяхи рыб на телефон в таком чехле снимаю, да и если на лодке гонять, тел в чехле этом, чтобы не думать забрызгает или зальет. Причем тут пульты в пакетах. Вода то одинаково угробит что за тыщу, что за 20 или 50 девайс, если без защиты.
х123ас
Классная штука так то. А как по нему разговаривать, на внутреннюю часть запястья его крепить или как? Звук норм вообще? Не тупит? Батареи на сколько хватает?
Алексей 123
Tony999io писал(а):

Прикинь я то же. Что не мешает носить смарт на ремне.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337046&start=3575
Runik
Mitiok писал(а):

Tony999io писал(а):

а что купил?

Да какие то лыжи за 2 тыщи рублей.

ЗЫ щаз глянул сайт, лыжи больше не поставляют телефоны, только смарты

у мну такой и шестой айфон..
Алексей 123
Бамбук
х123ас писал(а):

Классная штука так то. А как по нему разговаривать, на внутреннюю часть запястья его крепить или как? Звук норм вообще? Не тупит? Батареи на сколько хватает?

Разговаривать по громкой связи, либо блютус-наушник мутить.
Я по громкой пользую. Звук нормальный.

Не тупит. Заряжаю раз в три-четыре дня. Разговариваю по 3-5 минут в день.

Покупал в основном, чтобы за рулём звонки не терять и не шарить по сумке под музыку вызова.
Tony999io
Алексей 123 писал(а):

Tony999io писал(а):

я не хочу так убого выглядить facepalm
Бамбук
В связке с телефоном не использую. Воткнул симкарту - и вот самостоятельный девайс.
Алексей 123
Tony999io писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Tony999io писал(а):

я не хочу так убого выглядить facepalm

Так тебе дать совет куда смарт засунуть или сам справишься? pst
maxiz
Оруженосец писал(а):

Жалею, что перешёл на смарт. Быстро позвонить не получается - надо кучу раз ткнуть в экран. На охоте/рыбалке неудобный. В перчатках зимой он вообще бесполезный.

Да, есть такие минусы у смарта....

У меня основной номер в обычном кнопочном Samsung C3530, второй номер в смарте для вотсаппа, почты, развлекухи..
Оч удобная такая связка, например, по работе - смотришь документ или почту в смарте, а обсуждение ведешь по кнопочной трубе...

Кнопочная труба удобнее для звонков и разговоров за рулем, смарт в это время работает навигатором и его не перебивают звонки gpn
svarnoi
maxiz писал(а):

Оруженосец писал(а):

Жалею, что перешёл на смарт. Быстро позвонить не получается - надо кучу раз ткнуть в экран. На охоте/рыбалке неудобный. В перчатках зимой он вообще бесполезный.

Да, есть такие минусы у смарта....

Есть удобная фича называется Вызов голосом.Обучил раз. Говоришь ему номер (или скоростной набор) и он без всяких перчаток делает вызов.Можно из главного меню настроить по кашлю или хлопку рукой.Способности смарта переводят аппарат совсем в другой мир.Тут только дело творчества. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Runik писал(а):

Mitiok писал(а):

Tony999io писал(а):

а что купил?

Да какие то лыжи за 2 тыщи рублей.

ЗЫ щаз глянул сайт, лыжи больше не поставляют телефоны, только смарты

у мну такой и шестой айфон..

Это LGS367/Редкостное Г,да и пылесос нехилый. supercool .Лучше тогда уж A390
Алексей 123
maxiz писал(а):

Кнопочная труба удобнее для звонков и разговоров за рулем, смарт в это время работает навигатором и его не перебивают звонки gpn

Блютус гарнитура это решает.
х123ас
Кстати о блютуз гарнитурах, че брать чтоб звук нормальный был, и в ухе нормально сидела? А то купил года 4 назад какую то, так она тихая, не слышно нифига с нее если вокруг шум. Так и забросил ее, даже не знаю где она. А сейчас звонят часто, давно уже думаю о покупке новой.
Алексей 123
х123ас писал(а):

Кстати о блютуз гарнитурах, че брать чтоб звук нормальный был, и в ухе нормально сидела?

Я такую взял:
https://market.yandex.ru/product/11009715?clid=703

Звук хороший, меня слышат отлично, сидит уверенно, зарядки хватает на несколько дней.
алексей213
Пользую кнопочный телефон, по которому только ЗВОНЮ.
СМС не пользую.
Куда звоним-чего СМСсим?-создаем белый шум?
За руководителей которым нужно постояно держать руку на пульсе предприятия не спорю-но стальные категории народа со смартами банально балуются /мягко говоря/.
х123ас
алексей213 писал(а):

Куда звоним-чего СМСсим?

Как куда, звоним клиентам, клиенты звонят. СМСки сам не люблю, но бывает инфа типа номеров, адресов, и т.п. которую удобно по смс принимать. Всякие Вотсапы и Вайберы тоже удобны, по ним можно обмениваться фото, сообщениями опять же, есть преимущество перед звонком в том, что ответить можешь когда тебе удобно, если дело не срочное.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

За руководителей которым нужно постояно держать руку на пульсе предприятия не спорю-но стальные категории народа со смартами банально балуются /мягко говоря/.

Балуемся конечно. Хотя я почтой и большими объемами инфы оперативно ворочаю. Так то удобно. Но больше баловство, инет и фотоаппарат. А фотики неплохие на последних смартах. На уровне компактов. И фотик-камера всегда с тобой.

[more]

CoolM
Вот пришлось вынужденно на старый СоньЭрик перейти. Смарт умер, вернее я могу его востановить и 2 раза делал но хватает не на долго, решил по гарантии в ремонт, а там ежели не сделают предензия и возрат лаве. Ну че скажу за рулем удобно, в руке как игрушка, совершенно не мешает руль крутить supercool . Опять же на звонки махом отвечаешь, но труднее искать контакт-вспомнил, не хватает инета facepalm . И в кармане теряется. Ну и перестал переживать за акум
Виктор-Вишня
Цифра
а че не наоборот? смотри за счет работодателя инет и фильму, а свою симку в каличный тел засунь за 500р и принимай звонки иногда... Pardon
Tony999io
фотик кстати тема
на сэ раньше неплохие камеры были
с совр не сравнитсо
но оч удобно
когда в одном гаджете все подярд
Вова Длинный
Ну свое мнение отпишу.
В августе 2013 года мне подарили смарт. Так как никогда ими не пользовался, то не мог понять, на... он нужен и продолжал пользоваться кнопочным слайдером Самсунг на две симки. К апрелю перешел на смарт, который проработал у меня до конца мая 2015 года , после чего крякнул (есть подозрение, что говенную зарядку в него воткнул). Достал я свой слайдер и кайфовал от того, что зарядки хватает на 3 дня, а не как на смарте - к вечеру уже розетку ищешь. Ну и плюс слайдера - более компактные размеры.
Тут по совету Пульсатора прикупил себе смарт Филипс на 2 симки. Короче, КАЙФ. Пятый день без подзарядки и аккума более 50% осталось. Вот тут-то исчез основной минус смарта - высокий расход батареи и проявились его преимущества.
В общем, что я могу сказать: прогресс не остановишь. Если ты не консерватор и ретроград, то смарт имеет одно неудобство - размеры. Второе неудобство (легко лечится с помощью затычки в ухо) - в машине неудобно отвечать на звонки. В остальном смарт удобнее: в любой момент можно проверить почту, полазить на форумах, в соцсетях. Можно быстро набрать и отправить СМС-ку (что при нынешних тарифах с включенными пакетами СМС может сэкономить куче времени при отправлении поздравлений с праздниками). Можно быстро отправить фото и видео с помощью приложений вайбер и Ватсап, можно хранить все свои контакты в инете и быстро их восстановить при утрате телефона (что у меня собственно и случилось). Можно синхронизировать смарт с планшетом и с помощью облачного хранилища иметь постоянный доступ к своим базам данных.
В общем, как-то не хочется уже возвращаться к обычной мобиле. Мне во всяком случае...
OldFeld
Вова Длинный писал(а):

Короче, КАЙФ. Пятый день без подзарядки и аккума более 50% осталось

если тебе постоянно не нужно 3G - отключи его и автономность вырастет в РАЗЫ
Я так и делаю на смарте, когда нужно проверить почту\погоду\на форум зайти - тыркаю нужную кнопочку. Не нужно - опять тыркую - ОТКЛ.
Мне так на неделю заряда хватает и это не Филипс Ксениум, обычный смарт с батарейкой 3 000 мА
Olegan-TLT
Tony999io писал(а):

фотик кстати тема
на сэ раньше неплохие камеры были
с совр не сравнитсо

я могу сказать, что на современных мобилах от сони, Самсунга, нокии и айфона (но у последнего похуже) фотки уже такие, которые смотрибельны на большом экране. 10 лет назад цифровые не самые дешевые мыльницы похуже снимали. Можно пейзажи при достаточном свете снимать, и даже не при совсем ярком освещении, макро неплохое. Причина - стали качественно улучшать фотики с ставить большие матрицы (лидер сони с матрицей 1/2.3, недалеко ушел Самсунг с матрицей 1/2.6, и айфон потому похуже, что мельче матрица). Короче будем посмотреть, что будет дальше. Вот с самса телефона еще.

[more]

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ