maxred писал(а):Новая тоже требует вложений в музыку, резину и прочее. Без вложений - только пешком
В случае с переднеприводным ВАЗом - все это вписывается в желаемый бюджет - пробежные иномарки требуют дополнительных вложений.
GEN? писал(а):Если говорить о новых, то за 9 кБ "не пустых" нет, супернадежных тоже нет. Забудь.
...
"...на 5-6 лет из серии - "покрасил и забыл"" - а может и автомат с кожей за те же деньги желаете?
Анриал...
Специально ездил на тест-драйвы, чтобы раз и навсегда отмести мысль о "бюджетном" ино. Автомат с кожей не рассматриваются, особенно последняя, но, судя по поведению двенахи, которая за год пробежала половину предполагаемого пробега машины жены за 5-6 лет - крупных проблем ВАЗ не доставит, а мелкие недочеты потребуют мелких же бюджетов...
GEN? писал(а):Если с пробегом - что, нет приличных Королл ПР (пусть и не 4 ВД, тут не до жиру), на которых можно беспроблемно кататься, сделав послепродажную подготовку?
Б/у иномарку старше 3-х лет не хочу. Собирал инфу по ММС Лансер Цедия - так движки только "Джидаи".
У нас ни сервиса нормального, ни бензина...
буду думать..., пара-тройка месяцев еще есть..., вариантов 2:
1) новая зубилка-2 + сразу все поставить - для жены;
2) ПР мне, если бюджет не придется сильно увеличивать...