Неделю назад... раннее утро, я ещё толком не проснулась, звонит соседка в дверь... открываем...
- Там в твоей машине стекло выбито...
УПС! &#$%(&@#(%(%(*^ (далее не цензурно).
Я, конечно, понимаю, что рискую, когда ставлю машину под окнами. Но, блин! сколько живу в своём доме (скоро уже 10 лет будет) что-то подобное случалось всего 2 раза (мой случай и будет вторым)... в первом случае колёса сняли, да и то, мстили за аварию.
Выхожу на улицу... точнее будет - выбегаю...
НУ ЁЖКИН КОТ!!! ошмётки бывшего стекла болтаются на плёнке от тонировки. Блин! Ну надо же было панель от магнитолы оставить!! всегда же убирала!! на неё-то и позарились... чёрт! нужно было тонировку темнее делать! Спасибо вам, милое жульё, что больше ничего не тронули. Детское сидение (на самом деле одно из самых дорогих), подогревка на водительском месте, любимая игрушка - мой талисман, сменившая уже 4 место жительства, сервисная книжка, случайно забытая в бардачке... все осталось. Нет только магнитольной панельки. Ребят!! ну обратились бы... я б и так денег дала, зачем же такое надругательство-то?
Не поверите, я прямо-таки чуть не расплакалась....
Так, значит... Машина застрахована - полное КАСКО. Звоню в страховую компанию, говорят, что нужно сделать - всё, мол, возместим. Далее - милиция, полдня маразматичной бюрократии. ЧЕРТ! У меня же во второй половине дня 2 этап собеседования на новую работу! Кое-как залепила место, где должно быть стекло, полиэтиленовой плёнкой и скотчем, ехать далековато (50 км), но вакансия соблазнительная... после неё через какое-то время хоть куда с руками и ногами...
После собеседования мне сообщают, что меня берут, то есть конец моей короткой безработной жизни, на следующий день - на новую работу! Ну, думаю, ничего страшного, в выходные разберёмся... и... ничего подобного! Моя страховая компания работает в будние дни (с понедельника по пятницу) и с 9.20 до 18.00. Как мне сказали: "как и все нормальные люди".
Ясное дело, что на новом месте тут же начать отпрашиваться ну совсем никуда не годится. Пыталась решить проблему с использованием современных средств связи (интернет, по которому оформила заявление на возмещение ущерба в связи со страховым случаем, отправила фотографии), но у страховщиков уже явно наступали праздники, работать не хотелось и им было абсолютно плевать, что я потенциально опасна с заклеянным передним пассажирским стеклом (помеха справа - всё глухо, как в танке!). В общем, пришлось ставить стекло за собственные средства. Думала, конечно, что выйдет дороже, но всё равно обидно! Такое чувство, что в душу наплевали .
Со своей стороны, спешу сообщить, что СК называется "Страховая группа "ОСНОВА". Народ, не стрХУЙтесь там!! там вас обманут! Обещали помочь... кстати менеджера, лично который обещал, зовут Сергей Митин, и ничего он из того, что обещал, не сделал!
С уважением, Юлия.
П.С. Пусть ваши машины, машинки и солидные авто спят спокойно.
Не забывайте снимать и прятать передние панели от магнитолы, иногда это бережёт много нервов, времени и денег!