Страница 161 из 332
epatazh
za_k_on

ну проблема то понятно в чем.
датчик скорости или провод.

просто чет коробас решил разложиться видимо до основания ROFL
lrz
Боян, но для поднятия настроения в понедельник - самое то.
https://youtu.be/6lyc5nDzyJw
epatazh
у кого есть logViewer
киньте на почту плиз ivan_pat@mail.ru

Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:

ааа

лог.jpg
Описание:
Размер файла: 64.85 KB
Просмотрено: 97 раз(а)

лог.jpg
IMPRINT
epatazh
Пытались машину нарисовать?
МегаVolt
za_k_on писал(а):

Гуаманитарская карма похоже заразна facepalm

кто то мне датчик подогнал который в дождь отрубается в результате 3 тык оборотов и не больше hehe hehe hehe
IMPRINT
МегаVolt
Было бы круче, если не меньше 3к об.
МегаVolt
IMPRINT
ну дык да! supercool
Levsha621
В Лазаревском сейчас хорошо. Жарко,волн на море нет,а уже домой пора- вечером уезжает домой в свои плюс16 и дождь.

Кстати,как сложно на юге найти хорошую работу и хорошо оплачиваемую, сектор энергетики. Посещают мысли переехать от нашей "чистой" экологии
za_k_on
Levsha621 писал(а):

Кстати,как сложно на юге найти хорошую работу и хорошо оплачиваемую, сектор энергетики.

Думаю шансов столько же, сколько у Одоленя купить тот ништяк, который он хочет.
odolen
za_k_on
cry facepalm ЗА ЧТО!!!!???!!! hehe
Levsha621
za_k_on ты чего кстати с тормозами надумал? На овощ могу дать идею диск 300х28 и накрыть суппортом от аккорда двух поршневым. Имеем лёгкий диск и
Нормальный суппорт. Назад через планшайбу сток суппорт на увеличенный диск. С бабским красным сложнее. Может научишься алюминиевую ступицы на работе точить под. Роторы?
odolen
Все-таки поршня побрякивают сyки , на холодную отчетливо слышно. Да и поx, пускай гремят... Раз на горшках ни задиров ни прихватов буду считать это конструктивной особенностью. С моим везением - это меньшее из зол hehe
raven_
odolen писал(а):

Да и поx, пускай гремят... Раз на горшках ни задиров ни прихватов буду считать это конструктивной особенностью.

Я слабак, после этого купил рисовоз и поставил таз в гараж facepalm
Правда у меня под конец напоминало дизель 63

Добавлено спустя 57 секунд:

А чего за поршня то, напомни?
odolen
raven_
Егоровская ковка... Она тоже с косяком была, один поршень был худее остальных на 6 соток lol1
za_k_on
Levsha621
да вариантов много, но ничего конкретного.
Можно замутить многоходовочку, с фена на седан перед поставить.
Но у меня шиза по поводу диаметров дисков и объёмов поршней.

Никто не подкинет, где про них почитать, чтобы посчтитать всё?
Levsha621
Закон и там и там у тебя стоит авс и ещё какая то хрень,которая следит за усилием тормоза и чтоб перетормоза не было. Так что глобально застраиваться не стоит. Кстати что в стоке на фене стоит?
za_k_on
в стоке на фене сзади лукасы, спереди один поршень с красной надписью.

Смущает то, что чтобы заставить задние колёса тормозить, нужно передние пустить в абс. Это при аккорде спереди.
raven_
za_k_on писал(а):

Смущает то, что чтобы заставить задние колёса тормозить, нужно передние пустить в абс. Это при аккорде спереди.

Мне кажется то что задние тормозят позже, это фича, а не баг.
Levsha621 писал(а):

Закон и там и там у тебя стоит авс и ещё какая то хрень,которая следит за усилием тормоза и чтоб перетормоза не было. Так что глобально застраиваться не стоит.

Следит она уже по факту блокировки. Т.е. сначала будет перетормоз, а потом следить. facepalm
za_k_on
raven_ писал(а):

Мне кажется то что задние тормозят позже, это фича, а не баг.

а увеличение плеча и объёма цилиндров спереди вообще не даст заду никаких шансов
raven_
za_k_on писал(а):

увеличение плеча и объёма цилиндров спереди вообще не даст заду никаких шансов

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
za_k_on
Да хотелось бы сократить минимальный тормозной путь, а не увеличивать его за свои же собственные деньги
raven_
А почему он должен увеличится? От того что у тебя передние эффективнее, задние хуже работают?
za_k_on
raven_ писал(а):

А почему он должен увеличится? От того что у тебя передние эффективнее, задние хуже работают?

ну дык.
Грубо говоря, в стоке перед 70, зад 30 и при этом они хватают условно одинаково.
Меняем перед, получаем 80 на 20, и зад уже особо не тормозит. Чтобы он начал тормозить - нужно заставить спереди сработать АБС.
Там полсекунды, там полсекунды. а в итоге - лишние метры.
raven_
Я по-другому считал.
Допустим у нас есть система с гипотетической эффективностью в 1.5 убитых енота.
Эффективность передних тормозов 1 убитый енот.
Эффективность задних тормозов 0.5 убитых енота.
Если мы на перед ставим тормоза в 1.5 енота, то у нас получается общая эффективность в 2 убитых енота.
Я гуманитарий? Razz
za_k_on
raven_ писал(а):

Я гуманитарий?

Выкрути колдун на тазу, отключив задние тормоза.
Это твои два енота спереди и половина сзади, до тех пор, пока не включится АБС.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ