проходил такое две недели и ты не вспомнишь как это было в си максе откажись на работе от него. пусть тебе лучше гарючку оплачивают!
Мне тоже приходилось по работе на разных инно ездить и тоже после хорошей машины тошно на своей ехать. А потом перестал и все прошло, езжу на своей и не нарадуюсь.
буду денег зарабатывать на ИНО и только новое
В общем, мужики, ради Бога только не пинайте. Перешел на новую работу блин, и дали мне служебку Ford C-Max. Осознал я все таки что такое ИНО. Блин, так круто, просто все круто, все на порядок может на 2 лучше, все для людей. Сел я после недельной езды на свое ведрышко и так мне стало грустно, просто не представляете. Больше просто не хочу я ездить на наших машинах, вырос я из червонца, буду денег зарабатывать на ИНО и только новое, больше никакое. Вот такие мои соображения.
PS О плюсах писать не буду, там все плюс. Червонец машина хорошая, но я ездить на ней не хочу.
Однако С-Мах - 20000 у.е.! Понятно что лучше, нечего и говорить, но ведь и разница в цене....
Я вот хочу новый иносарай "Лансер" 2.0 или "Вектра" 1.8 Цена правда тоже от 21000 уев.
В общем, мужики, ради Бога только не пинайте. Перешел на новую работу блин, и дали мне служебку Ford C-Max. Осознал я все таки что такое ИНО. Блин, так круто, просто все круто, все на порядок может на 2 лучше, все для людей. Сел я после недельной езды на свое ведрышко и так мне стало грустно, просто не представляете. Больше просто не хочу я ездить на наших машинах, вырос я из червонца, буду денег зарабатывать на ИНО и только новое, больше никакое. Вот такие мои соображения.
PS О плюсах писать не буду, там все плюс. Червонец машина хорошая, но я ездить на ней не хочу.
Eugene Philippov
Мне тоже довелось покататься денек точно на такой же Королле как у вас.Такой же дрыг,только кузов сарай.Ну что сказать все конечно прикольно,рулитца,не шумит не гремит,гидрач,удобная посадка,эластичность двигателя-супер,вопщем все круче.Но не нашел я хоть убейте такой уж мегараницы,и весомых недостатков,за которые можно закидать матреху тухлыми помидорами.Я не засщитник Ваза и не патриот нашего автопрома.Да все несомненно лучше и круче,но не сказать чтобы на несколько порядков выше.Имхо если оценивать по личным ощущениям процентов на 40 Япоха лучше.Единственое тяга на низах ваще улет,обороты 1.5-2тыщи газку чуть-чуть притопил и полетела.Заслуга VVTi видимо.