Страница 4 из 4
Шульц
rover писал(а):

Цитата:

нахера все эти эксперименты по самовытаскиванию?

Там не совсем все бесплатно. А с собой в травпункт надо еще паспорт и полис, поэтому сначала едешь домой, а потом уже едешь в травмпункт, прихватив документы и наличность.

Ровер, ты как говориться, пинди пинди, да не завирайся!
Когда и кто с тебя или твоих знакомцев деньги за извлечение клеща в травмпунктах просил?? wwow

rover писал(а):

[Это во первых, а во вторых знание элементарных навыков спасет быстрее, пока будешь носиться по травмпунктам

Не все же такие крутые, как ты! Поэтому, когда что-то подобное советуешь - подписывай в скобочках в виде титров "опасно! не пробовать самому!"

rover писал(а):

Цитата:

Исследование увы не бесплатное

Очаровательно - заплатить, или умереть бесплатно. К стенке за такое надо

За что к стенке? За то, что ты лазил по пердям не привитый, поймал на жопy приключения и хочешь, что бы на тебя кто-то, но не ты потратил деньги на реактивы?
Ну, вы блин, даёте!
А ты в сервис не пробовал после лесов-полей заехать на бесплатную диагностику? А если бесплатно не сделают - то к стенке сервисменов поставить, а? Wink
rover
Шульц
Цитата:

Когда и кто с тебя или твоих знакомцев деньги за извлечение клеща в травмпунктах просил??

Да уж было дело, я бы тебе порассказал и про записи в карточке, и кодовые слова, и ночные хотелки врачей, да смущать не хочется.

Цитата:

За что к стенке

За это самое, непременно к стенке Good Всенепременнейше к стенке, обязательно Good

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата:

Поэтому, когда что-то подобное советуешь - подписывай в скобочках в виде титров "опасно! не пробовать самому!"

Ага, а еще - не лечиться самому, а лечиться только у врачей сервисменов, и обязательно платно pst
Шульц
rover писал(а):

Ага, а еще - не лечиться самому, а лечиться только у врачей сервисменов, и обязательно платно pst

Да уж, слава Богу, Ровер, что пока все твои "самолечилки" не выходят за пределы мазанья жoпы зелёнкой..за остальным ты прискочешь как заяц.. Wink
rover
Шульц
Отвянь, я за мир во всем мире, без войн и с хорошей погодой, и медицина должна быть бесплатной. Если ты считаешь иначе, то ты рвач и жлоб.
В больницах небыл лет 10, а страховка на жизнь полным комплектом имеется, в т.ч. и на зубы, и ни разу ей не пользовался, поэтому гони мои 9 тысяч за последний год сюда pst
Цифра
rover писал(а):

Цитата:
Исследование увы не бесплатное

Очаровательно - заплатить, или умереть бесплатно. К стенке за такое надо

Денег нет, молись, чтобы оказался обычный facepalm
Шульц
rover писал(а):

медицина должна быть бесплатной. Если ты считаешь иначе, то ты рвач и жлоб.

Я иначе не считаю, только с маленькой припиской: для врача тоже все услуги (например твои) должны быть бесплатно - так будет справедливо.
rover
Цитата:

Денег нет, молись, чтобы оказался обычный facepalm

Чтоб молиться, тоже надо платить pst

Цитата:

для врача тоже все услуги (например твои) должны быть бесплатно - так будет справедливо.

Ну, это резонно. Тогда тут вопрос, а кто распределяет помощь для врачей, и поставил это дело односторонне, то и есть бука. (опасливо смотрим на кремль и церковь)
Sany_Omsk
rover писал(а):

Шульц
...медицина должна быть бесплатной. Если ты считаешь иначе, то ты рвач и жлоб...

Ты согласен платить ещё минимум 3-5% из своих доходов налога на абсолютно бесплатную медицину?
Я лично нет.
Почему я работающий человек должен платить свои деньги в принудительном порядке за того чувака, который бездельничает, бухает и в подворотнях ему нос ломают facepalm
Tymur
Шульц писал(а):

rover писал(а):

медицина должна быть бесплатной. Если ты считаешь иначе, то ты рвач и жлоб.

Я иначе не считаю, только с маленькой припиской: для врача тоже все услуги (например твои) должны быть бесплатно - так будет справедливо.

от каждого по способностям - каждому по труду(с)
rover
Sany_Omsk
Цитата:

Почему я работающий человек должен платить свои деньги в принудительном порядке за того чувака, который бездельничает, бухает и в подворотнях ему нос ломают

А, ты разделяешь людей на нужных и ненужных?

Цитата:

Ты согласен платить ещё минимум 3-5% из своих доходов налога на абсолютно бесплатную медицину?

А кто меня спрашивает? Я и так плачу, и страховка от всего есть. А толку-то? А у бабушек нет, и у чувака из подворотни нет Если ты читал маркса, то чувак из подворотни продукт нашей социальной системы, понимаешь в чем проблема?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ