Страница 162 из 332
raven_
Т.е. в итоге енотов всё-таки больше?
Serg_x
raven_ писал(а):

Я по-другому считал.
Допустим у нас есть система с гипотетической эффективностью в 1.5 убитых енота.
Эффективность передних тормозов 1 убитый енот.
Эффективность задних тормозов 0.5 убитых енота.
Если мы на перед ставим тормоза в 1.5 енота, то у нас получается общая эффективность в 2 убитых енота.
Я гуманитарий? Razz

А если спереди поставить 6-поршневой суппорт на 16-х дисках, а сзади тормоза совсем снять, будет общая эффективность 3 + 0 убитых енотов? Тормозить то будет хуже чем сток Wink
za_k_on
При том же усилии - енотов на тормозных дисках больше.
Но тормозят не колодки о диски, а резина об асфальт. Передняя тормозит, задняя нет.

По твоей логике поставить вут от Камаза и енотов будет в 10 раз больше?
raven_
za_k_on писал(а):

По твоей логике поставить вут от Камаза и енотов будет в 10 раз больше?

Да вроде у тебя речь за диски, без вутов, гтц и распределителей усилий.
za_k_on писал(а):

Но тормозят не колодки о диски, а резина об асфальт. Передняя тормозит, задняя нет.

По твоей логике получается, если на резине можно заблокировать колеса, то нехрен вообще в тормоза лезть hehe

Добавлено спустя 29 секунд:

Serg_x писал(а):

А если спереди поставить 6-поршневой суппорт на 16-х дисках, а сзади тормоза совсем снять, будет общая эффективность 3 + 0 убитых енотов? Тормозить то будет хуже чем сток Wink

Нужен эксперимент!
za_k_on
raven_ писал(а):

По твоей логике получается, если на резине можно заблокировать колеса, то нехрен вообще в тормоза лезть

именно так Good
Но есть небольшой момент. Перегрев дисков и колодок. Помноженный на скорую кончину передних дисков и дешёвых колодок.
Отвести тепло более толстым и большим диском - не плохой вариант.
raven_
za_k_on писал(а):

Но есть небольшой момент. Перегрев дисков и колодок. Помноженный на скорую кончину передних дисков и дешёвых колодок.
Отвести тепло более толстым и большим диском - не плохой вариант.

Тогда тупо пропорционально увеличить диаметр диска, нет?
Есть ещё вариант сделать воздухозаборники, намазать прилавочную с колесом термопастой Razz
za_k_on
raven_ писал(а):

Тогда тупо пропорционально увеличить диаметр диска, нет?

Самы действенный вариант. Но вот пропорционально ли? Думается, что там чуток сложнее.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Либо не выё и купить дс2500.
покругу gpn
raven_
za_k_on ну расскажу на примере родственного моему рисовоза. Изучал тему когда колхозил с него тормоза себе. Уж там-то наверное всё посчитали.(я надеюсь) Honda Stream называется.
Ставились два двигателя, D17 и K20. Соответственно отличаются тормозами, 262мм и 282мм, и перед и зад. Больше ничем, ГТЦ, ВУТ, гидроблок ABSа, тормозные цилиндры в дупель одинаковые.
Смет
raven_ писал(а):

Serg_x писал(а):

Нужен эксперимент!

Не самое авторитеное издание, но все же:
http://www.zr.ru/content/articles/266701-nastraivajem_regulator_tormoznyh_sil_koldun_neset_bogatyra/

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Вывод из статьи. Надо назад поставить волгу, закрутить колдун и накидать люков в багажник 63
х123ас
Levsha621 писал(а):

В Лазаревском сейчас хорошо. Жарко,волн на море нет,а уже домой пора- вечером уезжает домой в свои плюс16 и дождь.

Кстати,как сложно на юге найти хорошую работу и хорошо оплачиваемую, сектор энергетики. Посещают мысли переехать от нашей "чистой" экологии

О, так ты приехал все таки. С работой на юге как раз таки траблы. Тут ты либо на стройке, либо барыга. Да и то, барыжнечество года три как уверенно загибается, стройка более стабильна, но тоже не то что раньше. Я наоборот свалить хочу отсюда.
Смет
х123ас писал(а):

Levsha621 писал(а):

В Лазаревском сейчас хорошо. Жарко,волн на море нет,а уже домой пора- вечером уезжает домой в свои плюс16 и дождь.

Кстати,как сложно на юге найти хорошую работу и хорошо оплачиваемую, сектор энергетики. Посещают мысли переехать от нашей "чистой" экологии

О, так ты приехал все таки. С работой на юге как раз таки траблы. Тут ты либо на стройке, либо барыга. Да и то, барыжнечество года три как уверенно загибается, стройка более стабильна, но тоже не то что раньше. Я наоборот свалить хочу отсюда.

Антоха, хорошо там где нас нет.
Где ты думаешь будет лучше?
mofo
х123ас писал(а):

Levsha621 писал(а):

А как насчёт IT?

Кстати вот покрасил суппорты:

odolen
mofo писал(а):

А как насчёт IT?

я вот себе слабо представляю, как можно запросто и сразу переобуться с одной сферы деятельности на другую, да еще и не потеряв в деньгах.
Drifter
za_k_on
еще не приехало??? я надеюсь тебя удивит упаковка Smile Wink
odolen
Drifter
ты ему траву, замаскированную под тюнячки, что ли выслал?
Drifter
odolen
да не, он и так уже собрался газосупорты с дисками в рисовоз пхать, куда ж ему еще курить pst
Nikos102
обычное масло трансмиссионное пойдёт же да?
для червяка

-CBJZqISytE.jpg
Описание:
Размер файла: 101 KB
Просмотрено: 93 раз(а)

-CBJZqISytE.jpg
х123ас
Смет писал(а):

х123ас писал(а):

Levsha621 писал(а):

Антоха, хорошо там где нас нет.
Где ты думаешь будет лучше?

Это да, хорошо где нас нет. Но думаю все же в Краснодаре будет лучше.
mofo
odolen писал(а):

mofo писал(а):

А как насчёт IT?

я вот себе слабо представляю, как можно запросто и сразу переобуться с одной сферы деятельности на другую, да еще и не потеряв в деньгах.

Я просто для себя интересовался.
Suse
Всем прифет! Почему тормоза в енотах? А не в Костях или Дрифтерах или Одоленях? А Сила в Костях на сантиметр квадратных ))) прикольно 3 Одоленя на квадратный сантиметр )
Drifter
Suse
Кажется мне что тормоза лучше в Сьюсах мерить... Smile
za_k_on
Drifter писал(а):

еще не приехало??? я надеюсь тебя удивит упаковка

24-го ждём Drinks or Beer
Suse писал(а):

А Сила в Костях на сантиметр квадратных ))) прикольно 3 Одоленя на квадратный сантиметр )

я не на столько жирный lol1
Хотя...
raven_
Drifter писал(а):

Suse
Кажется мне что тормоза лучше в Сьюсах мерить... Smile

В Рейзорах. lol1
za_k_on
raven_ писал(а):

В Рейзорах.

Судя по тому, что он не появляется - не хватило ему скулинов facepalm
diimm
Nikos102 писал(а):

обычное масло трансмиссионное пойдёт же да?
для червяка

В тойоте для торсен льётся обычная трансмиссионка. Думаю тут также)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ