Страница 3 из 4
Гомер Симпсон
hakim11 писал(а):

LonelyBeast писал(а):

Интересно где на 6 сотках должен быть туалет ROFL

читай законы..12 метров от соседей..кароче в центре участка

facepalm
грамотей lol1
ну-ка, блесни кругозором и дай ЛОЛу ссылку на 12 метров supercool
А иначе ты звездабол безкарбюраторный

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Петрович727 писал(а):

да и жена не обязательна. Можно плять снять.

приличным людям и на плять тратиться не стОит, так как всегда имеются и бесплатные достойные экземпляры
Бермадей Кукуевич
ИМХО перебор. Я-бы например, категорически штрафовал-бы ублюдков, сжигающих осеннюю листву, например, категорически-бы изводил всякого рода гавкающе-хрюкающее скотство на расстоянии ближе 20 метров от жилых помещений (хочешь держать Хавронью - строй катухи в конце огорода, хочешь собачку - либо в дом тащи, либо вольерчик возле катуха с хавроньей). Життя нема от этих гавгавгавгавгавгав сутки напролёт.
carib
LonelyBeast писал(а):

За нескошенную за забором траву придется заплатить штраф 2 тысячи рублей, за сжигание бытовых отходов на участке - до 5 тысяч, за содержание свинки во дворе - опять 2 тысячи.

Ничего не имею против.
Acquirer
Я все кошу, в том числе и на соседних участках которые никто не посещает, мусор не сжигаю, животных не содержу.
А быдляк если не понимает то надо штрафовать, вон на дорогах как дисциплина подросла gpn
rover
Цитата:

Я все кошу, в том числе и на соседних участках которые никто не посещает, мусор не сжигаю

Если косить, то куда сухостой девать?

В овраг кидать если, то по весне вода на участок полезет. Если бросать так, то мышики, мусор, лисицы и пожароопасно. Как быть?
carib
Косить надо вовремя а не ждать когда вырастет по пояс.
rover
Короче я понял косить нужно, а куда скошенную траву девать никто не знает. Остается ее либо сьесть, либо выкурить
carib
Если косить пока она не большая то никуда её девать не надо.
Цифра
carib писал(а):

Если косить пока она не большая то никуда её девать не надо.

Ню-ню.
carib
Цифра писал(а):

Ню-ню.

Ну да конечно я же никогда не косил и триммер у меня так для антуража.
Лежандр
Напоминает ситуацию с вывозом снега с территории... Вывозишь - заплати за вывоз. Не вывозишь - плати штраф что не вывез...И это еще не самое идиотство, хуже бывало - с планированием поставки газа на обьект. Пережег - плати, сьэкономил - опять плати за то что не сжег...И угадай погоду за полтора года вперед, куда там синоптикам.. pst
Цифра
carib писал(а):

Цифра писал(а):

Ню-ню.

Ну да конечно я же никогда не косил и триммер у меня так для антуража.

Я не знаю для чего тебе триммер. Если траву сгребать граблями, то там довольно много набирается.
Лежандр
Траву в бочку, залить водой и горсть мочевины... Через недельку - другую будет удобрение типа жидкий навоз, можно барыжить... Good
Acquirer
rover писал(а):

Я никуда не деваю, кошу и все...
Лежандр
Acquirer писал(а):

rover писал(а):

Ну вот тебе и штраф за мусор, почему сухие палки валяются... Жечь тоже нельзя. pst
carib
Цифра писал(а):

Я не знаю для чего тебе триммер.

Для дизайна гаража.
Цифра писал(а):

Если траву сгребать граблями, то там довольно много набирается.

Косить надо пока трава небольшая и ничего не надо грести.
Acquirer писал(а):

Аналогично а местами обработал глифосатом и забыл.
Acquirer
Лежандр писал(а):

Ну вот тебе и штраф за мусор, почему сухие палки валяются... Жечь тоже нельзя.

Жечь нельзя бытовые отходы, дегенератам жгущим пластиковые бутылки и прочую синтетику иначе не объяснить.
Я кошу траву, о каких палках речь?
rover
Лежандр писал(а):

Acquirer писал(а):

rover писал(а):

Ну вот тебе и штраф за мусор, почему сухие палки валяются... Жечь тоже нельзя. pst

Я же говорил соседям, что их курить надо, а они мне не верили pst

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата:

Жечь нельзя бытовые отходы, дегенератам жгущим пластиковые бутылки и прочую синтетику иначе не объяснить.

В европах давно уже сжигают и вывозят в поля. Остается же зола, углерод в чистом виде, которая безвредна.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Лежандр писал(а):

Траву в бочку, залить водой и горсть мочевины... Через недельку - другую будет удобрение типа жидкий навоз, можно барыжить... Good

Я знаю что измельчать если и подсыпать часть на грядки, то вполне годный чернозем становится, только надо предварительно активировать разложением, соорудив компост. Но не всем же с компостом нравится возиться.
Acquirer
rover писал(а):

В европах давно уже сжигают и вывозят в поля.

Где и как сжигают? Открытым способом на приусадебных участках?
rover
Acquirer писал(а):

rover писал(а):

В европах давно уже сжигают и вывозят в поля.

Где и как сжигают? Открытым способом на приусадебных участках?

Нет, в печах. Была передача про это, как пытаются высвобожденный горением углерод (зола) куда-то деть, и вспахивают целые поля с ним. Через 1-5 лет вполне годная земля получается.

А на участке если по всем правилам, соблюдая пожаробезопасность, не дымя на соседа почему бы и нет? Тем более вот нарубил 5 соток недавно вишни в 3 метра высотой, куда ее девать Pardon У нас все за дачи выносят, и там не пройти от спрессованного сушняка. Малейшая искра и будет полыхать. Вывозить офигеешь, нанимая трактор. А так сжег, и вскопал с пеплом. От кучи веток, высотой с двухэтажный дом, и диаметром 5 метров, остается кучка пепла, обьемом 4-5 ведер.
Тем более не в сухую погоду, а выбрав день перед дождем. А куда его еще? Pardon И по соседям бошенным посшибал вишню вдоль забора, и повтыкал вкось в чащу, чтобы если кто полезет, запутался там hehe
Acquirer
rover
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Древесина это небольшая составляющая, ещё раз повторю что закон против идиотов жгущих химию на участках. Про "не дымить на соседей" бред же полнейший...
rover
Ну понятно, что это утилизация, и ее должны проводить соответствующие службы, в отведеные места.
Однако большая часть дачников относит мусор в лесопосадку, или за край снт овраги, уж лучше бы жгли.
Да и жгут-то как раз сознательные, а основная масса в лучшем случае довезет до переполненных контейнеров снт, или даже в город, что уже вряд-ли. Остальные процентов 90 отнесут за уголок в посадку, или соседу за забор в поле
Acquirer
rover писал(а):

Однако большая часть дачников относит мусор в лесопосадку, или за край снт овраги, уж лучше бы жгли.

Это Путин виноват...
Наше снт платит за контейнер, в близ лежащей деревне мусором заваливают все что можно. Это дачники, т.е. мы мимо контейнера таскаем конечно...
брат шумы
Acquirer писал(а):

Это Путин виноват...
Наше снт платит за контейнер, в близ лежащей деревне мусором заваливают все что можно. Это дачники, т.е. мы мимо контейнера таскаем конечно...

много раз видал,когда серьёзные люди из дорогих машин с московским иномерами вытаскивали мусор из багажника и клали его на обочину подмосковных трасс
Победитель Четверга
мля, вот срать под себя вы горазды, а подбирать за собой нет.
например помойка- кроме графика, до которого автор доипался, она должна так же иметь твёрдое покрытие что бы земля под контейнером не превращалась в смесь говна с помойными соками и мусором, что пакет с трёх очковой линии кидать приходится, а мусор не летал по всему снт. куёво? нет. нужно? да, но так что бы дядя платил. с куя ли?
у меня у соседей берёзы на учаске растут в 15 метров высотой, с 1992 года никого не видно. накуя мне такой сосед? продать к епеням людям с деньгами.
по поводу вывоза мусора- чёто я видел как дачниги мусор в деревенские контейнеры скидывают газелями много раз, наоборот ниразу.
все млять забывают, что собственность это не только ништяки и плюшки, но и бремя содержания. нет денег? продай тем, у кого они есть, всего делов.

ЗЫ- сортир 12 метров должен быть от жилых строений, от границы не менее 1 метра, вы хоть первоисточники читайте, а то кто то пёрнул и все подхватили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ