Страница 1 из 4
S597SMRUS
http://www.kommersant.ru/doc/2772953
Цитата:

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект, который позволяет России накладывать арест на имущество зарубежных государств без согласования с ними. Сделать это можно будет на взаимной основе — если российский суд признает, что юрисдикционный иммунитет России в этой стране ущемляется. В Минюсте, который разработал законопроект, пояснили, что эта поправка позволит обеспечить «юрисдикционный баланс» в отношениях между Россией и другими государствами.

kit12
бунша ты просто дятел. Ушерб от этого говнозакона будет колосален. Западные компании больше не будут инвестировать в рашу и мы скатимся еще сильнее в жеппу
Яков_Лещ
Что тут, опять макдональдсы закрывают? Я сегодня был, скушал бигмак с картошечкой, запил бутылочкой водички Перье. Хорошая Перье, кстати, водичка, не какой-нибудь там унылый Тишкин лес. Smile
Vlad B
Хороший закон, запретить усашным шарагам пользоваться электричеством, водой и вывозом мусора. 63
Игорь123
kit12 писал(а):

бунша ты просто дятел. Ушерб от этого говнозакона будет колосален. Западные компании больше не будут инвестировать в рашу и мы скатимся еще сильнее в жеппу

Тебе-то какая забота, ты глубже уже не скатишься. ROFL

Закон правильный, поддерживаю. Good
S597SMRUS
kit12
ущербен ты как раз киса.Тебе даже мозгов не хватило, чтоб осилить и понять смысл закона.Он будет действовать только в ответ на инициативные действия со стороны государств, покушающихся на имущество России в этой стране.Но действовать будет БЕЗ ВОЛОКИТЫ И СОГЛАСОВАНИЯ С ГОСУДАРСТВОМ, которое посмеет покуситься на имущество и собственность России зарубежом.Ты долб.б, киса 63
хотя я не удивлен этому факту, что ты долпоеб.В белоленточном других не держат.Баранам без мозгов легче засрать пустое место в черепках pst
Wanderlust
kit12 писал(а):

Жертва бухгалтерского выкидыша.
Может, когда в долг давать перестанут, начнём на свои по средствам жить.
XADZZOX
kit12 писал(а):

Западные компании больше не будут инвестировать в рашу и мы скатимся

Что то мне подсказывает, что речь идет о госсобственности , а не собственности фирм. Не? Wink
S597SMRUS
XADZZOX
именно так, но у котенка мозгов то нет.Он ток гадить умеет 63 вот и сейчас обосрался и убег pst
брат шумы
кто-нибудь объяснит мне смысл конфликтовать со всем миром,когда мы от этого мира зависим буквально во всём ?
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Что тут, опять макдональдсы закрывают? Я сегодня был, скушал бигмак с картошечкой, запил бутылочкой водички Перье. Хорошая Перье, кстати, водичка, не какой-нибудь там унылый Тишкин лес. Smile

а чем тебе тишкин лес не нравится?? купи тархун... или если на пиндожрачку не вздрачнул и не обосрал на форуме российское-день прожит зря\баланс карты не пополнен?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Что то мне подсказывает, что речь идет о госсобственности , а не собственности фирм. Не? Wink

Госсобственность же неприкосновенна, Стас гарантировал. Smile
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

кто-нибудь объяснит мне смысл конфликтовать со всем миром,когда мы от этого мира зависим буквально во всём ?

А кто конфликтует?Мы за мир, дружбу и сотрудничество Pardon
Мы пока только отвечаем на враждебные действия против нас.Или у тебя тоже с серым веществом проблемы, как у "гражданина мира"? pst
Мы еще ни одной враждебной инициативы остальному миру не сделали Pardon
Holz
брат шумы писал(а):

А чтобы от внутренних проблем отвлечь.
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

А кто конфликтует?Мы за мир, дружбу и сотрудничество
Мы пока только отвечаем на враждебные действия против нас.Или тоже с серым веществом проблемы, как у "гражданина мира"?

если ты такой патриот,то расскажи нам какая у тебя машина,какой телевизор,на чьём компе ты пишешь эти сосбщения,кто произвёл твой телефон,холодильник,стиральную машинку,кто сшил твою одежду и сделал твою обувь...? а потом ты всё это выкинешь и попробуешь прожить на отечесвенном...
hakim11
есть у нас против таких иницатив статья в коснтитуции котрая запрещает такое..спасибо пиндосским советникам ебна
брат шумы
S597SMRUS
жду фотоотчёта твоих иностранных вещей на свалке,а также фото твоих новых российских вещей

Последний раз редактировалось: брат шумы (22 Июля 2015 23:43), всего редактировалось 1 раз
rover
Короче ответ один тут только может быть - Украина.
S597SMRUS
брат шумы
а причем тут все это?Я ж написал , что мы за мир, дружбу и сотрудничество.Кто хочет этого , тот с нами если не дружит, то хотя бы сотрудничает.А кто не хочет того, тому мы отвечаем взаимностью.Ни больше, нии меньше.А тебе нравится быть терпилой?
rezident
А пущай а чего особого , интересно а много забрать то можно?

Последний раз редактировалось: rezident (22 Июля 2015 23:46), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
брат шумы
а ты кто такой, чтоб я перед тобой отчет держал?Ты для меня никто и звать тебя никак.Проходи мимо Wink 63
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

а причем тут все это?Я ж написал , что мы за мир, дружбу и сотрудничество.Кто хочет этого , тот с нами если не дружит, то хотя бы сотрудничает.А кто не хочет того, тому мы отвечаем взаимностью.Ни больше, нии меньше.А тебе нравится быть терпилой?

да потому что россия зависит от запада как шлюxа от сутенёра.она конечно может от него уйти,только тогда 100% вероятность навраться на кидалу,лишиться всех денег,здоровья,а может и жизни...

Последний раз редактировалось: брат шумы (22 Июля 2015 23:47), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

а чем тебе тишкин лес не нравится??

В нём унылые, как тараканы, газы. А в Перье - играет всеми красками жизнь. Smile
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

а ты кто такой, чтоб я перед тобой отчет держал?Ты для меня никто и звать тебя никак.Проходи мимо

facepalm хочу посмотреть как ты ответочку пришлёшь западу Wink

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

S597SMRUS
за себя то ты отвечаешь?или для тебя ты отдельно,а россиия отдельно? Wink
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

брат шумы
а ты кто такой

А ты - кто такой, ночующий в будке, обоссаной со всех сторон? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти: