Страница 1 из 6
S597SMRUS
Кремль - чубайсятам: "Уматывайте"
Цитата:

Кремль не устраивает 37-й и не сажает всех подряд из прозападной части элиты. Но говорит самым отмороженным из них, компрадорам, которые пытаются рыпаться против России: не нравится - уматывайте, иначе будут аресты. И те уматывают. И не только чубайсята - целый косяк пошёл компрадоров из России, начиная с 2012 года. Гуриев, Алексашенко и т.д. и т.п. Особенно много из среднего звена, которые не на слуху, но занимали в разных сферах жизнедеятельности страны важные ниши.

Цитата:

P.S. Смешно, когда они угрожают российской власти "с кем останетесь?". Да вы лучше подумайте, куда вы подадитесь на Западе, хапуги. И кто вас вспомнит через полгода в России.

kit12
о штатный пропагандос активизировался pst
дмитрийй
kit12 писал(а):

о штатный пропагандос активизировался pst

ты про себя?
Яков_Лещ
63

Цитата:

Вице-премьер правительства России Игорь Шувалов выплачивает за свою лондонскую квартиру 688 миллионов рублей. Только налоги со сделки, полагающиеся бюджету Соединенного королевства, составят 77 миллионов рублей, что в восемь раз больше, чем годовой доход Шувалова на госслужбе.

http://www.svoboda.org/content/article/27148727.html

в123вв
S597SMRUS
kit12
Тебе дали четкий сигнал: не нравится - уматывайте, иначе будут аресты. Pardon
И я твердо уверен в том, что будет по-моему, а не по твоему Good
И будешь ты , в худшем для тебя случае, сидеть на своей кухоньке изрыгать проклятия и гнобить себя за то,что не сдриснул, пока была возможность.И....сам себя сожрешь, сдохнешь ль несварения желудка.А я и моя семья будет в это время жить счастливо Good
o9uH
Яков_Лещ писал(а):

63

Цитата:

Вице-премьер правительства России Игорь Шувалов выплачивает за свою лондонскую квартиру 688 миллионов рублей. Только налоги со сделки, полагающиеся бюджету Соединенного королевства, составят 77 миллионов рублей, что в восемь раз больше, чем годовой доход Шувалова на госслужбе.

S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Вице-премьер правительства России Игорь Шувалов

Сей господин принадлежит к либеральному крылу власти, возглавляемому плюшевым.К нему тоже придут с вопросом.Ток чуть попозже Wink Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

У Игоря жена самый успешный инвестор на Бирже!
Вот на ком надо жениться было...На УМНЫХ женщинах!..А на ЛОЛе все на молоденьких и глупых мокрощелок тянет...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

У Игоря жена самый успешный инвестор на Бирже!
Вот на ком надо жениться было...На УМНЫХ женщинах!..А на ЛОЛе все на молоденьких и глупых мокрощелок тянет...

То-то Путин свою дуру выгнал! 63
jaki
STAS152005 писал(а):

та фигли.по на женятся на всяких "фрау Лещ",потом ходють в очках перемотаных изолентой,а все туда же лезут, жизни учить. facepalm pst
svarnoi
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вице-премьер правительства России Игорь Шувалов

Сей господин принадлежит к либеральному крылу власти, возглавляемому плюшевым.К нему тоже придут с вопросом.Ток чуть попозже Wink Smile

С таким литсом не к крылу а к филеалу ОПГ "Сонцевские братки" принадлежат. supercool
kit12
S597SMRUS писал(а):

kit12
Тебе дали четкий сигнал: не нравится - уматывайте, иначе будут аресты. Pardon
И я твердо уверен в том, что будет по-моему, а не по твоему Good
И будешь ты , в худшем для тебя случае, сидеть на своей кухоньке изрыгать проклятия и гнобить себя за то,что не сдриснул, пока была возможность.И....сам себя сожрешь, сдохнешь ль несварения желудка.А я и моя семья будет в это время жить счастливо Good

мечтай дальше ROFL
Яков_Лещ
О, эксперты по по счастливым бракам набежали, питерского не хватает. 63
S597SMRUS
kit12
Так это ты Шариков? hehe ROFL
Хотя, как я сразу то не догадался?Когда ты не смог отличить госсобственность от собственности коммерческой pst facepalm
kit12
буншик
ну чо, прочитал очередную статейку в газете труд, с своими друзьями бомжами, пожрал колбасы с помойки и снова в бой? 63
в123вв
А вот и не подеретесь koko
S597SMRUS
kit12
Не надо примерять свои одежки на всех, порядочных граждан Wink
У тя и аватарка то БОМЖовая pst

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

в123вв
С кем, с этой чувихой , вымазанной говном? pst Руки ток марать.Потом не отмоешься и вонять будешь с месяц pst facepalm
STAS152005

Цитата:

Жена первого вице-премьера Игоря Шувалова, Ольга Шувалова заработала 365 млн руб., за этот год.

По ЛЯМУ в день....! Good ...А сколько зарабатывает Яшина жена? Хотя бы за месяц...

Апофиг на фигуру..зато ЛЯМ В ДЕНЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЛЯ...БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ОТПУСКОВ!...День прошел и лям на карман упал...Учитесь мля... lol1
kit12
буншик иди взтрачни, вон те и бабу подогнали 63

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

S597SMRUS писал(а):

kit12
Не надо примерять свои одежки на всех, порядочных граждан Wink
У тя и аватарка то БОМЖовая pst

у тя и такой нету pst
в123вв
STAS152005 писал(а):

... жена самый успешный инвестор на Бирже!
Вот на ком надо жениться было...На УМНЫХ женщинах!...

Цитата:

В случае с Натаном Ротшильдом в 1815 году информация о победе англичан в битве при Ватерлоо была получена благодаря тому, что Ротшильд проявил недюжинные способности в организации информационного обеспечения своей деятельности и при этом формально не нарушил законов. Однако сегодня добывание информации игроками на рынках чаще всего связано с откровенным воровством, причем 99% случаев такого воровства остаются не раскрытыми. Речь идет о приобретении и использовании инсайдерской информации.
Инсайдерская информация (инсайд) - это «внутренняя» информация различных организаций и компаний, имеющая гриф «для служебного пользования», «секретно» и т.п. Ростовщики имеют своих агентов (инсайдеров) в стратегически значимых государственных ведомствах и организациях, особенно тех, которые определяют финансовую политику (центральный банк, Министерство финансов и т.п.), а также в компаниях, выходящих на фондовый рынок. Инсайдерами могут быть министры, президенты компаний и банков, управляющие и самые рядовые сотрудники, имеющие доступ к документам, компьютерам, базам данных, ЛПР (лицам, принимающим решения). Благодаря этой агентуре ростовщики имеют доступ к инсайду, который позволяет принимать им наиболее эффективные решения на рынке и получать миллиардные прибыли.
Различия в доступе отдельных участников рынка к информации фактически перечеркивают важнейший постулат «экономической» теории mainstream, согласно которому «рыночная экономика» существует там и тогда, где и когда все участники рынка принимают решения на основе объективной и достаточной информации. В реальной жизни этого нет, поэтому фондовый рынок - совсем и не рынок, а просто площадка, на которой одни грабят других.
Как справедливо пишет Юрий Баранчик, «биржа - это относительно цивилизованный отъем средств теми, у кого есть доступ к инсайдерской информации, у тех, кто такого доступа не имеет. Инсайдерская информация лежит в основе всего биржевого процесса»...

А с учетом того, что в правительстве активно используют компы в качестве "ультра", то ... понятен адрес инсайда Very Happy
Цитата:

...Как было однажды кем-то сказано: "Это место кишмя кишело талантами". У этих людей были одинаковые взгляды на жизнь, на работу, дисциплину и одна и та же шкала ценностей, что, по словам Питера Калвокоресси, который являлся одним из них, "в какой-то мере объясняет тот невероятный факт, что секрет "Ультра" тщательно хранился не только в течение всей войны, но и на протяжении тридцати лет после ее окончания - феномен, не имеющий аналогов в истории".
Было бы полной бессмыслицей расшифровать немецкие коды, а затем позволить информации об этом просочиться наружу. В этой связи были предприняты двойные меры безопасности: работы в Блетчли-парке были полностью засекречены, а также старательно делался вид, что материалы "Ультра" добываются из какого-то другого источника. Все новые сотрудники Блетчли получали предупреждение, что обратного хода нет (по принципу: "всех впускать - никого не выпускать")...

У меня тоже есть знакомый - инвестор, бывший следователь, он столько бумаг в одном архиве нашел и мне показал, что ... Very Happy
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Жена первого вице-премьера Игоря Шувалова, Ольга Шувалова заработала 365 млн руб., за этот год.

По ЛЯМУ в день....! Good ...А сколько зарабатывает Яшина жена? Хотя бы за месяц...

Ха, да кто бы пустил меня на место Шувалова - так фрау Лещ и по десять миллионов в день зарабатывать бы стала! 63
дмитрийй
Даа... стасик булькнул facepalm
мехокро
greygrey писал(а):

то-то как только наши воры к власти приходят, их жены сразу "успешными" бизнесвуменами становятся

Ну это, смотрит Клава как ейный мужык в люди выбился и Клавке тож захотелось в люди выбица. Подняла свою тушку, бросила халат в угол и давай бизнес-шмизнес делать. И тут все получается. Не, не так ? cry
S597SMRUS
kit12
У меня есть жена, которая меня устраивает.Так что дрочи сам на этот жиртрест,БОМЖара pst
kit12 писал(а):

у тя и такой нету

Я работаю под прикрытием, нельзя мне Pardon pst

Добавлено спустя 49 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ха, да кто бы пустил меня на место Шувалова

А ты своим дряблым очком помани-может и примут в свои ряды pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ