Страница 2 из 6
STAS152005
greygrey писал(а):

то-то как только наши воры к власти приходят, их жены сразу "успешными" бизнесвуменами становятся

Цитата:

В 1994 году она ушла юрисконсультом в банк "Российский кредит".

В 1996 году поработала консультантом в Arthur Andersen.

1997 - 1997 - главный экономист - Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ Московский банк.

1997 - 2000 - эксперт правления, начальник вексельно-депозитарного отдела - Акционерный банк "Инкомбанк"
в 1999 году пришла к Олегу Дерипаске в "Сибал", где занимала должность начальник отдела мониторинга и акционерных процедур. Участвовала в проекте консолидации машиностроительных активов "ГАЗ", "Павловский автобус", "Авиакор". Но главная заслуга, пожалуй, выстраивание схем владения и урегулирование проблем с акционерами алюминиевых активов. Все происходило в спешке, поэтому зачастую "живопырками" владели сотрудники "Сибала".

Ольга Шувалова владела 50% ООО "Химтрастсервис", который в свою очередь был одним из крупных акционеров ОАО "Хакасский депозитарий", который вел реестр акционеров ключевого предприятия СибАла "Саянского алюминиевого завода".

Затем имя Ольги Викторовны всплывает в истории изъятия "Ингостраха", "Автобанка" и прочих активов у Андрея Андреева.

Женщина она между прочим умная...Это вы тут дурачки лоловские...На г...но исходите...Игорю завидуете..Что он на такой умной женщине женился.... lol1
SDRIVER
S597SMRUS
ты смешон и наивен... или глуп?
S597SMRUS
SDRIVER
Ты думаешь, что что-то мешает то же самое мне сказать про тебя? Wink Pardon
в123вв
Цитата:

... - Я буду ужинать здесь, в клубе, присоединишься?
- Нет, спасибо, у меня неотложное свидание.
- Как это тебе сходит с рук? Жена ничего не подозревает?
- Лучше спроси, как это сходит с рук Луизе.
- Луизе это всегда сходило с рук. Разве она позволит балаганному шуту Джеффу помешать ей развлекаться?! Она скармливает ему такие байки, а он всё проглатывает, вчера она заставила Баджа полвечера продержать его на ужине, чтобы побыть со мной. Луиза поступала также, когда я встречался с ней.
- Она стоит того, правда?
...
- Вот, господа, опытный образец компьютера Сукаба.
- Сукаба, откуда такое название?
- Что-то техническое..
- Почему он такой маленький?
- Миниатюрный.
- Можно взглянуть?
- Терпение, господа, я хочу проверить все документы.
- Какой дурак, взял и отдал нам все!..
- Кстати, где Джефф?
- Он улетел на Бермуды к Луизе.
- Трогательно!..
- Недорогой, неломающийся, затрачивающий меньше энергии, чем любой другой. Никаких претензий, жаль, что вы не показали мне документы до подписания но в целом, всё в порядке.
- Бадж, открывай!
- Показывай, Бадж!
- Я только что узнал, что значит сукаба...
- Абакус.
- А что такое абакус?
- Счёты, идиот!
- Как бы, древний восточный компьютер.
- Чек!
- Хелен, позвони в банк, пусть заблокируют чек, который я дал Джеффу... Я хочу чтобы его посадили до конца жизни!
- Я зачитал Вам контракт... Недорогой, неломающийся.. Никаких претензий, суд это не оспорит.. Если ты хочешь публично выставить себя дураком..
- Да.. Да!
- Джефф Стивенс обналичил чек!...

Последний раз редактировалось: в123вв (23 Июля 2015 19:05), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS
ты смешон и наивен... или глуп?

Что значит - или? 63
Игорь123
Якова надо депортировать на Окраину. Good
S597SMRUS
SDRIVER
я те по секрету скажу, дурачок-когда человеку есть во что верить, ему жить легче Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
Ты думаешь, что что-то мешает то же самое мне сказать про тебя? Wink Pardon

а ты повелся на этот вброс про чубайсят?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

когда человеку есть во что верить, ему жить легче Wink

Особенно, если человек верит в коммунизьм к двухтысячному году. 63
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

а ты повелся на этот вброс про чубайсят?

Почему повелся то? Это -правда.Меламед под арестом, остальные за бугор съе.Где тут неправда то? Wink
Даже если они не принадлежали к клану чубайса, то тенденция все ж имеет место быть Good
Яков_Лещ
Свободу Меламеду!! rlzz
S597SMRUS
Яков_Лещ
Слышь, задрот, ты вообще должен не отсвечивать тут.Ваше время закончилось, можете шипеть себе , только это ничего уже не изменит и не вернет вам былые годы достатка Wink Жало вам вырвали-вы теперь не опасны pst
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Слышь, задрот, ты вообще должен не отсвечивать тут.Ваше время закончилось, может шипеть себе , только это ничего уже не изменит и не вернет вам былые годы достатка Wink

Вот объявит завтра Путин своим преемником Ходорковского, что делать будете? Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Вот объявит завтра Путин своим преемником Ходорковского

facepalm pst
Твое место в дурке Pardon , а ты на ЛОЛе срешь.Не дорабатывают санитары из психушки Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Июля 2015 19:19), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Ладно, пойду прогуляю Снапчика. Drinks or Beer
STAS152005
greygrey писал(а):

ага, так все вдруг становится получаться, что жены ВНЕЗАПНО миллиардершами становятся

Почему это ВНЕЗАПНО? Очень даже взапно..Люди работают а не пиндят как вы...
Цитата:

В декабре 2011 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США обнародовала сведения об участии Шувалова «в сделках по приобретению активов на территории США на сумму $319 млн, а также о предоставлении Шуваловым кредита на эти цели в размере $119 млн под астрономические 40 % годовых»[61].

В марте 2012 года издания Financial Times и The Wall Street Journal сообщили о том, что семья Игоря Шувалова приобрела через зарегистрированную на Багамских островах компанию Sevenkey акции «Газпрома» на сумму примерно 18 млн долларов[62]. Через два дня Алексей Навальный опубликовал в своём блоге копии документов, указывающих на то, что на счёт компании Шувалова перечислялись десятки миллионов долларов от компаний, которые, по утверждению Навального, принадлежат миллиардерам Роману Абрамовичу и Алишеру Усманову[63].

Первый вице-премьер оперативно отреагировал на публикации в западных СМИ, заявив: «В вопросах декларирования своих доходов, а также доходов своей семьи, я всегда подхожу крайне ответственно. Будучи юристом, я неуклонно следовал правилу и принципу о конфликте интересов. Средства, которые я заработал, будучи предпринимателем, и которые находятся сейчас в доверительном управлении, являются основой моей независимости от различных групп влияния при принятии мной служебных решений».[64].

Партнёр адвокатского бюро «АЛМ Фельдманс» Артем Дымской заявил, что информацию о деятельности семейного траста Игоря Шувалова мог распространить его бывший адвокат Павел Ивлев, который, будучи сам не чист на руку, в настоящее время объявлен в розыск Интерполом по делу о присвоении 2,4 млрд долларов компании «ЮКОС».[65]

Дымской также подтвердил, что «Ивлев действует в ущерб интересам семьи Шуваловых, сознательно извращая факты… Мы полагаем, что Ивлев умышленно манипулирует фактами и обстоятельствами, которые были в действительности, таким образом, чтобы они имели иной выгодный ему смысл, и делает он это исключительно в связи со своими политическими целями и задачами».[66]

В феврале 2012 г. СМИ сообщали, что Павел Ивлев имеет деловые связи и финансовые договоренности с Алексеем Навальным, поскольку нанял его собственным адвокатом по делу ЮКОСа.[67]

Генпрокуратура РФ после проверки никаких нарушений в источниках доходов семейства Шуваловых не выявила.[68]

10 апреля 2013 года Игорь Шувалов встретился с главными редакторами ведущих изданий и продемонстрировал декларацию за 2011 год, где была указана оказавшаяся в фокусе внимания СМИ фирма Severin Enterprises (офшорная компания в юрисдикции Британских Виргинских островов), на 100% принадлежащая жене первого вице-премьера РФ, Ольге Шуваловой. О встрече с руководителями СМИ написал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.[69] Он пояснил, что в прежней версии декларации Игоря Шувалова за 2011 год, ранее публиковавшейся в интернете, фирма Severin Enterprises не была обозначена, так как в то время закон ещё не требовал публично разглашать собственность членов семьи чиновников. Таким образом, присутствие Ольги Шуваловой в списке «Offshore-Leaks»[70], опубликованном «Международным консорциумом журналистов-расследователей», считается правомерным.

В конце декабря 2013 года Шувалов сообщил о том, что после принятия федерального закона, запрещающего чиновниками иметь зарубежные активы, все свои активы были им переведены в российское юридическое лицо. Также он указал на то, что они с женой использовали иностранные юрисдикции для владения активами, в частности из-за нежелания, чтобы в случае их смерти их дети наследовали все имущество. Они хотели, чтобы дети большую часть своих средств зарабатывали, но не могли найти подходящих механизмов это организовать, кроме зарубежного владения[71].

Семья и доходы

Жена — Ольга Викторовна Шувалова[1][74], бывшая однокурсница Игоря Шувалова по юрфаку. Доход супруги Шувалова за 2008-2009 года составил более 1 миллиарда рублей: в 2009 году она заработала 642 млн руб. и 365 млн рублей — в 2008 году[74][75]. Некоторые СМИ писали, что Шувалова является крупным коммерсантом — занимается торговлей земельными участками в районе размещения инновационного центра «Сколково»[76], оффшорным бизнесом[77], торговлей акциями российских сырьевых компаний[78]. В 2002 году Ольга Шувалова рассказала в интервью журналу Профиль, что её ежегодный доход — это результат того, что муж, уходя на госслужбу, переписал все свои бизнес-активы на неё и официально указал это в декларации[79]. На самом деле, никакого бизнеса у Шуваловой нет. Указанное состояние и активы находятся в управляющей компании, и к оперативным решениям по управлению этими средствами Шуваловы доступа не имеют[80]. Информация о том, что супруга Шувалова занимается продажей земельных участков в Сколково, подтверждения не получила[81].

Есть два сына и две дочери. Старший сын Евгений с сентября 2011 года по сентябрь 2012 года проходил службу в спецназе Тихоокеанского флота, базирующемся на острове Русский[82]. Старшая дочь Мария занимается балетом в школе балетных искусств МГАХ[источник не указан 1117 дней].

Согласно официальным данным об имуществе и доходах за 2009 год, годовой доход Шувалова составлял около 6,5 миллиона рублей, а его жены — около 642 миллионов рублей. В собственности Шуваловых находились несколько квартир и земельных участков с постройками, а также семь автомобилей[1]. По информации газеты «Ведомости» у семьи Шувалова есть дом в Австрии и квартира в Великобритании. В декларации за 2011 год зарубежная недвижимость указана Шуваловым с пометкой «в пользовании», так как все активы семьи были переведены им в «слепой траст»[83].

По информации американского журнала Foreign Policy, опубликованной в октябре 2014 года, семья Шувалова освоила бывшую госдачу члена Политбюро КПСС Михаила Суслова в Одинцовском районе Подмосковья площадью около 7,5 га. Проектирование построек вёл итальянский архитектор Джулиано Моретти, а в числе соседей чиновника — миллиардеры Роман Абрамович и Сулейман Керимов[84][85][86].

Согласно поданной декларации, размещённой на сайте правительства Российской Федерации, за 2012 год, Игорь Иванович Шувалов является самым богатым членом правительства. Его доход составил 226 млн. 386 тысяч 929 рублей. Его супруга Ольга Викторовна Шувалова за 2012 год заработала 222 млн. 009 тысячи 378 рублей.[87] [88]

Человек ни от кого не скрывается и честно платит налоги! Good ..А вы просто ему завидуете.....
в123вв
А если ты не принадлежал к кланам - от них можно отбиваться? Very Happy
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Меламед под арестом, остальные за бугор съе.Где тут неправда то?

А как это они смогли за бугор? Кто разрешил?
И кто хза бугром их принял? Санкции же? Smile
У них там и капиталец уже припрятан наверное?
И типа все в ажуре, пипл хавает и радуется что прижали ворье?
А ворье на лазурном берегу в шампанском купается facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Даже если они не принадлежали к клану чубайса, то тенденция все ж имеет место быть

Какая тенденция? Что те кто вывел капиталы за бугор бегут из страны? Безнаказанно, под зеленый свет?
А последним побежит вова? facepalm главное чтоб свет не погасил, а то как мы тут будем в темноте

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Слышь, задрот, ты вообще должен не отсвечивать тут.Ваше время закончилось, может шипеть себе , только это ничего уже не изменит и не вернет вам былые годы достатка Wink

Вот объявит завтра Путин своим преемником Ходорковского, что делать будете? Smile

Хлопать в ладоши Smile
в123вв
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Меламед под арестом, остальные за бугор съе.Где тут неправда то?

А как это они смогли за бугор? Кто разрешил?
И кто хза бугром их принял? Санкции же? Smile ...

Возможно власти только ипут нам мозги своей чепухой. Странно - проще оставить нас в покое - нам нет дела до них, пока они не пытаются нас наипать Very Happy
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

greygrey писал(а):

ага, так все вдруг становится получаться, что жены ВНЕЗАПНО миллиардершами становятся

Почему это ВНЕЗАПНО? Очень даже взапно..Люди работают а не пиндят как вы...
Цитата:

В декабре 2011 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США обнародовала сведения об участии Шувалова «в сделках по приобретению активов на территории США на сумму $319 млн, а также о предоставлении Шуваловым кредита на эти цели в размере $119 млн под астрономические 40 % годовых»[61].

В марте 2012 года издания Financial Times и The Wall Street Journal сообщили о том, что семья Игоря Шувалова приобрела через зарегистрированную на Багамских островах компанию Sevenkey акции «Газпрома» на сумму примерно 18 млн долларов[62]. Через два дня Алексей Навальный опубликовал в своём блоге копии документов, указывающих на то, что на счёт компании Шувалова перечислялись десятки миллионов долларов от компаний, которые, по утверждению Навального, принадлежат миллиардерам Роману Абрамовичу и Алишеру Усманову[63].

Первый вице-премьер оперативно отреагировал на публикации в западных СМИ, заявив: «В вопросах декларирования своих доходов, а также доходов своей семьи, я всегда подхожу крайне ответственно. Будучи юристом, я неуклонно следовал правилу и принципу о конфликте интересов. Средства, которые я заработал, будучи предпринимателем, и которые находятся сейчас в доверительном управлении, являются основой моей независимости от различных групп влияния при принятии мной служебных решений».[64].

Партнёр адвокатского бюро «АЛМ Фельдманс» Артем Дымской заявил, что информацию о деятельности семейного траста Игоря Шувалова мог распространить его бывший адвокат Павел Ивлев, который, будучи сам не чист на руку, в настоящее время объявлен в розыск Интерполом по делу о присвоении 2,4 млрд долларов компании «ЮКОС».[65]

Дымской также подтвердил, что «Ивлев действует в ущерб интересам семьи Шуваловых, сознательно извращая факты… Мы полагаем, что Ивлев умышленно манипулирует фактами и обстоятельствами, которые были в действительности, таким образом, чтобы они имели иной выгодный ему смысл, и делает он это исключительно в связи со своими политическими целями и задачами».[66]

В феврале 2012 г. СМИ сообщали, что Павел Ивлев имеет деловые связи и финансовые договоренности с Алексеем Навальным, поскольку нанял его собственным адвокатом по делу ЮКОСа.[67]

Генпрокуратура РФ после проверки никаких нарушений в источниках доходов семейства Шуваловых не выявила.[68]

10 апреля 2013 года Игорь Шувалов встретился с главными редакторами ведущих изданий и продемонстрировал декларацию за 2011 год, где была указана оказавшаяся в фокусе внимания СМИ фирма Severin Enterprises (офшорная компания в юрисдикции Британских Виргинских островов), на 100% принадлежащая жене первого вице-премьера РФ, Ольге Шуваловой. О встрече с руководителями СМИ написал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.[69] Он пояснил, что в прежней версии декларации Игоря Шувалова за 2011 год, ранее публиковавшейся в интернете, фирма Severin Enterprises не была обозначена, так как в то время закон ещё не требовал публично разглашать собственность членов семьи чиновников. Таким образом, присутствие Ольги Шуваловой в списке «Offshore-Leaks»[70], опубликованном «Международным консорциумом журналистов-расследователей», считается правомерным.

В конце декабря 2013 года Шувалов сообщил о том, что после принятия федерального закона, запрещающего чиновниками иметь зарубежные активы, все свои активы были им переведены в российское юридическое лицо. Также он указал на то, что они с женой использовали иностранные юрисдикции для владения активами, в частности из-за нежелания, чтобы в случае их смерти их дети наследовали все имущество. Они хотели, чтобы дети большую часть своих средств зарабатывали, но не могли найти подходящих механизмов это организовать, кроме зарубежного владения[71].

Семья и доходы

Жена — Ольга Викторовна Шувалова[1][74], бывшая однокурсница Игоря Шувалова по юрфаку. Доход супруги Шувалова за 2008-2009 года составил более 1 миллиарда рублей: в 2009 году она заработала 642 млн руб. и 365 млн рублей — в 2008 году[74][75]. Некоторые СМИ писали, что Шувалова является крупным коммерсантом — занимается торговлей земельными участками в районе размещения инновационного центра «Сколково»[76], оффшорным бизнесом[77], торговлей акциями российских сырьевых компаний[78]. В 2002 году Ольга Шувалова рассказала в интервью журналу Профиль, что её ежегодный доход — это результат того, что муж, уходя на госслужбу, переписал все свои бизнес-активы на неё и официально указал это в декларации[79]. На самом деле, никакого бизнеса у Шуваловой нет. Указанное состояние и активы находятся в управляющей компании, и к оперативным решениям по управлению этими средствами Шуваловы доступа не имеют[80]. Информация о том, что супруга Шувалова занимается продажей земельных участков в Сколково, подтверждения не получила[81].

Есть два сына и две дочери. Старший сын Евгений с сентября 2011 года по сентябрь 2012 года проходил службу в спецназе Тихоокеанского флота, базирующемся на острове Русский[82]. Старшая дочь Мария занимается балетом в школе балетных искусств МГАХ[источник не указан 1117 дней].

Согласно официальным данным об имуществе и доходах за 2009 год, годовой доход Шувалова составлял около 6,5 миллиона рублей, а его жены — около 642 миллионов рублей. В собственности Шуваловых находились несколько квартир и земельных участков с постройками, а также семь автомобилей[1]. По информации газеты «Ведомости» у семьи Шувалова есть дом в Австрии и квартира в Великобритании. В декларации за 2011 год зарубежная недвижимость указана Шуваловым с пометкой «в пользовании», так как все активы семьи были переведены им в «слепой траст»[83].

По информации американского журнала Foreign Policy, опубликованной в октябре 2014 года, семья Шувалова освоила бывшую госдачу члена Политбюро КПСС Михаила Суслова в Одинцовском районе Подмосковья площадью около 7,5 га. Проектирование построек вёл итальянский архитектор Джулиано Моретти, а в числе соседей чиновника — миллиардеры Роман Абрамович и Сулейман Керимов[84][85][86].

Согласно поданной декларации, размещённой на сайте правительства Российской Федерации, за 2012 год, Игорь Иванович Шувалов является самым богатым членом правительства. Его доход составил 226 млн. 386 тысяч 929 рублей. Его супруга Ольга Викторовна Шувалова за 2012 год заработала 222 млн. 009 тысячи 378 рублей.[87] [88]

Человек ни от кого не скрывается и честно платит налоги! Good ..А вы просто ему завидуете.....

Политрук хорош фуфло здесь пацанам толкать про удачных бизнесменов.
Была тут одна успешная вумен Батурина. И где она сейчас?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я вот не пойму почему у нас какой то лох страну возглавляет, судя по доходам facepalm поэтому и страна нищенствует. Даешь Шувалова в президенты rlzz rlzz rlzz
А его жену министром экномики rlzz rlzz rlzz
в123вв
Они говрят, вот мол 3% только могут владеть недвижимостью, потом устраивают санкции и присылают квитанции на оплату? Так что берегитесь - это очередные мошенники Very Happy
rover
S597SMRUS писал(а):

Особенно много из среднего звена, которые не на слуху, но занимали в разных сферах жизнедеятельности страны важные ниши.

Цитата:

P.S. Смешно, когда они угрожают российской власти "с кем останетесь?". Да вы лучше подумайте, куда вы подадитесь на Западе, хапуги. И кто вас вспомнит через полгода в России.

Good[/quote]

Я даже не знаю кто это. Кроме Путина, и пожалуй Медведева, если показать мне в реальности кого-то, даже не узнаю кто это и зачем
в123вв
Так приколькно - какие-то виртуальные разборки. А в чем дело ваще? Мало нахомячили с сукабой? Не хватает, хотите все сожрать? lol1
Яков_Лещ
Какая талантливая у Шувалова жена-то, а! 63

Цитата:

В 2002 году Ольга Шувалова рассказала в интервью журналу Профиль, что её ежегодный доход — это результат того, что муж, уходя на госслужбу, переписал все свои бизнес-активы на неё и официально указал это в декларации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шувалов,_Игорь_Иванович

SDRIVER
rover писал(а):

Кроме Путина, и пожалуй Медведева, если показать мне в реальности кого-то, даже не узнаю кто это и зачем

ну а допустим Медведев, ты можешь сказать кто это и зачем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ