Страница 3 из 4
брат шумы писал(а):

кто-нибудь объяснит мне смысл конфликтовать со всем миром,когда мы от этого мира зависим буквально во всём ?

На в скором времени экономическом форуме на о.Русском президент ответит на все вопросы, и про российскую экспроприацию и про западные инвестиции. 63
Яков_Лещ
Игорян-Питер писал(а):

я вот читаю твои посты и думаю какой же ты в жизни сколький тип не ?

Я - ещё хуже. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
я пока землю из космоса не увижу--буду иметь мнение 99.9 проц что она не плоская

Даже и не сомневался я в такой позиции. 63
rezident
Ну чего арестовывать нашли? Завод фольксваген в Калуге? из него хороший амбар под картошку получится. Зарубежных счетов тут нет. Может какое то оборудование взятое в лизинг да многоль его? Короче пустышка.
Limon
kit12 писал(а):

Западные компании больше не будут инвестировать

А восточные компании будут? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

брат шумы писал(а):

кто-нибудь объяснит мне смысл конфликтовать со всем миром

ты уверен что конфликтуем со всем миром? По моему только с США и Европой
S597SMRUS
rezident
Пля , вы реально долпоепы и совсем не дуплите разницы между ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ и частной(коммерческой)????
Один долпоеп тявкнул ху ню, а остальные подхватили facepalm
Госсобственность-это не заводы, не коммерческие конторы. lol1 lol1 lol1
Виктор-Вишня
все не осилил,но я правильно понимаю,что все сильнее опускается железный занавес?

Мы все меньше будем за рубежом чего-то приобретать,чтоб не отжали... они в нас инвестировать перестанут,чтоб не отжали...
Юкос-куюкос...
Крым, донбас
Уход жопеля-куепеля...
Санкции против чинуш,запрет работы с коорпорациями,типа одк,оск...итп.
Обесценивание нац валюты...
ракеты в крыму...
Лет пять и как в СССР будет! gpn
o9uH
kit12
Limon писал(а):

kit12 писал(а):

Западные компании больше не будут инвестировать

А восточные компании будут? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

брат шумы писал(а):

восточные сами ждут инвестиций
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

Лет пять и как в СССР будет!

rezident
Посольство арестуют. Как найдешь чего отобрать так пиши.
Виктор-Вишня
rezident писал(а):

Посольство арестуют. Как найдешь чего отобрать так пиши.

Вспоминаются мои переговоры с заказчиком лет хз скока назад,когда первый кризис грянул -у тогдашней нашей конторы дела не ахти шли и манагерам было сказано - общайтесь с заказчиками, просите их внести аванс, чтобы потом на эти бабки делать техобслуживание техники этих заказчиков..типа так дешевле будет.

Вот встретился я для таких переговоров с хозяином одного заводика,а тот мне говорит -Вить,вот я сейчас бабки заплачу и че мне потом с вас отжать? у тебя же ноутбук и сумочка -больше нету никуя! pst

Так и в этом посольстве- здание -аренда, -ноутбуки и сумочки, столы и кресла...больше нету никуя Pardon -че там арестовывать? че там отжимать? 1млн рублей все вместе lol1
S597SMRUS
rezident писал(а):

Посольство арестуют

Арест посольства=объявление войны, темнота.Кто рискнет объявить войну нам?Как найдешь желающих это сделать, приходи обсудим, поржем pst
rezident
Бунш так это ты тут выступал великим конфискатором, завод тебя не устраивает посольство тоже. Чего еще можно отобрать у ненавистного Запада в великой России?
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Что тут, опять макдональдсы закрывают? Я сегодня был, скушал бигмак с картошечкой, запил бутылочкой водички Перье. Хорошая Перье, кстати, водичка, не какой-нибудь там унылый Тишкин лес. Smile

Типа похвалился? Да это почти как съел говна facepalm
брат шумы
Limon писал(а):

брат шумы писал(а):

а остальные страны сильно независимы,потому что от них ничего не зависит.можно конечно подымать экономику китая до бесконечности,но боюсь,что это для нас тоже плохо кончится,так как в отсутвии конкурентов можно диктовать любые цены
S597SMRUS
rezident
а ты вспомни, что в прошлом месяце арестовывали у нас бельгийцы, французы и австрияки Wink
Вот то же самое будем арестовывать и мы.Но опять, мы первыми ничего и ни у кого, арестовывать не будем.Мы будем только отвечать Pardon
Мы за мир, дружбу , жвачку и сотрудничество Good
Россия никогда не начинала войн первой Good
Но отвечала всегда адекватно и доходчиво.Заруби это на своем шнобеле , "немец" 63
S597SMRUS
меня больше интересует почему простые вопросы с простыми ответами вводят в ступор всех белогандонников без исключеня Pardon ?
Evgen
S597SMRUS писал(а):

Россия никогда не начинала войн первой

А нападение на Японию в 1945 как же?
air50
S597SMRUS писал(а):

Россия никогда не начинала войн первой Good

Однако....
1.Советско-финская война 1939-1940г.
2.Нападение на Польшу 17 сентября 1939 г.
И это только первое,что пришло в голову.
А если внимательно покопаться в истории...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Лет пять и как в СССР будет! gpn

Как в СССР НЕ БУДЕТ.
Не будет уже бесплатных квартир,бесплатной широкодоступной медицины и образования.
Тока за денежки.
Tony999io
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

этот выбор позволил вырасти нам и даже вырасти и получить обьразование и ништяки

И до чего же вы, я извиняюсь, выросли? До сырьевого придатка Китая? Браво-браво! Smile

я и ты выросли до того что по полдня на лоле, кушаем, живем, имеет тачки... Имхо это уже немало

Еслип не вражеский инторнет тут бы н кого не было, а выросли путинойды до того, что пенсионеры продукты воруют тк на свою счастливую пенсию их купить не могут
rezident
Ничего не арестовали помурыжили два дня тему на том и заглохло. Могут сто друзей Путина основательно тряхнуть. но тогда они назад кредиты не получат.
S597SMRUS
Evgen писал(а):

Это было не нападение, а уничтожение союзников фашистов Good
И победное завершение 2-й мировой войны Pardon
rezident писал(а):

Ничего не арестовали помурыжили два дня тему на том и заглохло

Ну так же и мы будем действовать в ответ-играть на нервах Good Pardon
air50 писал(а):

Как в СССР НЕ БУДЕТ.

Не будет уже бесплатных квартир,бесплатной широкодоступной медицины и образования.

Тока за денежки.

Да, у нас всё - за денюжку, как и везде в мире. Даже слесарь из Юрюпинска не пойдет на патриотичный митинг в Москве, если его туда не привезут за денюжку... 63
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Лет пять и как в СССР будет!

скндр 63
Evgen
S597SMRUS писал(а):

Evgen писал(а):

Это было не нападение, а уничтожение союзников фашистов

Игра слов? Не нападение, а уничтожение ... Ну, это можно применить к разным ситуациям, и к 22.06.1941 тоже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ