Страница 2 из 9
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

SDRIVER писал(а):

Байки про импортозмещение для патриотов типа Бунши.
Трезвомыслящий человек сразу поймет что это все фуфло supercool

Даже на лоле буншей большинство, а в жизни и подавно.
Так что байки про импортозамещение куда более реальны, чем сама реальность.

ты думаешь. что за год можно настолько молока надои увеличить? facepalm

Я думаю что власти должны были думать, когда вводили эмбарго, что бьют по собственным гражданам прежде всего. Но что такое чернь и что такое имперские амбиции.
Шульц
Беру сыр у фермера - так как пальм рядом нету, делает из козьего молока.. Good
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну у нас то николаевский. вроде, нормальный ?

ХЗ. Сейчас даже не знаешь что брать. Поэтому практически не покупаю сыры. Вчера вот купили и выкинули сразу. Резина bbbee
Солярко
Nakats писал(а):

Пальмовое масло ничем не вреднее обычного подсолнечного.

Эти растительные масла похожи и полезны, но если не гидрогенезированы(тоесть когда растительное масло уже переведено в твёрдый вид при помощи водорода), ну так грубо объяснил, а в сыре оно гидрогенезировано, а это вредно, ну а пальмовое просто потому, что самое дешёвое.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Сейчас даже не знаешь что брать. Поэтому практически не покупаю сыры. Вчера вот купили и выкинули сразу. Резина bbbee

а ты проверь николаевский. пальмовый же легко увидеть в комнате оставить на несколько часов.кусочек если "запотеет", то фуфло. да и по вкусу он очень приличный и отличается от всяких российских. костромских. ближе к полутвердым уже gpn

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Июля 2015 11:19), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Шульц писал(а):

Покупать фермерские продукты вобще стремно. Не известно как у него с гигиеной и санитарией. У бабки в деревне было не мало разного рода опущенцев, которые всю жизнь в грязи и говне. Надоят грязными руками в грязное ведро, а потом впаривают городским.
Короче брезгливо.
SDRIVER
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я думаю что власти должны были думать, когда вводили эмбарго, что бьют по собственным гражданам прежде всего. Но что такое чернь и что такое имперские амбиции.

Они думали и хорошо подготовились.
Чернь радостно хлопает в ладоши facepalm
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

SDRIVER писал(а):

Они думали и хорошо подготовились.
Чернь радостно хлопает в ладоши facepalm

геббельс был бы в восторге.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Гитлер тоже. паникеры в тылу тоже полезная штука.
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

жуй резиновый сыр во славу, так победим pst
Шульц
Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

Покупать фермерские продукты вобще стремно. Не известно как у него с гигиеной и санитарией. У бабки в деревне было не мало разного рода опущенцев, которые всю жизнь в грязи и говне. Надоят грязными руками в грязное ведро, а потом впаривают городским.
Короче брезгливо.

Фермер - громко сказано- у него 20 коз, таджиков нет. Семейный подряд.
С гигиеной всё нормально. Я даже сам пару раз его коз доил - детство вспомнить.. Wink
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

у нас есть нормальный местного фермера Pardon
это наш лоловец типа колхозник нибуя ничего сделать не может, а есть кто делает.
http://www.nikolaevski.com/
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

Короче брезгливо.

Фермер - громко сказано- у него 20 коз, таджиков нет. Семейный подряд.
С гигиеной всё нормально. Я даже сам пару раз его коз доил - детство вспомнить.. Wink

Покупать у тех кого ты хорошо знаешь - это одно, а вот у какого-то абстрактного фермера стремно.
Столько этого треша видел-слышал (может пистеш половина). На даче соседка выращивает зелень на продажу на собственном говне (так делать почему то нельзя, у бабки в деревне местные синеботы собирали грибы-ягоды на кладбище и впаривали на трассе.
Короче, я противник покупок чего-либо у частников.

Добавлено спустя 32 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

у нас есть нормальный местного фермера Pardon
это наш лоловец типа колхозник нибуя ничего сделать не может, а есть кто делает.
http://www.nikolaevski.com/

Я понял, у тебя все хорошо. Пусть остальные россияне жрут резиновый сыр, кого ипет чужое горе pst
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Я понял, у тебя все хорошо. Пусть остальные россияне жрут резиновый сыр, кого ипет чужое горе pst

ну раньше же жрали что изменилось?
Фига с маслом: почти половина российских молочных продуктов - подделка!

http://3rm.info/publications/32035-chto-edim-znaya-eto-ne-svini-eto-delayut.html
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

ну раньше же жрали что изменилось?
Фига с маслом: почти половина российских молочных продуктов - подделка!

http://3rm.info/publications/32035-chto-edim-znaya-eto-ne-svini-eto-delayut.html

Раньше была возможность купить хороший годный буржуйский.
*Kostik*
Да чтож такое,будет хоть что-нибудь позитивное?
STAS152005
Косолапый
ROFL ...Импортные живые сыры в Россию практически не поставляються...То что лежало на прилавках якобы из ЕС оно все на том же пальмовом масле...Для третьих стран сделано...Так что ты жрал его за обе щеки и причмокивал...А сейчас бредить начал... 63
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый
ROFL ...Импортные живые сыры в Россию практически не поставляються...То что лежало на прилавках якобы из ЕС оно все на том же пальмовом масле...Для третьих стран сделано...Так что ты жрал его за обе щеки и причмокивал...А сейчас бредить начал... 63

пруф?

Добавлено спустя 52 секунды:

*Kostik* писал(а):

Да чтож такое,будет хоть что-нибудь позитивное?

А чего оно возьмется? Уничтожение конкуренции не может привести к улучшению качества или снижению цены.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

и сейчас есть. спорим. что сфоткаю тебе с плесенью типа Дор Блю ? supercool если ты проспоришь. то оплачиваешь мне купленное Pardon деньги на карту сбербанка. supercool покупать буду в обычном супермаркете у задрищенского метро петровско-разумовская.
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

и сейчас есть. спорим. что сфоткаю тебе с плесенью типа Дор Блю ? supercool если ты проспоришь. то оплачиваешь мне купленное Pardon

Знаем мы про белорусские креветки и их же сыр родом из баварии. Вот только как такой реэкспорт отражается на цене?
Ну и второй вопрос - зачем это эмбарго, если все равно всё продается, но дорже? Суть эмбарго - заставить россиян платить больше и пополнять казну РБ?
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Знаем мы про белорусские креветки и их же сыр родом из баварии. Вот только как такой реэкспорт отражается на цене?
Ну и второй вопрос - зачем это эмбарго, если все равно всё продается, но дорже? Суть эмбарго - заставить россиян платить больше и пополнять казну РБ?

ну хоть как-то нашим фермарам помочь. да пока барыжат. Но они барыжили и до санкций. а сыр не скрывают как белорусский. маркировка вся импортная Pardon
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Суть эмбарго - заставить россиян платить больше и пополнять казну РБ?

Майдан в РБ нам не нужен! nea
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

а сыр не скрывают как белорусский. маркировка вся импортная

А для чего тогда весь этот цирк с антисанкциями? facepalm
мехокро
TRANS MISSION писал(а):

и сейчас есть. спорим. что сфоткаю тебе с плесенью типа Дор Блю ?

Не, откинем все эти сыры. Я так понимаю идет речь об обычных сырах, типа Гауда и т.п.
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Импортные живые сыры в Россию практически не поставляються...То что лежало на прилавках якобы из ЕС оно все на том же пальмовом масле...Для третьих стран сделано...Так что ты жрал его за обе щеки и причмокивал...А сейчас бредить начал

Надо же, Стас правду глаголет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ