Торможу обочечников в Джубге.
Ну да, там народу-то человек 50, а вот одному умнику пофиг. что там уйма народа
Ну да, там народу-то человек 50, а вот одному умнику пофиг. что там уйма народа
и за счет других хочет пролезть быстрее. Вот сейчас идет один ряд, на много быстрее чем два толкались.
Сейчас автобус Анапа- Сочи заблочил
А за меня не переживай.
Торможу обочечников в Джубге.
что там щас с температурой воды? "Освежает" так что яйца сжимаются или, как в Турции, можно часами сидеть в воде?
P.S. Почитал вас тут и думал это будет поездка на расслабоне, как скажем, в Минск, а по М4 и дорожные войны, и пробки, и хрен знает что
А "до жаренного" это как? Ну вот я держал обочину, и не в первый раз уже, что то никто не вышел, дальше сигналов дело не шло (и то сегодня где то далеко), даже через окно никто ничего в лицо не сказал.
Вот как раз задумайся, в чем различие между обочечниками и мудаками из 2-3-4 рядов на съездах со мкада? Я даже подскажу-никакого. Они нарушают пдд В УЩЕРБ ДРУГИМ ВОДИЛАМ. Вот в чем дело, а не в гнилости непропускальщиков.
Ну как, стоит Газель и перекрывает поток по обочине, хотя сам не прав, так как 2 полосы и одна идёт направо. Но вот где быдло (им ехать прямо, но они перекрывают и вторую полосу, которая идёт направо). То есть, или стоять 200 метров 30 минут (там переезд) или ехать по обочине, но свернуть направо и никому не мешать. Я выхожу(комплекция мне позволяет) и иду к этому м..даку из 33 регионом и начинаю объяснять, что людям надо направо и что он сам не прав. Услышал ответ, что он из Мурома (непонятно что он делал в МО) и что ему ехать обратно, и что он прав и всё такое и пропускать никого не намерен. Я говорил спокойно, что смоё мнение пусть он оставит в своём муроме и ездить тамже. В Газеле сидело их 3, тоже здоровых. тут эту Газель обгоняет по встречке Крузак, из него выходят 2 мужиков. То есть, получается уже 3 на 3. Объяснили им, что если сейчас не свалят, то получат хороших пиз...лей. Всё, как рукой отрезало, сразу свалил.
Putnik77
в чем различие между обочечниками и мудаками из 2-3-4 рядов на съездах со мкада? Я даже подскажу-никакого. Они нарушают пдд В УЩЕРБ ДРУГИМ ВОДИЛАМ. Вот в чем дело, а не в гнилости непропускальщиков.
Но пофигистическое отношение к некредитному УАЗику
в чем различие между обочечниками и мудаками из 2-3-4 рядов на съездах со мкада? Я даже подскажу-никакого. Они нарушают пдд В УЩЕРБ ДРУГИМ ВОДИЛАМ.
Но, с другой стороны, онижелюдибезочерединапаром... (С)
P.S. Почитал вас тут и думал это будет поездка на расслабоне, как скажем, в Минск, а по М4 и дорожные войны, и пробки, и хрен знает что
Раздел 9 ПДД.
А "до жаренного" это как? Ну вот я держал обочину, и не в первый раз уже, что то никто не вышел, дальше сигналов дело не шло (и то сегодня где то далеко), даже через окно никто ничего в лицо не сказал.
Чёт я не понял, Газель перекрывала полосу которая вправо, и ещё обочину, хотя самим надо ехать прямо?)))
че нового, Алушта там, Судак, дискачи?
жильё на 12 дней- по 1000р сутки двухместный номер с кондеем , туалетом , душевой , тв и интернетом.
питание в общепите из расчета 1000р день на двоих
экскурсии и музейные траты -сувениры.
кого не спрошу -сколько честно вот оставляете в Турциях Египтах на двоих,
ну как бы панимашь начинают мяться- вообщем меньше 60 рублей еще никто там не оставил,
любого туропа счас ткни
то есть реально проживание стоит 20?
ну только если жрачка скаканула