Отзыв: ? Макс, 17/04/2006
Купил данную голову. Почитал отзывы посмотрел хар-ки и в общем брал отчасти наугад. Что могу сказать - поставил в свою 2107 без проблем.., вынул старую соньку кассетную и поставил эту. Управился за 30 минут. Очень понравилась подсветка и экранчик, всё видно всё на месте, немного напрягает то что приглушается громкость и выключается голова одной кнопкой но это мелочи. Функция переворота панельки вставила неподетски. Подруливаем к магазу например, дрынь и морда веревернулсь - при этом голова сама отрубается очень удобно. Хотя пионэры всё равно увидят что голова стоит с спионэрить сомгут но мал ли кто не в крурсе
Теперь по звуку - старая сонька при первом прослушивании играла смазливее, именно смазливее. Акай басил меньше (стоят спереди 2-х полосные круглые Пионер, сзади 160W блины Сони), но СЧ и ВЧ играл невпример чище. Потом послушав его подольше пришёл к выводу что акай играет ЧЕСТНЕЕ и более правильно передаёт музкальный рисунок. Но вот я привык к басовитости ибо слушаю чаще другого оперный HardRock и там глубюина баса усиливает восприятие а регулировками на голове усилить бас не получилось. И вот уже почти купил саб - и решил перед покупкой с утреца почитать манулу внимательно и пропаять скрутки в проводах на колонки - хе хе и о чудо! После 30 минут упражнений в чтении и павяния появился долгожданный бас и звучание стало ещё более приятным и глубоким. так что внимательно подключайте и читайте манулу.
Теперь про диски. Юзал RW по 7 рублей - читает отлично, юзал с работы неизвестно какие R-ки - читает отлчино, юзал поцарапанные R и RW - читает отлично, царапал гвоздём на царапине не читает - в остальном читает отлично. Юзал 12-летний штампованый MP3 - читает отлично, юзал свежий покупной штампованый MP3 - читает отлично. Юзал многосессионные - юзает отлично, юзал в общем разные - всё отлично, жрёт всё и на кочках московских не сбивается вовсе! Кстати русские тени я так и не понял как кажет но как то кажет
RDS у неё нету ну типа меня это не напрягает... т.е. мне пофиг есть оно или нет. А так радио с активным бошем работает отлично!
Да и ещё - голова очень бвстро работает быстро реагирует на кнопки довольно быстро включает MP3 а включается на радио ваще мгновенно! (Соня дольше думала)
Подведя резюме должен сказать башка отличная и стои 2300рублей стоит вполне! Даже думаю стой она 3000 всё равно было бы отлично!
Ставлю голове 5 с небольшим минусом за кнопку питания/пригулшения.
В общем пока доволен как слон! Посмотрим что будет в конце сезона - обязательно отпишусь! нет баса!!!!!!!!! такую ненать!!!