Страница 7 из 8
Пeтpoвич
ВСМ писал(а):

Купи лучше хомячка.

Кстати да.... сколько ты стоишь? может и куплю hehe

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Вова Длинный писал(а):

Пидрович,

Не извиняйся.... я тебе уже на голову плюнул... ну ты понял.
Вова Длинный писал(а):

про ХМАО

186 регион не говорит ни о чем только тупым людям Pardon
Вова Длинный
Пeтpoвич писал(а):

186 регион не говорит ни о чем только тупым людям

Пидрович, хватит посыпать голову пеплом. Тысячи людей живут с этим, и ты проживешь.
ВСМ
Пeтpoвич писал(а):

ВСМ писал(а):

у этих собак начисто отсутствует агрессия к человеку

ВСМ писал(а):

Однажды она тебе мошонку отгрызёт без видимой на то причины.

facepalm
У Ровера в гостях на балконе был?

facepalm Ты ещё и тупой. Как тебе собаку доверить? Про агрессию надо читать в контексте с охранной функцией. А вот про самостоятельность этой собаки забывать не стоит.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

ВСМ писал(а):

Купи лучше хомячка.

Кстати да.... сколько ты стоишь? может и куплю hehe

[

Это типа юмор такой что ли? Ипа-а-ать... facepalm "Пощади, человек-анекдот!" hehe
Яков_Лещ
Дмитрий_053 писал(а):

Яков_Лещ
какони пыжатся.. Smile

Smile

https://www.youtube.com/watch?v=oeb4wdau1Xo
zett
Пeтpoвич писал(а):

Вова Длинный писал(а):

про ХМАО

Лично мне это тоже не о чем не говорит, хотя я не считаю себя тупым Pardon
Для чего мне надо запоминать цифровые коды очередного Запердищенска?
Я вот лично в профиле указал четко - Оренбург, и не обломался ни разу, а мог бы поставить 56 и ищите меня, свищите, сверяйте по таблицам регионов supercool
Яков_Лещ
Сегодня мы хорошо погуляли вечерком, Снапчик навертел на газончике кучу, я собрал в пакетик, останавливается джипарь, оттудова выходят две очаровательные дамы, и интересуются породной линией. Уличная, говорю, линия, подзаборная, ни клейма, ни чипа, но похож на кузнецовского. Нет, отвечают барышни, мы видим - кто это, но так вот сразу родителей не назовём. 63

И так чесали, и сяк, и со всех сторон. Снапчика, конечно, не меня... Pardon
Вова Длинный
-alex-
Яков_Лещ
Пакетик им отдал?
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Вдул???

Очень, кстати, пристойные были барышни, я даже на автомобиль внимания не обратил. Smile

Вдувать? Я в этом смысле скромный, тем более, через дорогу, тем более в этих домах одни разведчики живут, а им, разведчикам, рога мишают разведовать, поэтому они могу ими и забодать. nea

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

-alex- писал(а):

Яков_Лещ
Пакетик им отдал?

Зачем? Через дорогу перешёл, выбросил в урну. Урн (-ов/-ей?) бы побольше! dns4
kaban_21124
ТС, с детьми когда будешь успевать заниматься?
Кружки, секции всякие. Девок водить ведь надо, а тут еще собаку по 2 часа выгуливать и жрать ей варить... Плюс самому время тоже надо на какое нибудь увлечение. Где время то брать?
Ольгун
Главное - не сцать)))

Немец в квартире, это не ужас-ужас. Конечно, первые несколько месяцев ежедневной мыслью будет: "Нахрена мне всё это было надо?! Я так спокойно жил! Я же ТАК спокойно жил!!" А потом всё устаканиццо..

Кого брать собираешься? Кобеля, суку? Девки умнее, спокойнее, парни же своевольны, более упрямы и если у суки течка два раза в год, то у кобеля - ежедневно и круглогодично.
Как какая сука в радиусе километра потечёт - так у парня крышу срывает. Большинство потерянных на прогулке собак именно из-за этого. Или же течную суку подхватила куча озабоченных кобелей и умчала в даль туманную, или же твой кобель в составе этой кучи, будучи временно без мозгов, умчался в ту же даль, а потом дорогу назад найти не может.

Насчет шерсти. Это да. Шерсть. Есть. Но! Есть такая приблуда - фурминатор называется.
http://vashipitomcy.ru/publ/sobaki/soderzhanie_i_ukhod/furminator_dlja_sobak_linka_bez_grjazi_v_dome/29-1-0-581
Тварь недешевая, но оно того стоит. Оригинальный вычесывает просто прекрасно, китайский хуже в разы, но лучше чем любая пуходёрка. Я где то оригинальный прощелкала, теперь чешу китайским и страстно мечтаю купить нормальный.

Сейчас Спате 7 месяцев. Позади лужи-кучи, если она что и сгрызала - так это была только наша вина, не убрали, не заняли чем то другим, не объяснили, но теперь и это в прошлом. Мы дрессируемся, учимся, умнеем))
И знаете, что я вам скажу... лучше немца, может быть только...два немца)))
Mord_vin
Пока жена не сдаётся ни в какую cry cry facepalm
Ольгун
Это скверно. Она вообще не собачница ни разу или просто подозревает, что все тяготы по уборке и уходом за питомцем на неё лягут?
DAI
Ольгун
Кадр ребенка с полетом в прыжке шедеврален! Good

Добавлено спустя 59 секунд:

Mord_vin писал(а):

Пока жена не сдаётся ни в какую cry cry facepalm

Разведись с ней нафик, несмотря на то, что она у тебя классная. Куле, собака дороже 63
Ольгун
DAI
Спасибо))) Самой нравится Smile
FHR
предложи жене жипчик. она и размякнет или тур. бабье продажно по сути своей.
у меня сука была. при течке до 15 кобелей стояли вдоль забора. лопатой хрен отгонишь.
rpra
Ольгун
Если жить на селе в хлеву как на ваших фото, тогда канеш собаку можно заводить.
Ольгун

Можно-можно.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

И на селе, и в хлеву, и во дворце и в ипотечной скорлупке. Были бы мозги - тогда собака будет в радость. А без оных - даже хомячка заводить нельзя.
Art_16R
Ольгун писал(а):

Были бы мозги - тогда собака будет в радость. А без оных - даже хомячка заводить нельзя.

Золотые слова Wink

У друга в деревне немецкая овчарка. Ваще классная, очень добрая. Всегда с ней играю когда приезжаю. Она радуется Good
Но в квартире держать - это собаку мучать имхо...
Tony999io
zett писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Вова Длинный писал(а):

про ХМАО

Лично мне это тоже не о чем не говорит, хотя я не считаю себя тупым Pardon
Для чего мне надо запоминать цифровые коды очередного Запердищенска?
Я вот лично в профиле указал четко - Оренбург, и не обломался ни разу, а мог бы поставить 56 и ищите меня, свищите, сверяйте по таблицам регионов supercool

он так выражает свою унылую индивидуальность
3 преда повесил регион изменил
на монике поди аксельбант висит

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Re: A

Art_16R писал(а):

Но в квартире держать - это собаку мучать имхо...

а где ее держать
в вольере 2+3м
Вова Длинный
Tony999io писал(а):

а где ее держать
в вольере 2+3м

У меня собака живет в вольере 2*3 м. Калитка в вольер закрывается когда гости приходят, когда собака на бетоне пытается отдохнуть ну и по молодости, когда ему за беготней некогда было даже пожрать (на период кормежки).
Ах, да, ну и когда наказан.

Что я не так делаю?
Tony999io
Вова Длинный писал(а):

Tony999io писал(а):

а где ее держать
в вольере 2+3м

У меня собака живет в вольере 2*3 м. Калитка в вольер закрывается когда гости приходят, когда собака на бетоне пытается отдохнуть ну и по молодости, когда ему за беготней некогда было даже пожрать (на период кормежки).
Ах, да, ну и когда наказан.

Что я не так делаю?

зарабатываешь мало тк псарни нет
сабака у тя грязная и чумазая
тк валяется хз где

уж лучше в квартире
чем в такой конуре и грязи
Вова Длинный
Tony999io
Сказал, как в лужу пёрнул.
Пeтpoвич
Tony999io писал(а):

на монике поди аксельбант висит

Тонька, у тебя на мониторе белые колготки висят... и что?
Tony999io писал(а):

регион изменил

В каком живу, такой и стоит... тупень Pardon
Mord_vin
Ольгун писал(а):

Она вообще не собачница ни разу или просто подозревает, что все тяготы по уборке и уходом за питомцем на неё лягут?

Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ