Страница 1 из 1
Леха-096
Присмотрел такие варианты:

колонки передние:
Alpine SXE-1350S
http://www.audiox.ru/item_aq_dynamic_____Alpine_0_540.html

задние:
Alpine SPS-690A
http://www.audiox.ru/item_aq_dynamic_____Alpine_0_204.html

как вам выбор? теперь думаю насчёт головы...

естьтакой вариант:
http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=1132&grid=1

или всё-таки взять тоже альпайн (дороже на 1500 правда), вот такой
http://www.audiox.ru/item_aq_mag_____Alpine_0_1300.html

бюджет на музыку 7000 руб, ну или немного больше, хочется получить оптимальный вариант за эти деньги...
что скажете, о, гуру? заранее благодарю!!!
Rivet
ИМХО!
Блины не надо!
Голову по лучше!
Фронт 16 компонентный!

Например JVC 617
Ну и тот же Альпайн только модель 1750...
А вообще фронт под музыкальные предпочтения лучше брать!
Леха-096
Почему не надо блины? С ними картина звучания шире, басы, ИМХО одних передних мало! Да и 16 см вперёди великовато для "классического" салона...
Rivet
Леха-096 писал(а):

Почему не надо блины? С ними картина звучания шире, басы, ИМХО одних передних мало! Да и 16 см вперёди великовато для "классического" салона...

Басы это саб и совсем другие финансы!
Скажу по секрету... народ уверен что тыл у меня есть... а его нет! О как! Very Happy

А что, подиумы на классику не ставят?
wxp
Rivet писал(а):

Скажу по секрету... народ уверен что тыл у меня есть... а его нет! О как! Very Happy

У тяж по бокам блины стояли в тылу Confused:
Rivet
wxp писал(а):

Rivet писал(а):

У тяж по бокам блины стояли в тылу Confused:

Они и сейчас стоят...
Только не подключены)
wxp
Rivet писал(а):

Они и сейчас стоят...
Только не подключены)

А нафига стоят? Shocked
Слушай, говорят мол блины испортятся, если еще саб в багажнике, так оно или не так?
Rivet
wxp писал(а):

Rivet писал(а):

Они и сейчас стоят...
Только не подключены)

А нафига стоят? Shocked
Слушай, говорят мол блины испортятся, если еще саб в багажнике, так оно или не так?

Мне пол машины разобрать надо что бы их вытащить!
Скоро займусь!

При работающем сабе диффузор блина работает как пассивный излучатель. То есть без подвода электрического сигнала совершаются колебания, но не звуковая катушка перемещает диффузор, а он, звуковую катушку. Так же имеем центрирующую шайбу составляющую с катушкой и диффузором единое целое. Думаю что саб не порвет диффузор и подвес.

Далее саб не сможет сильно повлиять на блин, что бы "сбить" центровку диффузора и изменить, по научному Very Happy кольцевой воздушный зазор магнитной цепи.

Но, опять таки, все зависит от мощности...
Все сказанное ИМХО!!!
wxp
Rivet
А чего блины не используешь? Или не нужна тебе тыловая подзвучка?
Rivet
wxp писал(а):

Rivet
А чего блины не используешь? Или не нужна тебе тыловая подзвучка?

Фронт + саб, меня устраивает!
Только усь надо поменять, но, всему свое время!

Если я выключаю саб... ощущение присутсвия музыкантов за спиной остается.
wxp
Rivet писал(а):

А вот мне этого мало, пробовал с одним фронтом, чето не то, ну нравится мне, когда сзади звук подпирает Smile
А тут услышал про подыханее тыловой акустики от саба и испугался, думаю кудаж я полку с блинами дену Smile
Rivet
wxp писал(а):

Rivet писал(а):

А вот мне этого мало, пробовал с одним фронтом, чето не то, ну нравится мне, когда сзади звук подпирает Smile
А тут услышал про подыханее тыловой акустики от саба и испугался, думаю кудаж я полку с блинами дену Smile

Скорее это возможно при одновременной игре саба и не изолированных блинов. Именно игре, когда подключино все!
wxp
Rivet писал(а):

Скорее это возможно при одновременной игре саба и не изолированных блинов. Именно игре, когда подключино все!

Т.е. блины всеравно выкидывать? Sad
Rivet
wxp писал(а):

Rivet писал(а):

Т.е. блины всеравно выкидывать? Sad

Я этого не говорил!
Можно их закрыть от влияния саба.
Вопрос в том - нужно ли это?
Пробуйте - у друзей возьмите и саб и блины - там видно будет!
wxp
Rivet писал(а):

Вопрос в том - нужно ли это?
Пробуйте - у друзей возьмите и саб и блины - там видно будет!

Тут вопрос не в том, что мне баса не хватит от саба, а мне нравится, когда звук еще и сзади идет Smile
С одними фронтами как-то грустно кажется :(

И еще вопрос, у 12ки, когда усь крепят на спинку заднего сидения, то его крепят прям на родную обшивку сиденья или фанеру приворачивают и на нее?
Маринер
[quote="wxp"]
Rivet писал(а):

С одними фронтами как-то грустно кажется :(

И еще вопрос, у 12ки, когда усь крепят на спинку заднего сидения, то его крепят прям на родную обшивку сиденья или фанеру приворачивают и на нее?

Это только кажется, что грустно Smile.
К спинке 12-ки ,как и 11-й модели усь можно и так и эдак привернуть, вот только дырявить ее не очень эстетично. Лучше заморочься и сделай в крыло подиум для уся (ей).
wxp
Маринер писал(а):

Лучше заморочься и сделай в крыло подиум для уся (ей).

Угу и саб стелс Smile
Не, мне крылья у машинки нуна Smile
Вопрос, а если в мою акустическую полку, взять и привернуть FreeAir головку саба меж блинами? Very Happy Типа места на саб в багажнике ненуна будет. Конечно можно и стелс ставить, но это уже совсем другие деньги, а Mystery MJB-10 стоит всего 1800р Smile
Yulik
посмотри тему http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=93100
можно от этого плясать и что нить улучшать - или колонки или голову. пионер говорят басист очень...
wxp
Юлик
Это вы мне? Smile
Yulik
wxp писал(а):

Юлик
Это вы мне? Smile

нет не вам, хотя если тоже посмотрите я против не буду Laughing - уже посмотрели как я вижу!
это я автору темы...-он же за советом обратился... 8)
CTPAHHuK
wxp писал(а):

Маринер писал(а):

Лучше заморочься и сделай в крыло подиум для уся (ей).

Угу и саб стелс Smile
Не, мне крылья у машинки нуна Smile
Вопрос, а если в мою акустическую полку, взять и привернуть FreeAir головку саба меж блинами? Very Happy Типа места на саб в багажнике ненуна будет. Конечно можно и стелс ставить, но это уже совсем другие деньги, а Mystery MJB-10 стоит всего 1800р Smile

Это единственный правильный способ при использовании блинов и саба. Ну еще правда можно саб привернуть (с соответствующими доделками) к спинке сидушки, чтоб он в салон играл (это ящичный).
Уси к спинке? а разве в матрехе не разрезная спинка? Удобно ли будет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ