Страница 4 из 4
BPSNSK
veter писал(а):

Перегородки то в полкирпича всего. По слухам, там периодически обносят таким образом боксы.

надо усложнять стену
Цифра
Много лет назад думал за гараж, в плане хранения авто. Но так как опыта нет, дай, думаю, сниму для начала, погляжу что да как. Недалеко от дома был гаражный кооператив, представляющий собой поляну из тысячи металлических гаражей, с небольшим вкраплением кирпичных и блочных. Звоню по объявлению, а дело было зимой, вечером, мне хозяйка говорит, ты дескать сходи погляди, если внешне устроит, по утру тогда подтянусь, глянешь внутри. Оделся я и пошел. А гаражный ГСК имеет шлагбаум и будку охраны на въезде, но этот "город" гаражей ничем не огорожен и подойти можно с любой стороны через лес. Иду я, значит, через лес к этим гаражам, а многие гаражы не юзаются и заброшены, и света в этом ГСК есть только у процентов 15 гаражей. И жутковато что-то, глухое место, вот так дадут по голове, только по весне найдут. И тащить что-то с таких гаражей намного проще, чем оставлять машину у дома. Приходишь и не таясь вскрываешь, ни одна собака не услышит, охрана фикция, щуплый мужичишка на въезде только первую линию видит и слышит. На утро пошел с хозяйкой, замок замерз, запарились открывать. Короче поглядел я на это дело и решил, что мне такой геморрой за свои деньги не нужен.
GWEEN
там у меня мот хранится ещё, древний шопинцет раритет 62 г. выпуска, подарили, 2 велика, с одного сиденье пизднули, токарный, сверлильный станок, занимаюсь сборкой и продажей мотобуксов, и где всё это хранить? дома?еси чё квартира однуха маленькая hehe

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

сегодня сходил в ментовку, посмотрел машину на стоянке, вся забита моим скарбом под потолок facepalm ребята из полиции говорят, были бы на газели спиндили бы всё, приготовленного для второго приезда было ещё на такую же машину Pardon
GWEEN
ещё регик с машины сняли уроды, сколько с них материалку стрясти?
BPSNSK
не меньше, чем тебе этот гемор в доп. расходы выйдет + повреждения авто, моралку напиши с учётом уменьшения её потом судом на два порядка - пусть спецы говорят детали
KaReL1982
GWEEN писал(а):

ещё регик с машины сняли уроды, сколько с них материалку стрясти?

ну наверно намусорили и запачкали чего внутри?
тогда деньги за уборку, и поломки если сломали чего...ну и за все утерянное имущество.
Базилио 55
GWEEN
Какие буксы собираешь, с передним или с задним расположением движка, с какой гусей?
GWEEN
самое поганое, машину в двух местах поцарапали, гандоны

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Базилио 55
разные, какой заказчик попросит , такой и делаем
гусь разный: 380, 500, 550 и 600 режем на две части
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ