Alexsa91
На форуме 19 лет
Взял леново р70, зверюга, ваще не тормозит, батарея 4 Ампера, при этом тоненький, можно флешку вставить, есть ОТГ, спутники ловит 3 секунды, 8ядер по 1.7Ггц
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Потестил 4г, 2-4мб/с на трубке, это класс ваще)
GWEEN
На форуме 15 лет
Alexsa91
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
дмитрийй
На форуме 14 лет
-alex-
На форуме 18 лет
было?
viper31
На форуме 15 лет
ifind
На форуме 16 лет
Так ведь это же все ведь гомно же?
o9uH
На форуме 19 лет
Alexsa91
На форуме 19 лет
Почему гамно? Он же очень быстрый
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Тоже с Леново сижу
В590
брал много лет назад
дмитрийй
На форуме 14 лет
wasd
На форуме 22 лет
Выбор всегда ошибка
Alexsa91
На форуме 19 лет
смари:
Ребята пропользовался zenfone 5 8 месяцев, батарея держит до обеда! с утра до обеда! Гнездо зарядки рассшаталось! вот и думай теперь покупать второй или нет. Оболочка бодрая, но я брал его за 7000 рублей! за 20 тыщь пусть его юзает филип киркоров. Не стоит таких денег бюджетка, да и часы за 16000 передумал покупать при заявленных 200 баксах. Плюс зачем делать телефон 5.5 дюймов, уже доказано что 4.7-5 эталон ТЕЛЕФОНА помещающийся в карман джинс, если мне нужен будет планшет я куплю его! Плюс чехлы эти колхозные, их покупают 40+ Бампера как для айфона не додумаются сделать официально, просто резиновый тонкий обруч на телефон (свой уронил лопнул экран, но работает, резиновых бамперов я в продаже не видел, а железный не хочу!) еще этот внешний аккумулятор 220 грамм вы шутите? Adata 100я при 5200 весит 120 грамм, плюс всевозможные защиты стоят. Я в шоке фирма асусне может пережить старых дней, она делает продукцию с шагом назад, а не вперед. Перестаю уважать, хотя раньше все было АСУС. Думаю остановиться на трубе lenovo vibe shot и часах хуавей. Подожду...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Zibnow (26 Июля 2015 17:10), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):Ребята пропользовался zenfone 5 8 месяцев, батарея держит до обеда! с утра до обеда!
У меня такой же батарейки на 2 дня хва. правда я не особо сильно ево напрягаю...хачу заменить на второй да вот думаю нахх надо. но хочецца.
Alexsa91 писал(а):Гнездо зарядки рассшаталось!
Ну если кверх ногами шланг в нево пихать то можно нахх ваще сломать( гнездо в нём не как у "людей"
)
Kuba
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):смари:
Ребята пропользовался zenfone 5 8 месяцев, батарея держит до обеда! с утра до обеда! Гнездо зарядки рассшаталось! вот и думай теперь покупать второй или нет. Оболочка бодрая, но я брал его за 7000 рублей! за 20 тыщь пусть его юзает филип киркоров. Не стоит таких денег бюджетка, да и часы за 16000 передумал покупать при заявленных 200 баксах. Плюс зачем делать телефон 5.5 дюймов, уже доказано что 4.7-5 эталон ТЕЛЕФОНА помещающийся в карман джинс, если мне нужен будет планшет я куплю его! Плюс чехлы эти колхозные, их покупают 40+ Бампера как для айфона не додумаются сделать официально, просто резиновый тонкий обруч на телефон (свой уронил лопнул экран, но работает, резиновых бамперов я в продаже не видел, а железный не хочу!) еще этот внешний аккумулятор 220 грамм вы шутите? Adata 100я при 5200 весит 120 грамм, плюс всевозможные защиты стоят. Я в шоке фирма асусне может пережить старых дней, она делает продукцию с шагом назад, а не вперед. Перестаю уважать, хотя раньше все было АСУС. Думаю остановиться на трубе lenovo vibe shot и часах хуавей. Подожду...
Alexsa91
На форуме 19 лет
Вот я на р70 смарю инет уже 4 часа, экран на максимальной яркости, вкл:4г, вафля, гпс, играет музыка в наушниках, батарея села на 30%,
А в твоём выборе стоит батарейка всего на 3 ампера.. С ним у розетки жить, как я со своим lenovo s650
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):С ним у розетки жить, как я со своим lenovo s650
У розетки я живу с другими гаджетами (телевизор персональный компьютер)
Alexsa91
На форуме 19 лет
Чика, че хотела?
сама баба, дура
Дим, у меня нагрузка на трубу очень большая, эс650 раряжался за 3часа,я с ним у розетки жид, провода везде где можно, внешний аккумулятор всегда с собой
А так, процессоры мтк по энергопотреблению очень хорошие, последние которые
дмитрийй
На форуме 14 лет
Правда... чё ж тута рассуждать раз купиль
Alexsa91
На форуме 19 лет
5.5 большой слишком, имхо
К тому же нижние кнопки перепутаны..
И, наверняка, гравити бокс не установишь на него!
Kuba
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):Чика, че хотела?
сама дура.
Alexsa91
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ