Страница 1 из 2
rover
Почему наш рубль не котируется? Вроде бы страна мощная, все есть. А рубль ниже плинтуса. Это непорядок. Может подскажете, как нам вернуть привлекательность рубля, как валюты?

Я например не против за 100 рублей покупать на бибее как за 150 долларов, дворец отстроить на участке, пару машин запасных в гараже иметь, зарплату гордо в рублях получать и хвастаться этим. Кругом же плюсы.
Поделитесь пожалуйста идеями.
Zibnow
Нам никак.
rover
Человек 1
Надо нам, больше некому
BPSNSK
Разбомбить Иран, ОАЭ, Саудовскую Аравию и иже с ними supercool
rover писал(а):

Вроде бы страна мощная, все есть. А рубль ниже плинтуса.

Наибулина говорила, чтобы страна поднялась с колен, рубль должен находится в этом самом районе плинтуса.
Бермадей Кукуевич
facepalm Аффтар ты думешь ганжа дешевле от этого станет? Скажу по секрету - НЕТ! Хоть что ты делай, но кораблик как стоил недельную зарплату, так и будет стоить. поэтому выдыхай и поздоровайся с собой в окошко.
алекс спб
BPSNSK
pst gpn какой тонкий юмор
По теме-шулер всегда выигрывает,если кому то плохо-значит кому то хорошо
Тс так и не понял свое место в роли россии pst
SDRIVER
rover писал(а):

Почему наш рубль не котируется? Вроде бы страна мощная, все есть. А рубль ниже плинтуса. Это непорядок. Может подскажете, как нам вернуть привлекательность рубля, как валюты?

Я например не против за 100 рублей покупать на бибее как за 150 долларов, дворец отстроить на участке, пару машин запасных в гараже иметь, зарплату гордо в рублях получать и хвастаться этим. Кругом же плюсы.
Поделитесь пожалуйста идеями.

facepalm сильный рубль сильно бьет по конкурентоспособности отечественных производителей
алекс спб
SDRIVER
pst причем тут производство pst его нет уже почти,дело не в нем
massakomi
Деноминацию сделать, нолик убрать и ничтячок
Ahmet99
не можешь взять качеством - бери количеством!
КОроче, скоро нулей на бумаге добавят, более чем уверен hehe
SDRIVER
алекс спб писал(а):

SDRIVER
pst причем тут производство pst его нет уже почти,дело не в нем

Кое что осталось, предлагаете совсем добить?
При сильном рубле и нефтянка вся встанет facepalm
Нафига например нам отечественный бензин по 32 рубля за литр, если можно будет из за бугра притащить по 5 рублей за литр
rover
SDRIVER
Так бензин подешевеет, потому что рубль подорожает, и значит составляющие нефтянников станут дешевле, затраты на нефтянку снизятся. И богатеи нефтяные больше рубли скупать станут, вытаскивая из заначек доллары. Торгашам хватать больше станет, цены ниже будут. А импортного еще больше запретить
SDRIVER
Нафига нужен буде ровер со своими услугами, если приезжий иностранец сделает его работу в 5 раз дешевле при сильном рубле
rover
SDRIVER
Вот и весь менталитет, а ты найми роверов, че западло что-ли патриотом быть pst Приток капитала все-равно сюда весь будет и инвестиции, при крепком рубле Pardon
SDRIVER
rover писал(а):

SDRIVER

Так бензин подешевеет, потому что рубль подорожает,

А с какого хрена бензин подешевеет? Рубль то подорожает относительо валют других стран. Относительно долара например. А внутри страны то сам по себе рубль как был так и будет facepalm и бенз также будет стоить 32 рубля facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

rover писал(а):

SDRIVER
Вот и весь менталитет, а ты найми роверов, че западло что-ли патриотом быть pst Приток капитала все-равно сюда весь будет и инвестиции, при крепком рубле Pardon

Давай найму... попробуем твою схемку? Ты готов сделать сейчас свою работу по расценкам в 5 раз ниже?
rover
Цитата:

Рубль то подорожает относительо валют других стран. Относительно долара например

Да ну его на_уй вообще, ты про доллар забудь, как буд-то его сейчас нет. Нет привлекательности доллара, нет спроса. Нет и повышения курса доллара. Я вообще доллар раз в жизни в глаза видел, и ничего, живу без него, и ты живи, и про доллар забудь, он тебе не нужен. (торжественно) Потому что я так сказал!

pst

Добавлено спустя 53 секунды:

SDRIVER
Цитата:

Ты готов сделать сейчас свою работу по расценкам в 5 раз ниже?

Легко. Дело в том, что при таком раскладе и все вокруг станет в 10 раз ниже, понимаешь в чем проблема. Давай, я тебе всю ферму проводами опутаю видеонаблюдением и автоматикой освещения, не вопрос Drinks or Beer И материал для этого ниже в 10 раз будет, смекаешь, если доллар ниже? Good
Сюда ни один иностранец не будет ехать работать, а отсюда все скупать будут, поскольку все дешевле будет в разы. Как казахстанцы в НГ например, и спрос на товары пойдет вверх кратно Good На отечественно именно! rlzz

Последний раз редактировалось: rover (26 Июля 2015 22:39), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
rover писал(а):

Цитата:

Рубль то подорожает относительо валют других стран. Относительно долара например

Да ну его на_уй вообще, ты про доллар забудь, как буд-то его сейчас нет. Нет привлекательности доллара, нет спроса. Нет и повышения курса доллара. Я вообще доллар раз в жизни в глаза видел, и ничего, живу без него, и ты живи, и про доллар забудь, он тебе не нужен. (торжественно) Потому что я так сказал!

А если доллара нет то какая разница сколько стоит рубль ? pst и как узнать его стоимость, относительно чего?
rover
Цитата:

А если доллара нет то какая разница сколько стоит рубль ? pst и как узнать его стоимость, относительно чего?

А мы так скажем всем. Американцы же сказали всем, что надо в долларах все мерить, и быть непатриотом своей страны - чем мы хуже? Будем говорить тоже самое им. У них там долг на хрен знает сколько, если доллар рухнет, они под океан уйдут сами
SDRIVER
rover писал(а):

Сюда ни один иностранец не будет ехать работать, а отсюда все скупать будут, поскольку все дешевле будет в разы. Как казахстанцы в НГ например, и спрос на товары пойдет вверх кратно

Ровер ты считать умеешь? facepalm При предложенном тобой варианте грубо говоря на один рубль можно будет купить 2 бакса. Да все иностранцы тут будут работать pst

rover писал(а):

Легко. Дело в том, что при таком раскладе и все вокруг станет в 10 раз ниже, понимаешь в чем проблема.

Нет я не понимаю, если сейчас киловатт энергии стоит 6 рублей то как он при крепком рубле будет стоить дешевле объясни?
rover
Цитата:

Нет я не понимаю, если сейчас киловатт энергии стоит 6 рублей то как он при крепком рубле будет стоить дешевле объясни?

Затраты будут дешевле, энергии непроданной станет больше, поэтому и будет дешевле. Если энергоносители дешевеют, то по цепочке все товары тоже подешевеют автоматически. Нам бы не помешала скидка на энергию в стране раза в три так, ну пусть для начала в два раза, я не против.
SDRIVER
rover писал(а):

Как казахстанцы в НГ например, и спрос на товары пойдет вверх кратно На отечественно именно!

Вот именно что казахстанцы все скупали здесь facepalm а не в казахстане
Как раз в НГ их тенге окреп относительно рубля и стало выгодно все скупать в РФ, а местные казахи в казахстане лапу сосали. Также и в РФ будет при крепком рубле. Выгоднее станет все скупать за бугром, а внутри страны все производство и торговля просто встанут колом lol1
rover
Цитата:

Да все иностранцы тут будут работать

Не будут, нам они не нужны, мы тут сами пока что поработаем. В СССР рубль 1:1 стоил, что-то не видел иностранцев тут

Добавлено спустя 26 секунд:

Цитата:

Вот именно что казахстанцы все скупали здесь facepalm а не в казахстане

Ну вот и иностранцы будут у нас скупать, наше, отечественное.

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата:

все скупать за бугром, а внутри страны все производство и торговля просто встанут колом

О, а вот это сейчас у нас и происходит. И теперь подумай, раз сейчас так, то хуже уже не станет, это точно. А значит пусть скупают у нас и блеат у них производство встает колом gpn
SDRIVER
rover писал(а):

Цитата:

Затраты будут дешевле, энергии непроданной станет больше, поэтому и будет дешевле. Если энергоносители дешевеют, то по цепочке все товары тоже подешевеют автоматически. Нам бы не помешала скидка на энергию в стране раза в три так, ну пусть для начала в два раза, я не против.

За счет чего рублевые затраты внутри страны станут дешевле? Объясни ты толком я не понимаю

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

rover писал(а):

Не будут, нам они не нужны, мы тут сами пока что поработаем. В СССР рубль 1:1 стоил, что-то не видел иностранцев тут

А железный занавес для чего был? pst
1 к 1 это был искусственный курс, а реальный курс был гораздо выше
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ