Страница 2 из 6
FHR
бюджет озвучь.
тоже в сентябре иду. наверное под машиной лежать буду
Шульц
Виктор-Вишня

Езжай в Турцию - не бзди!
wasd
Мона к Болгарам,плиска Good
kex888
wasd писал(а):

Крым Вашевсё facepalm Сентябрь там ,бархатный сезон,и море тёплое,и народу мало Good

В Крым в сентябре , согласен , классно . Кстати был там в прошлом и позапрошлом , именно в сентябре . Тут вариант отдыха с годовалым ребенком , не очень Крым подходит . supercool
wasd
В Болгарие кстати аля ЧиЧиЧиПи nea
Виктор-Вишня
Бюджет хз... Рублей 100-200... Я хз сколько ща стоит море Pardon
kotmu
Чёрное море имеет проблемки:
Холодная вода+каналья стекает в море.
G-Driver
Виктор-Вишня писал(а):

на Кипр лучше съезди с таким бюджетом... facepalm
Ludvig
Виктор-Вишня писал(а):

В Крыму из 53 т.р. за десять дней еще никогда превысить не удавалось, с бензином и на двоих. Чо хошь делай, бесполезно.
mastervictor
Виктор-Вишня писал(а):

Мне надо обязательно море, солнце( говорят детям это полезно

facepalm
Лежандр писал(а):

Так-то да, годовалое дите маловато.. Подождать по уму лет до трех..

G-Driver
Ludvig писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

В Крыму из 53 т.р. за десять дней еще никогда превысить не удавалось, с бензином и на двоих. Чо хошь делай, бесполезно.

ну да, ну да...а то в Крыму негде потратиться hehe

так-то и в Турцию можно за 50 - будет тот же самый Крым...ток если на улице не есть, по диско не ходить ROFL
Ludvig
G-Driver писал(а):

ну да, ну да...а то в Крыму негде потратиться hehe

А я в Крым со своим самоваром езжу. И пансионат с харчами по 1700р с носа.
Чурошные морды видеть не могу.
G-Driver
и все равно полтиник вылезает hehe

хотя должно быть около 20 с таким раскладом Pardon
Виктор-Вишня
Ludvig
53 тыр в Крыму за 10 дней -это 5300 в день
Отель ты говоришь 1700 с носа
Итого 3400
Остается 1900 в день на все про все... ( и бельзином ты говоришь еще сюда же) че там? На мороженое-то хоть остается?
Сказочник куев!
Лежандр
kex888 писал(а):

В Крым в сентябре , согласен , классно . Кстати был там в прошлом и позапрошлом , именно в сентябре . Тут вариант отдыха с годовалым ребенком , не очень Крым подходит . supercool

Тоже был. В конце сентября - начале октября 2013, под Коктебелем..... facepalm Погода - пиндец, холодина +6... Один день аж снег в горах повыше выпал...Народ весь разбежался, торговля завяла, бархатный сезон псу под хвост... Местные такого за 20 лет не помнили. Купаться невозможно, только достопримечательности смотреть...Лучше б с мужиками на рыбалку на Аланды поехал, там солнце было и + 25.. cry
FHR
за 200 в Крим это сильно....... я бы на Сейшелы смотался либо Кубу
Ludvig
Виктор-Вишня писал(а):

Ludvig
Сказочник куев!

Дык, невозможно потратить как ни старайся. 0,5 морожена по приезду, пообедать в ресторане...
Заметил, питерские злобные и завистливые не только на форуме, но не в Питере.
OLEG_074
FHR писал(а):

за 200 в Крим это сильно....... я бы на Сейшелы смотался либо Кубу

Куба в это время gpn
Но перелет facepalm
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

Ludvig
53 тыр в Крыму за 10 дней -это 5300 в день
Отель ты говоришь 1700 с носа
Итого 3400
Остается 1900 в день на все про все... ( и бельзином ты говоришь еще сюда же) че там? На мороженое-то хоть остается?
Сказочник куев!

исчо один
в крыму 2-2,5 косаря стоит номер типа как в 4ке в египтах турциях
на первой линии в 100м от моря
где вы по 1700 с лица ищете я хз
Игорян-Питер
Виктор-Вишня писал(а):

Дитю полезно море! Думаю надо слетать Smile

товариЩ 2 недели мало прикинь из 365 14 тока на море. греция испания че думать
Ludvig
Tony999io писал(а):

где вы по 1700 с лица ищете я хз

Нафиг искать, случайно в ночи заехал и несколько лет подряд несказанно этому рад. Места знать надо, а не рекламу перелопачивать. Хорошие товары в рекламе не нуждаются.
Olegan-TLT
Лежандр писал(а):

Тоже был. В конце сентября - начале октября 2013, под Коктебелем..... facepalm Погода - пиндец, холодина +6... Один день аж снег в горах повыше выпал...

В конце сентября 13-го года было повсеместное и аномальное похолодание. Мы в это время были в Турции, считай самый юг анталийщины, Окуджалар между Аланией и Сиде. Числа со второго октября шибануло дикое похолодание. Но там проявилось в сильном ночном холоде. Реально было так холодно ночью, что я никогда такого в Египте в январе-феврале не видал. Градусов 12-15 ночью доходило. И море похолодало до 24 (с 28-ми до этого). И дождик был один день. Но правда купались всегда. А в Крыму в то же время была полная жесть и холодрыга.

Но это редкая аномалия.
А так в среднем в Крым несмотря ни на какие аномалии лучше или август, или самые первые числа сентября. Позже может быть холодно (смотрите статистику). Взрослым то ничего, но если с ребенком - то лучше чтобы гарантированно тепло.

Я за Турцию. Там нормально будет. Или Грецию. Там тоже хорошо и тепло (если не самый конец сентября, на эгейском море что в Турции, что в Греции раньше холодает). В Алании например были в 11-м году с 15 по 25 октября с годовалым ребенком - лето летнее, даже несмотря на пару дождиков.
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

Я за Турцию. Там нормально будет. Или Грецию. Там тоже хорошо .

дитю плохо стало
что буш делать?
Olegan-TLT
Tony999io писал(а):

дитю плохо стало
что буш делать?

лучше, чтобы этого не было. Но если случилось - ровно тоже, что и у нас. В больничку. При пакетном туризме всегда страховки. А Турция и Греция развитые страны, там норм больнички. И на нашем или не нашем юге - ты по любому не дома, и ехать в чужую больничку если что.
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

Я за Турцию.

гляди ка что делаитьси...патриоты то за турцию pst
а как же Кирим, Сочи темые ночи? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ