Страница 5 из 5
EX-Smaksi
Пробег почти 100 т.км., без копеек. Машина продолжает радовать. Давно уже привык к габаритам, могу на 70-80-ти проехать в двух см. от препятствий. Давно не писал, решил обновить. Сменил масло в АКПП, скоро снова в движке менять масло. Едет отлично, со светофоров всегда первый, но стало иногда не хватать мощности, хочу чипануть. Ни одна лампа до сих пор не перегорела 63 63 63
Кайфую от плавности хода, примерно как на W220, не жёстче. Идеально для наших дорог) Лежаки проезжаю на 40-50, если спереди никого нет.
Резюме: отличная машина, недооценённая недалёкими (теми самыми, которые в своём кредитном ВАГе сейчас меняют коробку в сервисе и платят кредиты с КАСКАми) 63 63 63
Всем отличного настроения, и хорошей недели)
P.S. расход не знаю, т.к. нет борт.компютера, а мерить по чекам лень. Ориентируюсь на собственный жопомер. Примерно, думаю, от 13-ти до 20-ти литров.
Илья В.
EX-Smaksi писал(а):

иногда не хватать мощности, хочу чипануть

На этом атмосфернике это укол в протез
EX-Smaksi
Илья В. писал(а):

На этом атмосфернике это укол в протез

По большому счёту да, но и стоит копейки. При этом общался со знакомым, который перепрошивался на такой же машине, обещают +10-15 сил, и почти 20Hm, на стенде меряли. Помоему, неплохо, учитываю прайс в 6 т.р. Pardon
viper31
До чего человека мацда довела и мутсубиси мерседесом кажется facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ