Страница 169 из 332
Drifter
Смет
5 и 6 эво спереди смахивают на чирибас по моему...
Смет
Drifter писал(а):

Смет
5 и 6 эво спереди смахивают на чирибас по моему...

эмммм.... Более неочевидное.

Короче:

А сходство заключается в том, что расстояние между салазками одинаковое.
х123ас
Вроде ниче так седла. Почем урвал?
Смет
х123ас писал(а):

Вроде ниче так седла. Почем урвал?

25. Там еще диван задний РС. Мега легкий. Который ценится у эвоводов, но в таз его легко не притулить. Надо резать паролон, мудрить с креплениями и тп. Буду продавать его.

Но хочу сказать, что каждую копейку они стоят. Сел и вылезать не хочется. И если в тазоседлах я езжу полу лежа, то здесь сел как положено.
odolen
odolen
Нужен совет коллективного разума ЛОЛа lol1 Я все по поводу стуков в моторе mrgn Есть как бэ 2 варианта решения данной проблемы:
1. Купить еще один низкий блок - это не дорого, вытащить все потроха из блока, который сейчас стоит и переставить в купленный блок. Вариант пиZдатый и экономичный, конечно, но это мотор ссука с самого начала, как говорится, не пошел, косяков оочень много было всяких и разных.
2. 80*131*82,5 благо в гараже валяется высокий блок, есть комплект приоропоршней, кольца и прочая тряхомудия...ну и редлайн в 8500 на этих потрохах выглядит как-то более реальным за счет более крепкого колена.
3. Вариант 3 80*131*82,5 + потихоньку перекидывать потроха из нынешнего мотора в новый блок и ждать, пока 80*131 въеб*т 63
epatazh
odolen

если что есть низкий блок с маслофорсами 82.8 размер
odolen
epatazh
да блок по месту найти не проблемно.
za_k_on
Можно было бы Аделя поздравить. Но, думаю, обойдётся. Зажал фотки на капоте - сам виноват.
odolen
От вас советов ждать, как от козла молока...карочь заказал колено и шатуны lol1
za_k_on
odolen писал(а):

От вас советов ждать

Тебе уже советовали. Причём неоднократно.
Купи рисовоз facepalm
raven_
za_k_on писал(а):

Купи рисовоз facepalm

Или хотя-бы мотор от него facepalm
odolen
Смет
raven_
odolen
raven_
дык это ж не таз никyя nea
Смет
odolen писал(а):

raven_
дык это ж не таз никyя nea

Это 2112 купе.
odolen
Серьезно? facepalm 63
Г.у.М.а
za_k_on писал(а):

Купи рисовоз

смех смехом, мопса или опц можно за достаточно вменяемые деньги купить, тупер или субарик тоже более менее лояльно
ИВАН046
odolen писал(а):

Собирай и гоняй. Нужны отзывы о таком конфе, интересно как поедет. Какой верх будет стоять?
Смет
Г.у.М.а писал(а):

za_k_on писал(а):

Купи рисовоз

смех смехом, мопса или опц можно за достаточно вменяемые деньги купить, тупер или субарик тоже более менее лояльно

взять то можно. Но сколько они денег будут тянуть?
У того у кого покупал сидухи, сказал по поводу стоимость обслуживания: "Это ж Ево, она может и 100 тысяч потребовать в год, а может и 500."
raven_
Смет писал(а):

У того у кого покупал сидухи, сказал по поводу стоимость обслуживания: "Это ж Ево, она может и 100 тысяч потребовать в год, а может и 500."

odolen
ИВАН046 писал(а):

odolen писал(а):

Собирай и гоняй. Нужны отзывы о таком конфе, интересно как поедет. Какой верх будет стоять?

большой клапан и сти-4 на первое время hehe
za_k_on
Смет писал(а):

Но сколько они денег будут тянуть?

Фен тянет ровно столько, на сколько я его выжимаю. И ещё плюс по радиатору кондея в год facepalm

Купил вив-фи обд одаптер. Пока к седану подрубил.
Разгон до сотни 12,4. Это при ламерском подходе - топнул газ после отпускания тормоза. Автомат там. А нормально не успел затестить.

А народ на дриве искренне называют это пулей, ракетой и зажигалкой facepalm
odolen
za_k_on писал(а):

А народ на дриве искренне называют это пулей, ракетой и зажигалкой facepalm

Я всегда знал, что карбовая зубила достойна звания ракета gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 169 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ