Bom-rus
На форуме 16 лет
Вчера после завершения грандиозной поисковой операции, МО Швеции смогло опубликовать только фото сонара следа на донном песке, предположительно от мини-субмарины проведшей в ожидании на дне
некоторое время, далеко в территориальных водах Швеции
В связи с тем, что воды Швеции являются проходным двором для подлодок множества стран, принадлежность следа установить уже нет возможности, однако, на всякий случай, если это была всё же наша разведывательная мини-субмарина высаживавшая или забиравшая "пассажира"
поздравляем всех участников событий с успешным завершением операции.
http://sokol-ff.livejournal.com/868268.html
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Однако укропопитеки в своих СМИ самого Дмитрия Донского положили на дно, благодаря диверсантам
Ahmet99
На форуме 14 лет
лишь бы все живы были и бухали, остальное всё куйня!
Wanderlust
На форуме 19 лет
Я так смотрю - кто то неслабо об грунт приложился.
Ahmet99
На форуме 14 лет
моему деду не нужна был виза
чтобы посетить Берлин в 1945-м!
jaki
На форуме 14 лет
Шведы таки чтото нашли
Цитата:На дне Балтийского моря недалеко от побережья Швеции была обнаружена, предположительно, российская подлодка, сообщает Washington Free Beacon. Находка была сделана группой шведских дайверов Ocean X Тeam еще на прошлой неделе, говорится в их пресс-релизе.
Дайверы не уверены, как долго подлодка находится там, на ее корпусе были обнаружены надписи на кириллице, из-за чего они пришли к выводу, что подлодка российская. Согласно дайверам из Ocean X Team, на лодке нет следов повреждений, ее люки закрыты, но они опасаются, что экипаж лодки не смог спастись, когда она пошла ко дну.
Ocean X Team сообщила о своей находке шведским вооруженным силам, а шведская газета Expressen опубликовала фотоснимки подлодки, утверждает Washington Free Beacon.
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-28/WFB-SHvedskie-dajveri-nashli-zatonuvshuyu
https://www.youtube.com/watch?v=6Jg0Ca-Jhbg
поговаривают что это затонувшая почти 100 лет назад лодка "СОМЪ"
Ahmet99
На форуме 14 лет
jaki
как специалист по надписям на кириллице, могу сказать что установить что там в кадре у этих дайверов нет никакой возможности - в ролике ни одной надписи не промелькнуло
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki писал(а):поговаривают что это затонувшая почти 100 лет назад лодка "СОМЪ"
Русская православная подводная лодка, величественная и державная:
Цитата:«Сом» («Fulton») — российская подводная лодка, построенная в США по проекту Holland-VIIR Джона Филипа Голланда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сом_(подводная_лодка)
Яков_Лещ писал(а):jaki писал(а):поговаривают что это затонувшая почти 100 лет назад лодка "СОМЪ"
Цитата:«Сом» («Fulton») — российская подводная лодка, построенная в США по проекту Holland-VIIR Джона Филипа Голланда
А Яков смотрю как был моральным уродом, так им остается.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Игорь123, цитирование исторического факта - моральное уродство? Интересненькое дельце.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Игорь123, цитирование исторического факта - моральное уродство? Интересненькое дельце.
При этом Яков еще и слеп и не видит текста над цитатой.
serg26
На форуме 17 лет
Почему никто не орет что рашка фссе и Путен вынужден использовать подлодки позапрошлого века?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Игорь123, цитирование исторического факта - моральное уродство? Интересненькое дельце.
а чо дальше то цитату не продолжил?
Цитата:...по образцу которой в России в 1904—1906 годах была построена серия подводных лодок типа «Сом».
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Игорь123 писал(а):Яков еще и слеп и не видит текста над цитатой.
Там ссылка на, якобы, иноТВ, на самом деле там рашатудэй, которая ссылается на Washington Free Beacon, с цитатами откудова лолопоцреоты уже oбосрались на прошлой неделе...
зы: что-нибудь ещё?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Sany_Omsk писал(а):а чо дальше то цитату не продолжил?
Цитата:...по образцу которой в России в 1904—1906 годах была построена серия подводных лодок типа «Сом».
И что? "По образцу" - сразу же делает из этой лодки русское изобретение?
Яков_Лещ писал(а):Игорь123 писал(а):Яков еще и слеп и не видит текста над цитатой.
Там ссылка на, якобы, иноТВ, на самом деле там рашатудэй, которая ссылается на Washington Free Beacon, с цитатами откудова лолопоцреоты уже oбосрались на прошлой неделе...
зы: что-нибудь ещё?
Оппиздиционеры как всегда занимаются подтасовкой фактов, вырыванием цитат из контекста и все это с целью "раскачивания лодки". А так больше ничего.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):jaki писал(а):поговаривают что это затонувшая почти 100 лет назад лодка "СОМЪ"
Не вижу ничего постыдного
В то время, как у обрезанных не было своего сарая, некоторые страны обладали передовыми технологиями
Ну, а у нас 9 мая 1911 года была первая телепередача
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Игорь123 писал(а):Оппиздиционеры как всегда занимаются подтасовкой фактов, вырыванием цитат из контекста и все это с целью "раскачивания лодки". А так больше ничего.
Т.е., Вы хотите сказать, что и Гагарин не выпрыгнул с парашютом из спускаемого аппарата, и приземлился прямо в нём?
Или я искажаю историю?
Гомер Симпсон писал(а):Яков_Лещ писал(а):jaki писал(а):поговаривают что это затонувшая почти 100 лет назад лодка "СОМЪ"
Не вижу ничего постыдного
В то время, как у обрезанных не было своего сарая, некоторые страны обладали передовыми технологиями
Ну, а у нас 9 мая 1911 года была первая телепередача
Эта подлодка затонула во время боевых действий на море в результате столкновения с пароходом.
Цитата:10 мая 1916 года, осуществляя патрулирование в районе Оландсгафа, погибла при столкновении со шведским пароходом «Ингерманланд». Никто из экипажа субмарины — двух офицеров и 16 нижних чинов — не выжил.
Маневренность и скорость погружения у тех подлодок были никакими, наверное не смогли увернуться от тарана. Собственно скоро узнаем какая это лодка.
http://lenta.ru/news/2015/07/28/som/
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Т.е., Вы хотите сказать,
мы хотим сказать , что просто опять с твоей башки полезли тараканы желчи.
ты просто сам по себе такой упорышь или это хобби такое, принижать , ехидно подкалывать , дабы посеять в людях зерно сомнения и неуверенности.
понимаешь Яша в борьбе против системы , ты уже явно не на те педали жмешь, стопудово расшибешься-вопрос только времени
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Яков_Лещ писал(а):Игорь123 писал(а):Оппиздиционеры как всегда занимаются подтасовкой фактов, вырыванием цитат из контекста и все это с целью "раскачивания лодки". А так больше ничего.
Т.е., Вы хотите сказать, что и Гагарин не выпрыгнул с парашютом из спускаемого аппарата, и приземлился прямо в нём?
Или я искажаю историю?
таки вей искажаете,он приземлился на парашуте с маццы
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):понимаешь Яша в борьбе против системы
Я борюсь не
против, я борюсь
за.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Яков_Лещ писал(а):ksv71 писал(а):понимаешь Яша в борьбе против системы
Я борюсь не
против, я борюсь
за.
таки непгавельно,боготца надо вместе
AMAROCK
На форуме 17 лет
А чем интересны эти воды в плане разведки ?
Или зачем забирать\оставлять разведчика гоняя целую лодку ?
Подозреваю, что наши мимоходом потеряли какойнить аварийный буй. А он сейчас там плавает и наводит шухера.
Или специально этот буй кинули там, троллят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ