Страница 1 из 2
ПрапорЪ
Склероз одолел - нужна нормальная прога календарь или просто напоминалка для андроида (без всяких заморочек типа синхронизации и т.д. ). И если кому-нибудь приходилось с Нокии на Ведроид перетаскивать записи календаря, объясните плиз как это сделать facepalm В Nokia PC Suite нашел только как отправить календарь по электронке (в HTML), а в андроидном календаре вообще разобраться не могу как в него импортировать facepalm
addaam
LonelyBeast
Vlad B
MyLifeOrganized. supercool
ПрапорЪ
addaam писал(а):

Any.do

Слишком замудренная facepalm

Мне бы чонить на подобии календаря нокии - выбрал дату в календаре, тыкнул "добавить напоминание" (встречи, днюхи) и фсё Pardon
addaam
Alexxx753 писал(а):

addaam писал(а):

Any.do

Слишком замудренная facepalm

Мне бы чонить на подобии календаря нокии - выбрал дату в календаре, тыкнул "добавить напоминание" (встречи, днюхи) и фсё Pardon

Там именно так ,все в два нажатия. Не зря у этой проги 5мил скачек. Разберись не пожалеешь.
ПрапорЪ
addaam писал(а):

Разберись не пожалеешь

ок. щас еще раз попробую вникнуть ))
ПрапорЪ
Ну вроде вкурил в этот ANY.DO supercool Только один вопрос: это приложение должно быть всегда открыто (свернуто) ? Или оно само запускается при включении тела?
addaam
Alexxx753 писал(а):

Ну вроде вкурил в этот ANY.DO supercool Только один вопрос: это приложение должно быть всегда открыто (свернуто) ? Или оно само запускается при включении тела?

ничего делать не надо врубается сам и вообще все сам делаетSmile
ПрапорЪ
addaam
Thank You Drinks or Beer
addaam
Alexxx753 писал(а):

addaam
Thank You Drinks or Beer

no problem:)
надеюсь прога приживется
Pastuh
Вынужден поднять тему. Проблема та же, на Андроид нужна напоминалка Днюх рождений, годовщин свадеб и т. д. Чтобы однажды завести и забыть, а она тебе пропищала, когда надо. Локальная, без синхронизаций и т. д. Ничего нового не предложите?
rover
Вот таким пользуюсь. Когда дел нет, то календарь на рабочем столе пустой. Когда задание/напоминание есть, оно появляется в назначенное время.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232840

Немного замороченный, но под себя настроить можно вполне, есть уровни прозрачности. Несколько напоминаний сразу, или одно. Я поставил одно, иногда сменяют друг друга, главное при забивке в одно время не запихивать, а хотя бы на час/день разницы.
Синхронизируется со штатным календарем из андроида. Они все из него календарь берут.

Вообще тебе по сути не надо ничего, в андроиде и так напоминалка стоит, соединяешь телефон с компом и синхронизируешь Microsoft Office Outlook 2007. В отлуке забиваешь нужные задания на компе.

Чтобы забить с компа напоминания в телефон, надо установить программу для синхронизации органайзера, допустим такую.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191898

Вкладка задания. Забиваются на сколько надо лет вперед, и сохраняются в бекапе. У меня пожизненно дни рождения друзей, отчетность, хотелки, планы и проч

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Еще хочу все заняться, в задания цитатник впихать, на каждый день разные изречения и речевки по случаям праздников, все лень пока, это на день работы минимум, чтобы хотя бы пару лет вперед забить на каждый день по одной
ПрапорЪ
Стоит ANY.DO - не нравится, ибо иногда перестаёт работать ХЗ почему. И вообще замороченное приложение. Пока не нашел ничего простого и надёжного.
AMAROCK
Всё банально просто.
Календарь гугл
Я его как напоминалку использую. тычешь в число и говоришь когда и что напомнить. Есть цикличные возможности, каждую неделю в такойто день и время, есть годовые напоминания (у меня техосмотр и страховка там).
rover
Вот так у меня выглядит, нашел недавно выложенный скин

AMAROCK
Цитата:

Календарь гугл

Ну да, пусть твои дела достоянием вашингтона будут, хранясь в облаке и менеджеры жиреют на социальных исследованиях. Я например против, чтобы информацию размещать куда-то, а пользуясь гуглом это все равно, что плакат на стене дома повесить на улице, нафиг
AMAROCK
rover писал(а):

Ну да, пусть твои дела достоянием вашингтона будут

Тото я заметил, что прям вашингтон мне жить мешает, последнее время Smile
Это паранойя, Ровер.
rover
Цитата:

Это паранойя, Ровер.

Да пофиг, не хочу чтобы личные данные оперировали статистикой оболванивания людей, ну и вообще не люблю чтобы кто-то в них рылся. Органы компетентные по запросу пусть смотрят, а остальные пнх
MaDiM
Pastuh
aCalendar
ПрапорЪ
rover
+100500

и вообще, как-то спокойнее, когда всё хранится в телефоне/компе/внешнем диске, а не "где-то там в облаках" supercool
Алексей 123
Alexxx753 писал(а):

и вообще, как-то спокойнее, когда всё хранится в телефоне/компе/внешнем диске, а не "где-то там в облаках" supercool

Спокойней когда хранится на телефоне, а синхронизируется "где-то там в облаках". А то телепон накроется и всем данным хана.
Extreme
Чем встроенный гуглокалендарь не устраивает?
Для параноиков синхро можно отключить Pardon
А вы уверены, что сторонние приложения не продают статистику гуглу? pst
Pastuh
Extreme писал(а):

А встроенный - это который прям на телефоне стоит?
Или - этот?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.calendar

Я этот девайс только вторую неделю в руках держу, дети подарили. Мучаюсь пока.
OLEG_074
Pastuh писал(а):

Extreme писал(а):

А встроенный - это который прям на телефоне стоит?
Или - этот?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.calendar

Я этот девайс только вторую неделю в руках держу, дети подарили. Мучаюсь пока.

В телефоне разный может быть или не быть, если про гугл то он.
Extreme
не у меня не такой
у мну видимо соневский
простой удобный и с напоминалками
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ