Страница 2 из 2
Tony999io
hakim11 писал(а):

то о чем я и писал ан севастополь форуме..и за что был забанен..что россия она не только "красивая" Good ROFL

не подклишься ссылкой?
поди тя еще и вышиваном обозвали? facepalm
hakim11
Tony999io
кидал где то..потом снесли тему на севастопольфолруме...кратко-накануне голосования я пытался обрисовать МИНУСЫ вступления в состав рф... в тч и жесткие налоговые вещи и недвижку итд итп... Назвали много кем и забанили навсегда. Надо будет зарегитьяс заново..кстати займусь..поржу над ними
Цифра
hakim11 писал(а):

а это МОЁ МНЕНИЕ...Люди котрые отдыхают х3 где= развивают чужие экономики--у меня не спрашивают ка ким стратить свои деньги-где отддыхать..та кчто всё чЕСТНО

А почему люди не могут потратить свои честно заработанные деньги как им нравится?
hakim11
Цифра писал(а):

hakim11 писал(а):

а это МОЁ МНЕНИЕ...Люди котрые отдыхают х3 где= развивают чужие экономики--у меня не спрашивают ка ким стратить свои деньги-где отддыхать..та кчто всё чЕСТНО

А почему люди не могут потратить свои честно заработанные деньги как им нравится?

а им не запрещают это делать, как с иномарками--хочешь ино--плати пошлину и покупай-владей-распоряжайся...Тут тоже самое.. и это ПРАВИЛЬНО...БУДЕТ
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ