Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а): то о чем я и писал ан севастополь форуме..и за что был забанен..что россия она не только "красивая"
не подклишься ссылкой?
поди тя еще и вышиваном обозвали?
hakim11
На форуме 14 лет
Tony999io
кидал где то..потом снесли тему на севастопольфолруме...кратко-накануне голосования я пытался обрисовать МИНУСЫ вступления в состав рф... в тч и жесткие налоговые вещи и недвижку итд итп... Назвали много кем и забанили навсегда. Надо будет зарегитьяс заново..кстати займусь..поржу над ними
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):а это МОЁ МНЕНИЕ...Люди котрые отдыхают х3 где= развивают чужие экономики--у меня не спрашивают ка ким стратить свои деньги-где отддыхать..та кчто всё чЕСТНО
А почему люди не могут потратить свои честно заработанные деньги как им нравится?
hakim11
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):hakim11 писал(а):а это МОЁ МНЕНИЕ...Люди котрые отдыхают х3 где= развивают чужие экономики--у меня не спрашивают ка ким стратить свои деньги-где отддыхать..та кчто всё чЕСТНО
А почему люди не могут потратить свои честно заработанные деньги как им нравится?
а им не запрещают это делать, как с иномарками--хочешь ино--плати пошлину и покупай-владей-распоряжайся...Тут тоже самое.. и это ПРАВИЛЬНО...БУДЕТ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ