Страница 1 из 2

в каком году запретят автомобили

• 2017[ 5 ]38%
  • 2018[ 2 ]15%
  • 2020[ 6 ]46%
Всего голосов: 13
majorboy
Сабж. Голосуем
Сб

Вбросил пока - позже почитаю что тут
в123вв
Zibnow
Автомобилист - дойная корова, его не выгодно запрещать.
Следовательно - никогда.
Лежандр
Где пункт " не запретят, пока доят?"... 63
802
Не сцать - не запретят. Всего лишь сделают так чтобы нищеброды пересели на метро.
rpra
Скорей бы уже. Приеду тогда в москву и на велике поежжу по пустым проспектам gpn
majorboy
Планка "нищеброд" в ближайшее время круто повысится....так что ненищебродам и тем кто "у МКАД" можно пока порадоватся...
Zibnow
802 писал(а):

сделают так чтобы нищеброды пересели на метро.

Нищеброды и так уже давно там, что аж метро не справляется.
802
Человек 1 писал(а):

Нищебродам в Москве вообще не место hehe
Zibnow
802 писал(а):

Нищебродам в Москве вообще не место

Ага и на въезде в Москву понавешать плакатов - Стой нищеброд!!!!!! Твое место за МКАДом!!!!!!!
supercool
BPSNSK
москвабадцы, у вас же метро есть, чё вы тупите? Гараж купите для автопокатушек на выходных или за покупками и живите спокойно.
У вас спокойно могут прорыть метро и до Крыма.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Человек 1 писал(а):

Это проблема неоптимизации мест жилья и работы безработицы
majorboy
Пелять все такие умные, шо яипу
Если вы такие умные, почему не богатые ? facepalm
svarnoi
Езда на метре-не нищеепское дело. Метро 1 поездка=50 рублей. Автобус 1 поездка=45 руб. Итого 190 Не наездисся. Реально на машине дешевше получаетсо.Цены не с потолка, то ли еще будет. У нас с 30 мая ввели проезд.А тарифы естественных монополий уже 1 июля повысили. Дело за транспортниками. Похоже 90-е все ближе и ближе. supercool
Эх мать-страна родная
Где мне другую взять
От Польши до Китая.Есть
что купить- продать.
Эх. я иду как пьяный.
Эх .долларов бы мне
Я б рубль деревянный
весь отдал бы стране.

Вольному-воля.Воля вольная
долюшка-доля-подневольная
Власть у народа.Ешь ее да пей
Свобода, мать- свобода.Статую бы ей.()

Из песни начала 90-х
Яков_Лещ
Человек 1 писал(а):

на въезде в Москву понавешать плакатов - Стой нищеброд!!!!!! Твое место за МКАДом!!!!!!!
supercool

ROFL Good
STAS152005
svarnoi писал(а):

Метро 1 поездка=50 рублей

Это для нищебродов...
Я беру на 60 поездок сразу за 1400 ре...=23 ре. поездка....

А так все уже давно по Москве на метро...Ну мне как не извращайся на работу от 1,5 часов до...2-3 часов на машине в один конец..Если нет аварий и заторов...А на метро я ВСЕГДА за 1 час доезжаю с бесплатным ВайФаем...Фуле тут машина..машина для Замкадья... rlzz
Nakats
svarnoi писал(а):

Метро 1 поездка=50 рублей

facepalm 23 р. поездка.
на машине почти не езжу. на метро быстрее и удобнее. бомжей почти не стало, плеер в уши и через 40 минут на работе, на машине я за это время только из района выеду)))
802
Человек 1 писал(а):

802 писал(а):

Нищебродам в Москве вообще не место

Ага и на въезде в Москву понавешать плакатов - Стой нищеброд!!!!!! Твое место за МКАДом!!!!!!!
supercool

Вот готовый макет плаката
DAI
Прямого запрета не будет. Частным автовладельцам будут учинять многочисленные препоны в расчете, что бы последние пересаживались на общественный транспорт.
AMAROCK
DAI писал(а):

Прямого запрета не будет. Частным автовладельцам будут учинять многочисленные препоны в расчете, что бы последние пересаживались на общественный транспорт.

А после поднимут цены за проезд раз в пять... 63
DAI
AMAROCK писал(а):

DAI писал(а):

А после поднимут цены за проезд раз в пять... 63

Это само-собой. facepalm
клал на маскалей
majorboy
Цитата:

В Подмосковье решают каким способом рассчитывать стоимость парковки в регионе.

Сейчас власти собираются установить тарифы, исходя из средней зарплаты в регионе и уровня пробок, сообщает агентство «Москва». То есть в Подмосковье будет установлен оптимальный тариф нахождения транспортного средства на платной парковке.

«Указанный тариф будет определен в соответствии с разрабатываемой методикой, с учетом загрузки улично-дорожной сети, а также средней заработной платы населения и существующих тарифов в различных городах России», — рассказали в пресс-службе Минтранспорта Московской области.

Муниципальные образования будут самостоятельно определять стоимость одного парковочного места, для обсуждения будут привлечены все заинтересованные стороны, в том числе и местные жители.

Сроки появления зон платной парковки в Подмосковье не сообщаются.

Да. Машина это для области rlzz в самый раз

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Езжу кстати на ОТ. Пробег ведра порядка 8-10тык в год; меньше чем у многих пиндюков отписавшихся тут facepalm

Последний раз редактировалось: majorboy (29 Июля 2015 00:32), всего редактировалось 1 раз
rpra писал(а):

Приеду тогда в москву и на велике

Ждем в ноябре. gpn
majorboy писал(а):

Сабж. Голосуем

2018г - будет эпохальным годом. Владимир Владимирович на 6, а Сергей Семенович на очередные 5 лет переизберутся. gpn
STAS152005
Не даром авторынок стоит..ни кто машины новые брать не хочет...
в123вв
И квартиры не хотят Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ