в каком году запретят автомобили
- 2017[ 5 ]38%
- 2018[ 2 ]15%
- 2020[ 6 ]46%
Всего голосов: 13
majorboy
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Не даром авторынок стоит..ни кто машины новые брать не хочет...
А накуй они за такое бабло...при такой политике
Тут вместе с программой утилизации и автокредитами парковочные абонементы вовсю субсидировать надо уже
Ведро купил каску отбашлял, кредит - дайте ещё абонемент на три года на парковку
poliman
На форуме 18 лет
давно пора клятых маскалей к ногтю прижать111
собянушка, мы с тобой
в123вв
На форуме 19 лет
Каждый раз присылают сюда колхозника - а еще говорят, что не хохлы, т.е. не русские, ибо тот, кто не любит клятых москалей - есть пан Ярош в душе
Но в последнее время вы мне начинаете нравится. То отпрыска колхозного депута задавит колхозного мента, то колхозаны из спецслужб сожгут колхозанов в колхозном кабаке - что может быть приятнее для клятого москаля, вкурившего в законы дикого русского востока?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Я на машине тока в магаз и на дачу. До метра пешком в метре 30 минут с планшетом, т.к. сожусь на конечной народа нет.
Ahmet99
На форуме 14 лет
а я наоборот карбюратор наладил и гоняю на тачке в центр, за полчаса долетаю, а на метро + пешком чуть больше часа
Хз, до пятницы без поломок докатаюсь?
majorboy
На форуме 15 лет
OldFeld
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Не даром авторынок стоит..ни кто машины новые брать не хочет...
да только сегодня с приятельницей разговаривал, она как раз в Лефортово проживает. Ну как, спрашиваю, Знаки запрета на парковку повесили у вас? Ой, отвечает, буквально ВСЁ вокруг увешали, если в свой двор не успел воткнутся, мест нет свободных - вилы.. приходится по окрестным дворам шариться в надежде найти свободное место
Дом у них "профессорский", абы кого не селили в него по-совеЦким временам, даже шлагбаум был. Так уже сломали его к херам, шлагбаум этот
Менагеры из контор окрестных как крысы мечутся по утрам, мЕста ищут куда приткнуться. Скоро попривыкнут и .. на ОТ пересядут
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ну а какой мне смысл толкатся час по пробкам, а потом пытатся где-то корыто вкрячить, если можно неспеша до метро прогуляться, а там планшетку поклацать, да нахер мне это корыто пусть гниёт во дворе место есть. Но упорных конторских крыс хватает, айфон и солярис в кредит, хата съёмная в ипинях, но в инстаграме и контакте его кореша колхозники видят как чел к успеху пришёл в мск.
majorboy
На форуме 15 лет
даа...а ведь так всю москву до мкада перекроют
видимо в центре стали соблюдать ПДД и крокодилам стало капать меньше денег
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
OldFeld писал(а):Скоро попривыкнут и .. на ОТ пересядут
кто ? местные жители ?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
2020 это всетаки слишком долго
в году уже минимум три праздника - 1 августа, 1 ноября и 24 декабря
Meffex
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):да только сегодня с приятельницей разговаривал, она как раз в Лефортово проживает. Ну как, спрашиваю, Знаки запрета на парковку повесили у вас? Ой, отвечает, буквально ВСЁ вокруг увешали, если в свой двор не успел воткнутся, мест нет свободных - вилы
Пусть в Городе ставит, там завсегда мест тьма
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ