Страница 1 из 12
алексей213
недавно попалось.....Если сейчас скромно ремонтировать двушку - ценник уйдет за 500....

Поклеить обои за пару сотен и покрасить потолок водомульсионкой сейчас западло?
Mitiok
алексей213 писал(а):

недавно попалось.....Если сейчас скромно ремонтировать двушку - ценник уйдет за 500....

Сам спросил, сам ответил. Тему можно закрывать
Лежандр
алексей213 писал(а):

Да вроде не... Разговаривал недавно с бабой типа молдаванка, которая в соседнем подьезде ремонт делала кому-то из соседей. За косметику одной комнаты побелить потолок - поклеить обои ( без половых работ) было что-то 20 - 25 обьявлено плюс мой материал...
SB
Ну, во-первых это действительно западло. Смысл в таком ремонте вообще. А во-вторых, цена замены тех же обоев всегда превышает цену самих обоев. Какой смысл клеить обои за 1000руб, если, допустим за их замену ты платишь 10000? Это так же тупо, как и платить в сервисе за замену колодок 1000, и покупать при этом китайское нипоймичто за 300р.
Лежандр
SB писал(а):

Ну, во-первых это действительно западло. Смысл в таком ремонте вообще. А во-вторых, цена замены тех же обоев всегда превышает цену самих обоев. Какой смысл клеить обои за 1000руб, если, допустим за их замену ты платишь 10000? Это так же тупо, как и платить в сервисе за замену колодок 1000, и покупать при этом китайское нипоймичто за 300р.

И какие выводы? Покупать дорогущие обои, или сидеть со старыми драными, или клеить самому? supercool
poliman
Цена бюджетной отделки за 35 м2 100 тыщ с работой
У нас так подрядчики работают
Игорян-Питер
Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

Да вроде не... Разговаривал недавно с бабой типа молдаванка, которая в соседнем подьезде ремонт делала кому-то из соседей. За косметику одной комнаты побелить потолок - поклеить обои ( без половых работ) было что-то 20 - 25 обьявлено плюс мой материал...

ведать в москве есть деньги. за 25р в курсе целый месяц работают. а тут за неделю-нормально так.я ванную комнату 4 года назад за 12.5 питерский мастер сделал шикарно. плитка пол стены. потолок сантехника немного все прикрутил. неделю работал. и был добоволен. а тут сранная молодованка 25 за обои. надо ля москвы особый курс доллар 100 евро 120 )
Цифра
алексей213 писал(а):

Нахрена покупать мерс, если гранта везет? Вопрос из той же серии.
Yaffet
poliman писал(а):

Ни_я у вас подрядчики facepalm
Мне 12 кв.м. предлагали сделать за 10 (без выведения стен в ноль) и потолок под покраску за 7.
В итоге потолок натянул за 5,5, стены делаю сам (вроде и время есть, и руки, а вот денег - жалко!), может только на поклейку позову кого-нибудь.
И обои не дороже 1300 за рулон 10х1.05.
в123вв
Цифра писал(а):

алексей213 писал(а):

А если едросовских шалушпаек на меринах снимать? Типа как прикинуться не педальным лохом или что нужно кроме селфи и инстаграмм facepalm Laughing
Extreme
обои западло?
а чо тогда не западло у лолегархов? pst
в123вв
А вдруг встретится та, единственная кровиноска упакованного папочки, перед которой ну никак педальным прослыть нельзя. Даже не перед ней - перед упакованной семейкой Very Happy

Vlad B
алексей213 писал(а):

Ты чо, непременно надо миксер загонять чтоб ввалить 20 кубов раствора для полов в ноль, стены вод правило в ноль, потолки штаплевкой в ноль, кухню непременно в Мария за 400 кусков, межкомнатные двери до 15тыр/шт - нищеепство, унитаз за 5тыр - замкадство. 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Лежандр писал(а):

За косметику одной комнаты побелить потолок - поклеить обои ( без половых работ) было что-то 20 - 25 обьявлено плюс мой материал...

63 ROFL

Лошья типа Хексефов вагонами в замкадье. 63
в123вв
Владик всегда знает о чем речь pst
Vlad B
poliman писал(а):

У нас 5-6тыр/м2 берут за это, 7-9тыр это уже двери не из папье-маше, а из ДВП. pst
Серый110
Лежандр писал(а):

Ч то это за половые работы с молдаванкой? pst
Vlad B
Цифра писал(а):

Лёня, ты партнер. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Серый110 писал(а):

Ч то это за половые работы с молдаванкой?

Вязка на ленолиуме. pst
Цифра
Vlad B писал(а):

Ты чо, непременно надо миксер загонять чтоб ввалить 20 кубов раствора для полов в ноль, стены вод правило в ноль, потолки штаплевкой в ноль, кухню непременно в Мария за 400 кусков, межкомнатные двери до 15тыр/шт - нищеепство, унитаз за 5тыр - замкадство

"Нет денег" пишется короче.
Meffex
Лежандр писал(а):

Разговаривал недавно с бабой типа молдаванка, которая в соседнем подьезде ремонт делала кому-то из соседей. За косметику одной комнаты побелить потолок - поклеить обои ( без половых работ) было что-то 20 - 25 обьявлено плюс мой материал

Молдавашки там часом +уй не съъели? Лет 7-8 назад родителям эти молдавашки за поклейку обоев в трех комнатах 20 рублей получили и были ниибацца счастливы. В то же время ко мне на съемную хату пришла оборзевшая молдовашка вся в золоте и объявила за косметику (потолки и стены в двушке 60 косых. Была послана, меньше, чем через неделю перезвонила и чуть не плача скинула цену в половину со словами "Не то, чтоб деньги нужны - люди вы хорошие" 63 В итоге таждик от дэза сделал почти все за бесплатно.
Ahmet99
махнуть на мерен и там уже скромно не отремонтируешь hehe Были бы бабки! hehe
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Что значит скромно и в каком состоянии двушка изначально?
Окна-двери менять? Колхозпотолок делать? С.У. перетряхивать?
Если да, то тыр 500.

Игорян-Питер писал(а):

ведать в москве есть деньги. за 25р в курсе целый месяц работают

За месяц можно пару двушек по простому сделать одному.
Значит в Питере двушку сделают за 12 тыр? Не?
А почему не сходится? А потому что за 25 тыр работают не пришей пи... рукав, в то время как более менее профессиональный работяга меньше чем за стольник работать не будет, да же в провинции. Я об этом уже лет 10 на ЛОЛе говорю. Pardon
Лежандр
Серый110 писал(а):

Лежандр писал(а):

Ч то это за половые работы с молдаванкой? pst

Не с молдаванкой.... 63 Секас с циклевочной машиной и последующее замазывание лаком.. Good
Vlad B
Цифра писал(а):

"Нет денег" пишется короче.

Лох вваливающий в бетонную коробку полляма только за кухню из ДВП и дешевый линолеум - проживает в ярике. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Алексей 123 писал(а):

в то время как более менее профессиональный работяга меньше чем за стольник работать не будет, да же в провинции. Я об этом уже лет 10 на ЛОЛе говорю.

Этот стольник ему надо в сутки платить или за месяц? ROFL
Ты как оприбалтился, такую ересь начал нести шописец. pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Meffex писал(а):

Была послана, меньше, чем через неделю перезвонила и чуть не плача скинула цену в половину со словами "Не то, чтоб деньги нужны - люди вы хорошие" В итоге таждик от дэза сделал почти все за бесплатно.

Вот так и пропадают ценные компоненты ракет в таджикистон. pst
Илья В.
алексей213 писал(а):

Если сейчас скромно ремонтировать двушку - ценник уйдет за 500....

500 это только ванна туалет и коридор...

Vlad B писал(а):

межкомнатные двери до 15тыр/шт - нищеепство, унитаз за 5тыр - замкадство.

так нормальных дверей не их картона сейчас реально дешевле 10 тыщ не купить.
в123вв

И они нам дадут (С) Laughing
Представляете, как она будет имитировать оргазм в постеле с нелохом? Что бы он даже и не догадался про имитацию Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ