Страница 2 из 4
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

А кто бы тогда назначил Путина для поднятия Россиюшки с колен?

Давайте все ж сравним, на чем вы ездили в 90-е и на чем сейчас?Что вы эрали в 90-е и сейчас? Покупали ли вы квартиры, дома в 90- и сейчас?Куда вы ездили отдыхать в 90-е и куда ездите сейчас? Wink
Ответив хотя бы на эти вопросы , задайтесь другим вопросом-когда вы жили лучше :в 90-е или сейчас? Pardon
Бомбовоз
S597SMRUS

через 5 лет уже 2020 будет а путинисты всё 90-е вспоминают - давай ещё Бородино вспомним facepalm

на днях видел кадры интервью с Вовой в 2001 помоему выступление в дойче парламенте где он по немецки шпрехал и сейчас - это разные люди Pardon
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

S597SMRUS

через 5 лет уже 2020 будет а путинисты всё 90-е вспоминают - давай ещё Бородино вспомним facepalm

на днях видел кадры интервью с Вовой в 2001 помоему выступление в дойче парламенте где он по немецки шпрехал и сейчас - это разные люди Pardon

в 45 страна вся разрушена была
а в 61 уже Гагарин в космос полетел

всего 16 лет
хотя тоже могли царя гороха вспоминать
*Nikita* писал(а):

там около двух тысяч погибших было, майдан отдыхает до сих пор эти события стараются замалчивать или вовсе не вспоминать. хотя уже прошло более 20 лет

+1
На "майдане" 91-го года было всего 3 трупа - им поставили памятник даже. Wink
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

на чем вы ездили в 90-е

Я - ни на чём, мне без надобности было, а, например, матушка - вот на этом:

S597SMRUS
Бомбовоз
Tony999io
т.е. вы лучше жить не стали по сравнению с 90-ми?Я вас правильно понял?
Яков_Лещ
ну все воры в совке ездили на иномарках.В совке позднем Wink
т.е. этой фоткой ты подтвердил, что твоя маамша -завмаг воровала нехило Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
ну все воры в совке ездили на иномарках.В совке позднем Wink
т.е. этой фоткой ты подтвердил, что твоя маамша -завмаг воровала нехило Pardon

Моя матушка никогда не трудилась в торговле. Smile
в123вв
Что тут? Кому не нравится великий бизнесмен и миллиардер Крымский Ведмедь Санкциевич? Laughing
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

великий бизнесмен и миллиардер Крымский Ведмедь Санкциевич? Laughing

Крымскер он. Или Крымскель. Smile
в123вв
Как дырочка в кошелечке? Удалось разбавить? Laughing
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз
т.е. вы лучше жить не стали по сравнению с 90-ми?Я вас правильно понял?

что есть критерии ЛУЧШЕ ??

по сравнению с прадедом я вообще живу как царь император Pardon
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Моя матушка никогда не трудилась в торговле.

Сорри, ну бабулька воровала и купила дочке иноведро pst Кстати, наверное нехило переплатила ха эту помойку.Ну деньги то не свои ,а "честно" "заработанное" на честных труженниках их СССР
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, просто моя бабушка была директором крупного универсального магазина.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=359330&start=225 Wink
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Давайте все ж сравним, на чем вы ездили в 90-е и на чем сейчас?Что вы эрали в 90-е и сейчас? Покупали ли вы квартиры, дома в 90- и сейчас?

В октябре 1995 купили 1-комн квартиру 12м2 ж.п/26м2 о.пл. за 31,5 млн. + ВАЗ-21043 за 37.5 млн. Поди сейчас купи однушку по цене "Гранты" supercool Цены на недвижку резко пошли в гору в 2002 г. - напомнить тебе, КТО руководил Россией в это время supercool

Нефть при эльцмане - 15$, в 1998 - 9$, при Вове с 2004 - 40$ и далее по возрастающей. Россиянцам дали крошек со стола, чтобы не бузили, дали "сильного царя", как просили, дали иллюзию патриотического лидера, навязываемую всеми СМИ - и вуаля - производство в жопе, с/х в жопе, наука в жопе, а S597SMRUS выдает очередной кредит доверия на пятилетку агенту мирового правительства Путину. facepalm pst Все-таки евреи великие режиссеры. Браво!
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

Они у всех разные.Я сейчас в материальном плане живу лучше , чем жил в 90-е.А вот св социальном-хуже чем чв 80-е Pardon И меня это напрягает, очень напрягает cry

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

Нефть при эльцмане - 15$, в 1998 - 9$, при Вове с 2004 - 40

Однако, при ЕБаНе еще был велико наследие "совка" , которое "доедают" еще и сегодня.А при "царе" возникла необходимость строить.А строить всегда трулнее , чем ломать,ак это было при ЕБаНутом алкаше Wink
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Они у всех разные.Я сейчас в материальном плане живу лучше , чем жил в 90-е.А вот св социальном-хуже чем чв 80-е Pardon И меня это напрягает, очень напрягает cry

я бы сказал что в 90-е люди по средствам жили а не имели по 7 кредитов на джипы дачи и не стреляли у меня по 500 рублей на хлеб как мой сосед + больше свободы информации было а не кисель тв + бизнес было вести проще тупо теже компы собирать продавать ларьки комки открывать + ещё все совковые заводы работали Pardon
S597SMRUS
SLAVA 932
Я тебя отчасти понимаю, потому как у нас , в принципе, одинаковые идеалы.Но .....ты смотришь на ситуацию с позиции стакан наполовину пуст, а я довольствуюсь -наполовину полон, и понимаю, что мы не в сказке живем Pardon cry

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:

Бомбовоз писал(а):

в 90-е люди по средствам жили а не имели по 7 кредитов на джипы дачи

берешь кредит-полспудно думаешь-отдам.Отдам-значит, смогу отдать.Взял бы ты крелит в 90-е?Сомневаюсь Pardon
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

берешь кредит-полспудно думаешь-отдам.Отдам-значит, смогу отдать.Взял бы ты крелит в 90-е?Сомневаюсь Pardon

а на куй кредит мне нужен был в 90-е??

я тебе писал выше у моего соседа 7 КРЕДИТОВ у него ремонт в хате джип киа купил землю участок но при этом в подъезде он у меня срывает 500 рублей на хлеб молоко - он мля успешен или я чмо у которого нет кредитов ???

конечно он живёт лучше В ДОЛГ чем в 90-е только чем отдавать будет если одним кредитом закрывает другой facepalm
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

.....ты смотришь на ситуацию с позиции стакан наполовину пуст, а я довольствуюсь -наполовину полон, и понимаю, что мы не в сказке живем Pardon cry:

смотрим мы все с одинаковой стороны
тк все застали СССР

я например помню, что цены на продукты печатались на упаковке
а не как сейчас
проснулись мы все сегодня а рис резко подорожал

вопрос какого хрена?
у моих родаков резко выросла пенсия?
или комуналка резко подешевела.

как ты заметил выше мы довольствуемся
а не живем.
и хрен бы с ним если бы довольствовались все от мала до велика
а вот когда пенсия 7 тысяч а сечин получает в месяц 135 лямов
то я лично это не понимаю
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

у моего соседа 7 КРЕДИТОВ

Раз берет, значит предполагает их отдаь, даже пусть перехватив у тебя червонец до получки Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Моя матушка никогда не трудилась в торговле.

Сорри, ну бабулька воровала и купила дочке иноведро pst Кстати, наверное нехило переплатила ха эту помойку.

Не-а, матушка сама себе приобретала автомобили, в том числе иностранного производства, строго на свои, честно заработанные средства. Smile

зы: и для своего времени эта, как Вы изволили выразиться, "помойка" - была очень даже ничего себе. Drinks or Beer
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

все застали СССР

Антон, надо ЧЕТКО понимать, что СССР УЖЕ никогда не будет.Ибо мы его просрали в погоне за ...джинсой, кока колой, жвачкой.Америкосы нас в ЭТОМ победили безусловно.Единственнле в чем они нас НИКОДА не победят-это наш, русский дух Wink .Каждй понимает это по своему-кто то думает что это банальный выхлоп из ануса, а кто-то,в т.ч. и я, понимаем под этим нечто другое-духовное Wink
ЗЫ. мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого Wink
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого Wink

Тогда пестуй на Дальний восток, там гектар земли дают, хоть импортозаместишь нам чего-нибудь, куле ты в Москву припёрся из своего Коврова-то! 63
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

ЗЫ. мне покккуй на ваши курсы квро и зеленого, я выше этого Wink

Ну-ну, вот когда страховку на Киа оформлять будешь, ТО делать, расходники покупать, да тупо придешь в магазин за промтоварами, которые на 95% "made in China", тогда поймешь, о чем мы. supercool

Tony999io писал(а):

всего 16 лет
хотя тоже могли царя гороха вспоминать

S597SMRUS писал(а):

Однако, при ЕБаНе еще был велико наследие "совка" , которое "доедают" еще и сегодня.А при "царе" возникла необходимость строить.А строить всегда трулнее , чем ломать,ак это было при ЕБаНутом алкаше Wink

Пипец, неисправимо. Приводят ему примеры из прошлого, КАК НАДО страну развивать, а он поет осанины Вове, повторяя за тель-а-видением и вспоминает "лихие 90-е" facepalm

У Сталина НЕ было такого количества ВЫСОКООБРАЗОВАННОГО населения, у Сталина НЕ БЫЛО сверхдоходов от нефти, результат - "от сохи до атомной бомбы", у Вовы - "от атомной бомбы до сохи", но "Путину слава!" и кредит доверия на 100500 лет. Молодцы все-таки режиссеры мирового спектакля! supercool

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь (через СМИ) и делай с ним что хошь" (С) facepalm
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у моего соседа 7 КРЕДИТОВ

Раз берет, значит предполагает их отдаь, даже пусть перехватив у тебя червонец до получки Pardon

т.е. ты благосостояние страны как политрук с нефтяником оцениваешь по бусам - т.е. кредитному иноведру и тележки ашана

Саш - я считал тебя умней Pardon

p/s/ я не понимаю что такое благосостояние по Вове - когда чел на джипе перехватывает у тебя деньги на хлеб 300-500 рупий и берёт один кредит чтобы перекрыть другой - это всё писец сушите вёсла. facepalm 63
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Но пол Страны жило в землянках...И без туалетов поддтираясь лопухами... И с мясом были напряги...
Зато да..МЫ ПЕРВЫЕ! gpn ...В итоге...всех задолбала эта штурмовщина и кидание понтов...И СССР развалился...ибо не было системного подхода...
SLAVA 932 писал(а):

У Сталина НЕ было такого количества ВЫСОКООБРАЗОВАННОГО населения, у Сталина НЕ БЫЛО сверхдоходов от нефти, результат - "от сохи до атомной бомбы", у Вовы - "от атомной бомбы до сохи", но "Путину слава!" и кредит доверия на 100500 лет.

Правда за это заплатили дорогую и кровавую цену...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ