Страница 1 из 2
svarnoi
Ну что, вот вредительство и хищения начали давать всходы и в машквэ.
Вчера уже во второй раз за месяц образовалась промоина на асфальте на МКАД возле Химок)) .напомню,первая промоина была в начале большого потопа на ЮГЕ МКАД в районе Каширской развязки ИТОГ-5 часов лютой пробки. Телеканалы вроде как сообщили что 10 машин успели в промоину влететь. Сам ехал обьездными путями-все стояло и по обьездным. Пишут что уже заделали-но как-то неуверенно. Вобщем, путешествие в Москву транзитом может выйти очень увлекательным. gpn Там у нас вроде недавно на 78-м километре перед открытием куска М11 ремонты делали в том числе на проезжей части. И вот-натевам. Так что будьте внимательны.Да вобщем-то то что она простояла с реконструкции 1998 года и не поплыла-наверняка еще заслуга бывшего Мэра-пчеловода. За это время кроме строительства торговых центров и установки камер+ замена отбойника и лампочек-столбов больше никуя и не делалось. supercool С чем всех и поздравляю.
Промоина на Юге была, теперь промоина на севере.Где ждем следующуюю?

Последний раз редактировалось: svarnoi (29 Июля 2015 13:04), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
А как же твои мантры? т.е. фирменное ЛОЖИЛ 63
Перец
svarnoi писал(а):

на МКАД возле Химок

на туда не надо (с) Pardon
svarnoi
Насколько понимаю равновероятно появление следующей промоины в абсолютно любом месте МКАД, ну за исключением пожалуй,Рублево-Успенской развязки.Так что кому куда не надо не надо рассказывать.
А как же туристо ездющие на нащЮг и нашкрым отдыхать? Они всеж едут транзитом по МКАД.
Тимыч
что то я пропустил. Опять яма в треть МКАДа?
DAI
Это кара свыше
svarnoi
Тимыч писал(а):

что то я пропустил. Опять яма в треть МКАДа?

В яму на внешней стороне МКАД в районе Химок попало 10 автомобилей

Правоохранители и дорожные службы огородили обвал и восстановили дорожное покрытие

В яму, которая образовалась на внешней стороне МКАД в районе Химок, попало десять автомобилей. Как сообщает телеканал «Москва 24», обвал оказался не глубоким и почти все автомобили смогли выбраться без посторонней помощи.

По предварительной информации, злополучная яма образовалась из-за сброса сточных вод под дорожной поверхностью. Напомним, что накануне Москву потрясли грандиозные ливни с грозой.

Правоохранители и дорожные службы огородили обвал и восстановили дорожное покрытие. Движение на участке дороги было затруднено. supercool

Гыыы, это слишком толерастично сказано.МКАД стоял практически мертвяком от Химок до Внуково и рассосалось где-то к 22 часам.
o9uH
svarnoi писал(а):

первая промоина была в начале большого потопа на ЮГЕ МКАД в районе Каширской развязки

Это новая развязка, там на новом съезде с Каширки на внутрянку теперь постоянно затапливает в дождь gpn
Я уже два раза форсировал, на всё что мельче Соболя туда не лезут, на моцыке крендель передо мной там раз проплывал, из воды у него торчал руль и верх тела, он проехал hehe
STAS152005
Химки вообще место заколдованное...Грунт пропадает ХЗ от чего...
svarnoi
STAS152005 писал(а):

Химки вообще место заколдованное...Грунт пропадает ХЗ от чего...

Наши химкинские воры возле здания администрации выложили площадь орудием пролетарьята. А грунт пропадает...и что характерно-будет и дальше пропадать. 63
STAS152005
svarnoi писал(а):

Наши химкинские воры возле здания администрации выложили площадь орудием пролетарьята. А грунт пропадает...

Булыжников на Русу на сто лет вперед ..как и дураков... lol1
Санёг
когда делали мкад, равно как и любые другие дороги, производят бетонирование, и только потом асфальтирование. При ремонтах же, пустоты заполняют песком и асфальтируют, чему удивляется ТС ? facepalm
Александдр
Клаллллл supercool
Сидя на диване после пляжа и наслаждаясь каберне инкермановским, закусывая персиками бахчисарайскими.
Деньки в Крыму как всегда весьма солнечные.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Санёг писал(а):

когда делали мкад, равно как и любые другие дороги, производят бетонирование, и только потом асфальтирование. При ремонтах же, пустоты заполняют песком и асфальтируют, чему удивляется ТС ? facepalm

Он не удивляется, он ищет везде какахи и негатив. А удивляемся мы - как так можно жить facepalm
*Nikita*
svarnoi писал(а):

А как же твои мантры? т.е. фирменное ЛОЖИЛ

да не может он класть в таких темах, стаж то не позволяет Smile 5 лет всего, против твоих 13 Pardon
Acquirer
Александдр писал(а):

Клаллллл

Патриот, куле, из Крыма можно-ссс pst
Александдр
Acquirer писал(а):

Александдр писал(а):

Клаллллл

hehe
да тут еще супруга напрягает с новостями что Мск заливает, а я отдохнуть хочу, выключившись, всасывая прелести полуострова и отпуска. Как в моральном, так и в физическом плане Smile
Acquirer
Александдр писал(а):

да тут еще супруга напрягает с новостями что Мск заливает, а я отдохнуть хочу, выключившись, всасывая прелести полуострова и отпуска. Как в моральном, так и в физическом плане

Я вот из Греции не писал что у меня вид на горы и санкционные продукты не требуется сжигать в печах pst
STAS152005
Ямка небольшая..А крику то крику....
svarnoi
Александдр писал(а):

Он не удивляется, он ищет везде какахи и негатив. А удивляемся мы - как так можно жить facepalm

Так и что там, в Крыму, чтоб на него наступить надо лезть в кусты или само лежит? Или оно возросло как цены в 3 раза. facepalm 63
Александдр
Acquirer
Иногда есть такое нехорошее желание - понервировать/ потроллить народ)))
Гришковец писал(а):

Соскучились по работе, на которую придете, и коллеги спросят: «Ой, а где это вы так прекрасно загорели?» И вы скажете где. А они спросят: «Ну, как вы отдохнули?» А вы ответите: «Супер!» Но коллеги за вас не порадуются, потому что никто не отдохнул супер. Да и вы отдохнули не супер. Но вам приятно огорчить коллег.

Smile https://youtu.be/yLDLjqB_CEo
Limon
Не понял как эта яма связана с вредительством и хищением?
Александдр
svarnoi писал(а):

Так и что там, в Крыму,

Промоин в полотне нет.
svarnoi
Александдр писал(а):

Acquirer писал(а):

Александдр писал(а):

Клаллллл

hehe
да тут еще супруга напрягает с новостями что Мск заливает, а я отдохнуть хочу, выключившись, всасывая прелести полуострова и отпуска. Как в моральном, так и в физическом плане Smile

А у нас коллега приехал с ЮБК.Грит я там такого наплыва со времен СССРа не видел.Я понимаю, на диване после пляжа можно расслабиться.На пляже вероятно расслабиться просто нереально. Вот еси честно в СССРе на крымском пляже чувствовал себя постоянно на измене. 63 Можно ли оставить что-то (ну там очки или МП3 плеер или наушники и спокойно уйти на часа два зная что не украдут? supercool Кстати вот с присоединением Крыма из московского метро летом исчезли все карманники...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Александдр писал(а):

Убей винду в планшете на время отпуска. Ну или что там-андроид убей.Не сможешь зайти на ЛОЛ-отдохнешь и морально и физически. supercool Smile
Acquirer
Александдр писал(а):

Иногда есть такое нехорошее желание - понервировать/ потроллить народ)))

Неохота, бурление вызовет, а ЛОЛ и так переживает постоянно ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ