Страница 2 из 2
Pastuh
Продолжаю ликбез свой.
Как поменять SD карту?

Есть у меня карточка SD, с 2008 года пользую, на 1 или даже на целых 2 Гига. Во все телефоны ее вставлял.
Вставил и в Соньку, просто чтобы попробовать. Работает.
Но сегодня посмотрел - а на ней директория Android появилась, а в ней - куча всего.

Дети закачивали нужные мне программы - Я-такси, Я-навигатор еще что-то, возможно на внешний накопитель ставили. Кроме того - прошивку обновлял, может тоже SD задействована была.

Если вставить новый накопитель - следует ли этот каталог Андроид на нее занести? Или там хитро все инсталлируется и просто перенос не поможет.

И еще: насколько критичен класс карты для смартфона, 10 приобрести или попроще можно?

Спасибо.
ВСМ
Pastuh писал(а):

Спасибо.

Pardon Пожалуйста.
AMAROCK
Pastuh писал(а):

Как поменять SD карту?

Скопировать со старой карты на новую все файлы.
Вставить в смартфон. Всё.
Pastuh писал(а):

насколько критичен класс карты для смартфона, 10 приобрести или попроще можно?

Не вижу смысла в медленной карточке. Тем более, если на нее писать видео и фотки.
Pastuh
AMAROCK, пасиб!
jorik
Алексей 123 писал(а):

Спокойней когда хранится на телефоне, а синхронизируется "где-то там в облаках". А то телепон накроется и всем данным хана.

gpn
пользуюсь в качестве склерозника майкрософтовским one note Pardon Просто записываю планы когда и куда, зарплату кто сколько должен и я кому должен и если выполнил, то ставлю галку, все просто, проверяю с компа или с телепона. Есть там и календарь, на компе во всяком случае, там можно поставить напоминалки, если ли календарь с напоминанием для андроеда - незнаю. Pardon
пс в симбе была самая удобная напоминалка gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ