Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
мне не хочется большего. тут озер то таких нет. будет вес больше, в авто тяжелее засовывать. 90% перемещений это в режиме троллинг.
вообще сегодня пойду покупать снарягу для подводной охоты
802
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Организм всегда требует большего...Мне тоже хватает...но хочется большего.
Я пару раз вкорячивал на свой Ротан 380К 25 кобыл вместо своей Тохи 18 - на скорости 60 организм большего уже не требовал
А вот 18 сил разве что только хватает.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
802 писал(а):TRANS MISSION писал(а):hakim11 писал(а):TRANS MISSION
15 сил БЕСТОЛКОВО--нужны прав аи регистарция гимс.. 15 не берут-берут 9.9 и раздушивают
а как? тюнинг ателье или ....?
Сузуку 9,9 бери - она за 20 минут превращается в пятнаху (в интернете есть инструкция по дефлорации) - на сегодняшней день это самая современная, легкая и тяговитая пятнаха.
только моторо больше 80-ти. а по деньгам переделка во что выходит? одному 35-38 кг. можно таскать и ставить?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тимыч писал(а):TRANS MISSION
Китай с япами канеш не сравнить по качеству.
Если что могу сделать дешевле чем где то, даже не смотря на доставку
а ты где и чем барыжишь? ну и если брать. то уже осенью-зимой. не этот сезон
802
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):только моторо больше 80-ти. а по деньгам переделка во что выходит? одному 35-38 кг. можно таскать и ставить?
Переделку, думаю, продавец сделает бесплатно если потрясешь деньгами и скажешь что хочешь пятнаху с документами 9,9
Насчет таскать пятнаху - на мой взгляд она по силам любому мужчине с двумя руками и двумя ногами без каких-то жутких инвалидностей
Вот с Ямахой 25 весом 53 кг я уже слегка кряхтел и изредка попердывал
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):а ты где и чем барыжишь? ну и если брать. то уже осенью-зимой. не этот сезон
в москве. Всем)))
Из вышеописанного есть HDX, Нисцан, тохи.
Япы под заказ, ибо разлетаются как горячие пирожки, несмотря на печальный курс бакса.
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):
только моторо больше 80-ти. а по деньгам переделка во что выходит? одному 35-38 кг. можно таскать и ставить?
Если пупок не надорвешь то можно но не далеко...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):TRANS MISSION писал(а):а ты где и чем барыжишь? ну и если брать. то уже осенью-зимой. не этот сезон
в москве. Всем)))
Из вышеописанного есть HDX, Нисцан, тохи.
Япы под заказ, ибо разлетаются как горячие пирожки, несмотря на печальный курс бакса.
а переделываемый сузуки ? по лодкам чего ? можешь кинуть в личку или напрямую прайс ? тему я не читал. вдруг уже все есть.
Добавлено спустя 42 секунды:
STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):
Если пупок не надорвешь то можно но не далеко...
да важно папе осилит на пенсии то?
еще надо будет уговаривать купить всю систему.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
прайса нет, т.к. Есть куча разных поставщиков, т.е. каждую позицию нужно искать)
Лодки сейчас только китайские. У Стаса спрашивай качество, он у меня брал. Есть свои нюансы, но в целом все довольны.
На сузуку и ямаху сейчас нет нормальных выходов.
Есть только на тох, нисцан, хонду и китайцев всевозможных.
По сути тебе бы сначала определиться с размерами, мощей мотора и тогда уже смогу тебе дать какие то цены.
p.s. у меня еще сайт сдох, а товарищ кто им занимается на похоронах, так что даже для примера не могу ничего показать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TRANS MISSION писал(а):да важно папе осилит на пенсии то?
есть на такой случай тележки для моторов и транцевые колеса для лодок.
http://www.ergonomika-avn.ru/imagelib/88/3_foto_t-2.jpg
http://img.inforico.com.ua/a/prodam-trancevye-kolesa-s-avtofiksaciey--3b8b-1380609221545952-5-big.jpg
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):TRANS MISSION
прайса нет, т.к. Есть куча разных поставщиков, т.е. каждую позицию нужно искать)
Лодки сейчас только китайские. У Стаса спрашивай качество, он у меня брал. Есть свои нюансы, но в целом все довольны.
На сузуку и ямаху сейчас нет нормальных выходов.
Есть только на тох, нисцан, хонду и китайцев всевозможных.
По сути тебе бы сначала определиться с размерами, мощей мотора и тогда уже смогу тебе дать какие то цены.
p.s. у меня еще сайт сдох, а товарищ кто им занимается на похоронах, так что даже для примера не могу ничего показать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TRANS MISSION писал(а):да важно папе осилит на пенсии то?
есть на такой случай тележки для моторов и транцевые колеса для лодок.
http://www.ergonomika-avn.ru/imagelib/88/3_foto_t-2.jpg
http://img.inforico.com.ua/a/prodam-trancevye-kolesa-s-avtofiksaciey--3b8b-1380609221545952-5-big.jpg
ну мне не к спеху.
а требование лодка шоб нормальная и мотор 9.9 (желательно модифицируемый до 15-ти). мне просто покататься типа на природу выехать 1-4 человека. батек на рыбалку. шибко вместимой не надо, но и самой мелкой тоже. примерно так. тонкостей я сам не знаю
STAS152005
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):У Стаса спрашивай качество, он у меня брал. Есть свои нюансы, но в целом все довольны.
Я ему все уже отписал..лодки нормальные...Дно 1100 борта 900 по плотности материала...Для 10-ки вполне все адекватно...Пол у меня алюминевый... Да в весе...хотелось бы по меньше...Да гемор пол собирать... Но это у всех так по таким полам...
Зато можно стоять на рыбалке и гонять спокойно...
Да хотел взять надувной пол..нету..плохо...у меня на даче точка ловли недалеко...Геморно постоянно собирать-разбирать..А потому и хотел чего по проще и легче...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
TRANS MISSION писал(а):а требование лодка шоб нормальная и мотор 9.9 (желательно модифицируемый до 15-ти). мне просто покататься типа на природу выехать 1-4 человека. батек на рыбалку. шибко вместимой не надо, но и самой мелкой тоже. примерно так. тонкостей я сам не знаю
Только расход по топливу у 15-хи выше...весу более...Если 4 человека то будет 4-5км/ч в водозамещающем режиме...Даже при трех...так будет.
15-ха один-два человека в лодке даст глиссер....
10-ка мне одному + 1 ребенок...Хотя какой вес у двоих..Просто у меня 110-ть...Если двое по 80-ть, то потянет и глиссер...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):мне просто покататься типа на природу выехать 1-4 человека
ну например лодка 320-330см считается оптимальна для двоих. Вчетвером тоже можно, но лучше вдвоем)))
http://hdx.ru/catalog/goods_97432
Есть еще несколько видов лодок, но смысл примерно один у всех.
Это жесткий сборный пол. Несколько отсеков. Очень плотный материал.
Есть тоже самое но с надувным полом.
http://hdx.ru/catalog/goods_104792
Есть проще дешевле, но они одноразовые, при цене в 25-30к ИМХО не имеют смысла.
STAS152005
На форуме 19 лет
А пол под мой Торнадо не прокатит?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Да хотел взять надувной пол..нету..плохо...у меня на даче точка ловли недалеко..
вот всё есть. Надувные сидения, чехлы, сидушки, сумки....а полов нет. Ты покопайся на рыболовных форумах, может кто в живую видел пол HDX, вдруг подойдет.... Я когда буду на выставке обязательно этот вопрос задам. Осталось дождаться сентября
STAS152005
На форуме 19 лет
Тимыч
ну не забудь...я интерес имею...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
если что есть производители всяких надувных штук им можно заказывать изделия по своим чертежам. . знаю одного в Екатеринбурге. да их полно.по России. ткань у них тоже импортная имеется. Я по баллонам для катамаранов знаком.
hakim11
На форуме 14 лет
возьми да задай вопрос казанскому компасу..им же пох чё клеить...
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а): если что есть производители всяких надувных штук им можно заказывать изделия по своим чертежам. . знаю одного в Екатеринбурге. да их полно.по России. ткань у них тоже импортная имеется. Я по баллонам для катамаранов знаком.
Да задавал уже...Не все просто там...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Круто! Вообщем новое место под Волгоградом выезд в конце сентября на неделю! Не доезжая Харабали....Уже предоплату внесли!
алексей213
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):[quote="Тимыч....
15-ха один-два человека в лодке даст глиссер....
10-ка мне одному + 1 ребенок...Хотя какой вес у двоих..Просто у меня 110-ть...Если двое по 80-ть, то потянет и глиссер...
У вас кая я понял Ниссамаран-торнадо?
Мой в формате 2,9 +9,9 двоих по 105 без проблем выталкивает на глисер.
Единствено что одного подымает в три секунды, а на двоим надо секунд 10-12 разгоняться.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а): если что есть производители всяких надувных штук им можно заказывать изделия по своим чертежам. . знаю одного в Екатеринбурге. да их полно.по России. ткань у них тоже импортная имеется. Я по баллонам для катамаранов знаком.
Да задавал уже...Не все просто там...
в чем проблема то ?
802
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):15-ха один-два человека в лодке даст глиссер....
Как-то тоскливо. В прошлые выходные не без танцев с бубном, но всеже асилил встать на глиссер с 6 тушками общим весом 500 кг на борту под 18 сильным мотором
Катамараны с надувным дном рулят
STAS152005
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):У вас кая я понял Ниссамаран-торнадо?
Единствено что одного подымает в три секунды, а на двоим надо секунд 10-12 разгоняться.
Ну может..Я примерно говорю...
TRANS MISSION писал(а):
в чем проблема то ?
Размер и фиксация...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
802 писал(а):
Как-то тоскливо. В прошлые выходные не без танцев с бубном, но всеже асилил встать на глиссер с 6 тушками общим весом 500 кг на борту под 18 сильным мотором gpn Катамараны с надувным дном рулят
Каждому..СВОЕ...Кому что важнее...Мне для одного вполне устраивает...Я не стремлюсь к скорости...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):алексей213 писал(а):У вас кая я понял Ниссамаран-торнадо?
Ну может..Я примерно говорю...
TRANS MISSION писал(а):
в чем проблема то ?
Размер и фиксация...
они баллоны по 10-12 метров делают на заказ какая еще проблема ? фиксация в своей детали заложат любое физически возможное. Для ответки на лодке тоже заготовку могут сделать.Но придется клеить самому. короче, так и скажи неохота связываться.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):неохота связываться.
интересно какая цена вопроса....
наверняка дороже "заводского" исполнения
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а): так и скажи неохота связываться
Это надо тащить лодку...чтоб размеры сняли...и ценник какой? Вон уже увидели...11 т.р. 1/3 стоимости лодки
..Я че миллионер тут...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ